Невероятный требл Сэма Гринвуда на partypoker MILLIONs

Новости покера | 29 ноября 2017 от | 4 Ответа | 179 Проcмотров | 3 Реакции
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 443
Подписчики
2

Турнирный профи Сэм Гринвуд побывал на всех местах пьедестала и выиграл главный турнир. Россияне Андрей Шатилов и Анатолий Филатов остановились в шаге от побед.

Серия partypoker MILLIONS продолжает набирать обороты, зафиксировав очередной семизначный результат — на этот раз в Пунта-Кане.

Caribbean Poker Party $5.300 Main Event показал внушительную посещаемость — 1.061 участник. Гарантия в $5 млн была с лёгкостью собрана, т.е. победителю гарантировался приз в размере не менее $1 млн. 

Чемпионом стал обладатель браслета WSOP Сэм Гринвуд. Тем самым он поставил триумфальную точку в серии очень успешных результатов на этот турнирном фестивале. Он стал третьим в $10.300 High Roller ($124.100), вторым в $25.000 Super High Roller ($242.750) и, наконец, выиграл Main Event ($1 млн). Вот как он прокомментировал эту потрясающую для себя неделю:

— Это было какое-то безумство, не помню, чтобы мне когда-то так хорошо заходило. Я выиграл очень много олл-инов и доволен качеством своей игры. В хайроллерских турнирах я наращивал стэк постепенно, но в главном ивенте приходилось постоянно выставляться.

Россиянин Андрей Шатилов долгое время лидировал за финальным столом, но всё же уступил в хедз-апе везучему Гринвуду.

Тем временем Адриан Матеос добавил в свой послужной список ещё один оффлайн-трофей, выиграв $5.300 MILLIONS Finale ($250.000 призовых). В хедз-апе он оказался сильнее Анатолия ‘NL_Profit’ Филатова.

Таким образом, живые турниры partypoker MILLIONS в этом году завершились, но уже на следующей неделе нас ждёт онлайн-версия этой серии с гарантированным призом за победу в размере $1 млн. 

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0

Ну, что же не выиграл и что же не совсем проблема. Я думаю, что этот парень на всем этом не остановится и таки точно сможет принять участие далее, и тогда победа будет за ним.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
613
Подписчики
0

Каким бы везучим игрок не был, а занять подряд верхние строчки турниров по силам настоящему мега профессионалу. Сэм Гринвуд подтвердил, что не зря обладает браслетом WSOP.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0
arriva, 29 ноября 2017
Каким бы везучим игрок не был, а занять подряд верхние строчки турниров по силам настоящему мега профессионалу. Сэм Гринвуд подтвердил, что не зря обладает браслетом WSOP.

Но в тоже время все понимают, что не реально чтобы все турниры брал лишь один человек. Я думаю теперь у него должно время для отдыха.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...