Isagaming — Фрибет на спорт 20$
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
1 декабря 2017
от
Shifty
|
28 Ответов
|
5 918 Проcмотров
|
12 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
FreeBet $20 Free Bonus
Get a $20 Free Bet just for signing up and also take advantage of our 120% Free Bonus with your first desposit.
Your $20 Free Bet will be made availble 24 Hours after you sign up for your account
Also if you choose to deposit you can take advantage of one of our 3 huge 1st Deposit Bonuses listed below…
1. The Ultimate Intro Bonus deposit up to $400 USD and get 100% of your first deposit…with more money you get a better chance to win BIG!
2. 1st Deposit — VIP Bonus -120% Bonus up to $1,000 USD
3. The Player Intro Bonus 100% up to $200 USD.
Please Note and this is very important, if you do not completely fill out all fields when registering and put a real name, address, and phone number we reserve the right to cancel the account and not issue the Free Bet.
Please see rules for more details.
Steps to claim your 1st Deposit Bonus…
1. Go to Sign Up and create your account
2. Once signed in click on the Green «Deposit» button at the top left hand of the screen on desktop or the Green deposit button on mobile.
3. Make sure you claim your Bonus Prior to depositing, once you claim your bonus then proceed to deposit.
Машинный перевод термсов делать не стал. Описываю все как делал сам.
1. Регистрируемся.
2.Заполняем профиль и в течении 24 часов начисляют фрибет 20$.
3. Делаем ставку на спорт и если она проходит то выигрыш с вычетом фрибета(20$) падает на ваш счет.
4. Ну а дальше можем продолжать игру или выводить выигрыш.
5. Для вывода нужно верифицировать аккаунт и сделать минимальный депозит для привязки пс на которую вы будете выводить.
Вот и все…Всем удачи!
Ссыль была бы как нельзя кстати.
Она там есть! Вот только почему-то России при регистрации нет. Придется под украиной регистрироваться.
Но в Промо есть акция только на 10 баксов Free Bet.
Еле заметил.
Ах ты сепар ! Жди гостей из ФСБ.
Приходили! Я сказал обращайтесь в ГРУ 😁
Кому нужна Россия при регистрации заходите через User-Agent Switcher for Chrome
Скрины делал вчера…вот как резко все поменялось. Наверное наплыв посетителей.)
Вот мой скрин со ставкой на фрибет (20$) как было вчера…если интересно.
А что даёт свитчер, под другим браузером зайти что ли? Что-то все перепробовал и так и не появилась наша раша.
Я установил расширение для хрома user agent и все появилось.
Да есть, нашёл. Надо выбирать айос — айфон . Видимо нищие москали без айфона не интересны этому заведению.😁
В таких акциях хорошо бы участвовать вдвоем. Ставить разнонаправленно на одно и то же событие, например, чет\нечет, и выигрыш пополам.
И какой великий прибыток с такой стратегии? Поставить раз по десятке — вывести и по пятачку поделить?)
Наверное было бы разумно хоть полтос намыть, что бы не зря с доками заморачиваться, а при таком раскладе — надо не раз ставить, и при невезении всё равно сольёшся.
Кстати дали всё-таки 20 баксов фри бет, а не 10. С утра бонус уже был доступен.
А как их ставить вообще чё-то блин не пойму? Написано — фрибет-активирован, но на счету 0, и при попытке ставить пишет пополни счёт.
Когда выберешь исход на который собираешься поставить, справа вверху, в окне ставки, будет пункт «Использовать фри бет».
Я его мамы душу мотал.) Пол часа шарился, оказывается маленькие кэффы не ставятся просто. Поставил на какую-то шляпу по 1.83, жду побЭды.🙂
И что вот так сразу после первой ставки дадут даже выиграть? или только профит доступен будет на вывод что ли?
Точнее поставить раз по 20, получится каждому 8-9 долларов, зато гарантировано) А как намыть полтос одной ставкой 20$ увы не каждому известно.
Не ну всё логично я ж не спорю. Если бы там ещё выводили без проблем и сразу, тогда вообще норм. А так если там неделями потом ферификации проходить, мне лень было бы из за 500 р замарачиваться, поэтому и сказал о 50-и хотя бы долларах.
Но даже при таких условиях, то народ все также будет участвовать. О чем говорить, когда при суммах меньших, и то активность идет.
Как БК называется? можно с доменом? А то я ссылку не вижу)
Так и называется как написано в заголовке топика (Isagaming). Вбей в гугле и будет тебе счастье.)
что то не могу найти сайт. проверьте