Иранцы умоляют российскую ведущую не одеваться откровенно на жеребьевку ЧМ-2018
Новости спорта
|
29 ноября 2017
от
Legioner33
|
13 Ответов
|
378 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Болельщики сборной Ирана обратились к ведущей предстоящей жеребьевки финального турнира чемпионата мира-2018 Марии Командной с просьбой не одеваться откровенно на церемонию. Многочисленные сообщения иранцы оставляют на странице журналистки в Инстаграм.
Просьбы поклонников футбола связаны с тем, что иранский государственный канал IRIB отключит трансляцию жеребьевки, если в кадре появится откровенно одетая женщина, — передает sport-express.ru.
Жеребьевка пройдет 1 декабря в зале Государственного Кремлевского дворца РФ, начало – в 18.00 по Мск.
Да они что серьезно, неужели они думают, что она прислушается. И в тоже время только если представить, то для них обычный вид уже есть откровено.
Увы, если иностранцы вполне допускают, что российская ведущая проведет важную трансляцию в откровенном наряде, это уже недочет страны-организатора.
Та у них там с этим строго. Украинская шахматистка, поиграв на ЧМ в Иране в платке, на следующий чемпионат в Саудовскую Аравию вообще отказалась ехать.
Чужие проблемы вождя не ипут.) Пусть штрихуют пикселями девку если боятся перевозбудиться. Или в парандже пусть им отдельно вещают, или в ковре…🙂
Барышня цивильная, зачем же её закутывать в тряпки, на такую смотреть и слушать одно удовольствие, а если кого не устраивает, то мы же не в 30 годах живём, есть специально обученные технологии, можно и подрисовать если что 🙂 смущает
Предлагаю проголосовать! Кто за то, что бы сию прелестную барышню (журналистка и ведущая уже вторично) раздеть?
Поднимаем руки 🙂
Зогласен… Красота спасет мир 😎
Я только за, эту барышню лучше лицезреть в полной красоте.. Без лишних аксессуаров 🙂 Обе руки вверх 🙂
Так, что же будем просто писать в противовес Иранцам. Я думаю если взять всех мужиков на Земле, то нас будет в большинстве!
Не ну а чё… Шутки шутками, но с какой стати все должны под Иран подстраиваться? Понимаю там если девушка туда едет, так да, приходиться потеть ходить в балахонах, как говориться в гостях по уставам хозяев житуха. А в случае с этой церемонией считаю — это их проблемы.
И снова зогласен… Шо за дела прятать «красоту», ну ни чего не видно, а какие были красивые у нее глаза 😎
Понимаете, когда у них на эту тему есть заморочки, то они и хотят чтобы все остальные под все это дело подстроились под них. А вот у нас совсем другое мнение образовывается.