Poker bonus 10$.
Бездепозитный Покер
|
28 ноября 2017
от
neoproby
|
41 Ответ
|
4 815 Проcмотров
|
13 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Всем любителям покера предлагается получить бездеп в размере 10$ (5$ для кэш игр и 5$ турнирных).
Что для этого надо:
Переходим по ссылке:
https://accounts.ultimapoker.com/landings/start-with-10-for-free/
Регистрируемся, бонус-кодов вводить не надо!
Подтверждаем имейл!
Далее скачиваем покерный клиент.
В профиле находим вкладку где нам надо будет загрузить документы! (скан паспорта)
Далее на сайте или в клиенте стучимся в саппорт и просим апрувить документы.
Получено после проверки документов за 3 минуты!
P.S. СНГ welcome!
Всем gg и gl)
будем пробовать
А что там с требованиями по отыгрышу ? Есть ли какая нибудь мало мальски полезная информация ?
Еще не вникал, получил и закрыл клиент. Думаю ничего замудреного не будет.
Во, только хотел написать тоже самое…)
И ещё блин что-то знакомое название вроде регался, но доки точно не слал. Думаю пойдёт ещё раз, чуть подругому анкету заполнить надо, что бы совпадения не всплыли)
Вы должны заработать $25 рейка, чтобы очистить бонус без депозита и получить возможность снять его.
спс, бонус получен) верифицировали за 1 минуту)
Писец, пока собирался походу народ их уже завалил сканами. Пишет — в течении 24 часов проверим, но постараемся быстрее)
upd/ о уже одобрили, норм ребята, бодрые.)
😏 За 3 минуты доки проверили, какой-то новый рум даже роскомнадзор ещё до них не добрался😜 без vpn всё работает😁
@neoproby Спасибо за бонус!☺
Наслаждайтесь)
А ты не в курсе почему только 5 баксов, вроде же написано 10 или я чего-то не пойму? Может где-то есть турнирные деньги?
Сорри, разобрался где они)))
слева в клиенте зайди в майтурнирс, у тябя тм будут 5 входо по 1.1$
Читаем внимательно описание в первом посте! 5 кэш, 5 т мани.
че то в снг по 1.1 не пойму куда бакс призовых теряется.6 чел по 1 а приз 5
Спасибо бро. А всё что выше бонуса интересно … Иногда ведь всё что больше можно снять….
P/S/ 5 бакинских которые в кэше залил в одну раздачу. J9 мои против A9 у оппа. Собака плять сутулая ! Я думал у него просто пара AA …
думаю и тут так,в правилах к бездепу только про то сколько рейка надо набить написано
Ребята, если кому-то не трудно подскажите пожалуйста где смотреть как отмывается РЕЙК. Вообще не могу найти инфу, всё перерыл.
я где вип статус смотрю
я тебе больше скажу, сыграл 2 хедз апаа по 1.1, оба выиграл приз 1 доллар
Играл в турике. Был на первом с 80к стека. Осталось рыл 10-ть. У половины стеки по 3-5к. Три раздачи и я пошёл гулять лесом. Без никуя. Призовых мест 7. Вот казалось бы. Сиди и не дёргайся. Нет плять. …
вчера им написал,по поводу неправильных призовых в снг,ща ответили
Вчера была проблема, когда билеты не были добавлены в общий призовой фонд турниров. Вот почему иногда появлялись ситуации, когда победитель получил приз, который был меньше, чем должно быть.
Я рад сообщить, что эта проблема была решена. В качестве извинений за доставленные неудобства, мы передали $10 на ваш счет.
пойду сливать
Ты им на русском в чате писал? Думаю тоже написать, потому что у меня вчера такая же ситуация была, но я не придал этому значения.
на английском
такое ощущение что тут боты,ща турик играю и резко весь стол в ситаут уходит раздач на 15
Тоже написал о проблемах с призовым фондом, потом произошло что то непоняное, заколил олин типа, карты его не показали, как в случае если выигрываешь, но на балансе стало 1.6 доллара, потом секунд через 30 на балансе была сумма приблизительно с выигрышем 5.6
но по итогу все закончилось что с кк выставился по флопу 353, у опа 66 и на
тернеривере выпала шестерка, 12 баксов в аут улетели )а так бы баланс уже 24 был😁