Невероятный требл Сэма Гринвуда на partypoker MILLIONs
Новости покера
|
29 ноября 2017
от
Legioner33
|
4 Ответа
|
179 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Турнирный профи Сэм Гринвуд побывал на всех местах пьедестала и выиграл главный турнир. Россияне Андрей Шатилов и Анатолий Филатов остановились в шаге от побед.
Серия partypoker MILLIONS продолжает набирать обороты, зафиксировав очередной семизначный результат — на этот раз в Пунта-Кане.
Caribbean Poker Party $5.300 Main Event показал внушительную посещаемость — 1.061 участник. Гарантия в $5 млн была с лёгкостью собрана, т.е. победителю гарантировался приз в размере не менее $1 млн.
Чемпионом стал обладатель браслета WSOP Сэм Гринвуд. Тем самым он поставил триумфальную точку в серии очень успешных результатов на этот турнирном фестивале. Он стал третьим в $10.300 High Roller ($124.100), вторым в $25.000 Super High Roller ($242.750) и, наконец, выиграл Main Event ($1 млн). Вот как он прокомментировал эту потрясающую для себя неделю:
— Это было какое-то безумство, не помню, чтобы мне когда-то так хорошо заходило. Я выиграл очень много олл-инов и доволен качеством своей игры. В хайроллерских турнирах я наращивал стэк постепенно, но в главном ивенте приходилось постоянно выставляться.
Россиянин Андрей Шатилов долгое время лидировал за финальным столом, но всё же уступил в хедз-апе везучему Гринвуду.
Тем временем Адриан Матеос добавил в свой послужной список ещё один оффлайн-трофей, выиграв $5.300 MILLIONS Finale ($250.000 призовых). В хедз-апе он оказался сильнее Анатолия ‘NL_Profit’ Филатова.
Таким образом, живые турниры partypoker MILLIONS в этом году завершились, но уже на следующей неделе нас ждёт онлайн-версия этой серии с гарантированным призом за победу в размере $1 млн.
Ну, что же не выиграл и что же не совсем проблема. Я думаю, что этот парень на всем этом не остановится и таки точно сможет принять участие далее, и тогда победа будет за ним.
Каким бы везучим игрок не был, а занять подряд верхние строчки турниров по силам настоящему мега профессионалу. Сэм Гринвуд подтвердил, что не зря обладает браслетом WSOP.
Но в тоже время все понимают, что не реально чтобы все турниры брал лишь один человек. Я думаю теперь у него должно время для отдыха.