Игрока забанили на PokerStars после победы в Spin&Go
Новости покера
|
30 ноября 2017
от
PavelFredooc
|
11 Ответов
|
529 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
На русскоязычном покерном форуме Gipsyteam появилась занимательная тема, где пользователь под ником LeonidGer рассказал историю своего бана на PokerStars. Несколько дней назад он выиграл Spin&Go по $60 с множителем x100, где предложил оппоненту сделку. Тот согласился, и здесь начинается самое интересное…
Делить решили $2200 в пользу LeonidGer и $3800 в пользу оппонента под ником HSV_Gandi. Автор темы сказал, что дал четкие инструкции оппоненту, как он должен выиграть этот хедз-ап: LeonidGer рейзит, оппонент пушит и получает фолд, пока у LeonidGer не останутся крохи в стеке. Однако оппонент растерялся и скинул дважды подряд на рейз от LeonidGer и тот заподозрил злой умысел.
Затем, по словам LeonidGer, оппонент якобы дождался сильной руки (7Крести 6Пики) и наконец-то запушил. У автора на тот момент были AЧервы 7Бубны, он решил заколлировать и победил в этом выставлении. Отправлять долю якобы нарушившему условия сделки оппоненту LeonidGer не захотел, за что получил бан от PokerStars.
Спустя двое суток обсуждений на форуме, автор кажется признал вину и написал в поддержку PokerStars с намерениями выполнить свои финансовые обязательства.
😁
А я думаю стоило бы обоих заблокировать и лишить выигранных средств, а средства все отдать тому, кто занял 3 место. Так как в правилах ясно сказано, что сделки ЗАПРЕЩЕНЫ.
Если бы они были бы запрещены в Спинах, то Служба поддержки так бы и написала. Скорее всего они запрещены только при выпадении множителя х1000.
А зачем службе поддержки это писать, если всё указано в Термсах?
Я вообще не понимаю их писем такого рода, которые противоречат основным правилам игры в Спин-Н-Гоу
А тебе не кажется, что своими действиями, саппорт показал, что сделки допускаются???
как то странно на таких лимитах делить Х100
Да очевидно же из чата, что старзы закрывают глаза на подобные мувы.
А вообще не оч понятно чё чел трепыхался не отдать пытался. Deal — deal, сделку заключили, старзы заценили переписку и заставили платить. Если бы выиграл второй и попытался не платить — так же разрулили бы.
Так вот именно! Считаю тот, кто отвечал на данный вопрос должен быть уволен, он должен был обоим отослать основные положения в игру Спин-Н-Гоу и как минимум лишить призовых, вернув им только бай-ин.
С Гипси украл, почитай, может вразумишь:
Там написано «НЕВОЗМОЖНЫ», а не запрещены. Это значит что покерстарс не предоставляет технической возможности для сделки, но никто вам не запрещает организовать механизм сделки.
Ну да согласен! Просто раньше я где-то тоже прочитал и там были выведены основные правила Покерстарс типа. Вот ссылаясь на не проверенную информацию я лоханулся согласен, потому что мне тоже предлагали делёжку когда по 3 бакса 720 выпало, но я отказался, потому что думал что это запрещено.
Оказывается:
Сделки
Можно с уверенностью сказать, что это тема была самой обсуждаемой на нашем форуме. Большинство регов высказывались в пользу сделок при самых больших призовых фондах.
Окончательного решения по части введения сделок в Spin & Go пока не принято. Частные сделки при содействии поддержки, безусловно, имеют место быть. Трудно следить за таким огромным количеством турниров, даже если брать только максимальные выплаты. Поэтому пока автоматизированные сделки, увы, не доступны. Но не факт, что так будет всегда.
Спасибо что вразумил!!! 🙂
Похоже, игрок зря зажмотился и поплатился за это, а сохраненная переписка имеет больший приоритет над всем, что бы ни происходило в дальнейшем.