Poker bonus 10$.
Бездепозитный Покер
|
28 ноября 2017
от
neoproby
|
41 Ответ
|
4 814 Проcмотров
|
13 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Видел я вчера как ты там играл, даже за двумя столами с тобой была возможность поиграть 🤠 Писал тебе в чат, а ты не отвечал 😔
да я играл, параллельно еще кучей дел занимался, за чатом особо не следил, не могу найти где там кнопка с последними раздачами
хоя уже пох
Согласен! Я тоже вчера баланс поднял до 25 баксов, но потом в СИТ-н-Гоу что-то пошло не так, начали переезжать на всяком шлаке, как всегда бразильцы. Откуда они только взялись в новом руме 🤠
Ultimate Bet
Годы работы: 2001 – 2011
Причина закрытия – боты и суперюзеры, воровство денег, непрофессиональный менеджмент
Один из первых онлайн покер-румов Ultimate Bet достаточно быстро стал крупнейшим покер-румом своего времени в мире.
Считаешь что этот рум из той же серии?
Конечно)))
Грустно конечно!
Но может они поработали над своими ошибками 😁 Хотя я в этом сомневаюсь, по вчерашнему опыту игры там 🤠
Я из 5 heand-up 4 выиграла😏 рейка уже аж 1,5$ отмыла на счёте 17,9$ 😜 только вот что-то отзывов в инете нет об этой конторе😔
пистец,там такая жесть в туриках творится с ак как с тузами прет и ловит туза ривером
Ааа, вот откуда у меня воспоминания что уже играл там…
А так поиграть вроде можно, но я чёт совсем обленился, вчера турик сыграл пока и всё. Куча времени уходит и не особо удовольствия ни пользы.)
И вообще убеждаюсь всё больше, что покер скорее мёртв чем жив, ну по крайней мере по сравнению с тем ажиотажем 10 лет назад. Куда они его запустили хз… наверное бабок подсобрать и свернуться, на развитие шансов нема.
повезло,у троих было по 45-55к,у меня 18-20к и один другого выбил
To find out your rake, you need to divide your current cashback (the VIP System section) by the percentage of the cashback of your current VIP status. For example, if your current cashback is $ 1, and the percentage of cashback is 10% (VIP status Beginner), then 1/10% = $ 10. Thus, according to this example, the amount of your rake is 10 dollars
вот че сказали по поводу отыгрыша,получается надо набрать 2.5$ кешбека для отбития бонуса
Сегодня смотрю тоже уже наигрался😏 Ты меня конечно извини что у меня флеш был старше, К8 черви изначально были😜
Эх уже не помню с кем играл 🤠 Запомнил только что Димиджи там вытворял на ситушках 😁
потестим ща
К сожалению в покер не играю, желаю всем удачи!
У кого то хоть получилось вывести с этого рума 🙂