Стоит ли сейчас покупать битокин?
Новости индустрии азарта, события, факты
|
4 декабря 2017
от
PavelFredooc
|
5 Ответов
|
425 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Один из главных драйверов взлета стоимости биткоина — органический рост рынка. Пока рынок криптовалют относительно небольшой — всего около 300 млрд долл. Для сравнения — примерно такая же капитализация у Bank of America. Таким образом, у криптовалютного рынка есть большой потенциал для роста. Многие эксперты полагают, что у биткоина есть все шансы стать альтернативой золоту, чья общая капитализация составляет около 7 трлн долл.
В последние недели курс биткоина во многом рос на новостях о том, что группа Чикагской товарной биржи (CME Group) планирует запустить торги фьючерсами на биткоин. Аналогичный финансовый инструмент собирается запустить и NASDAQ. Кроме того, растет количество и инвесторов, которые продолжают вкладываться в криптовалюты.
Сейчас больший интерес представляет даже не биткоин, а альткоины. Для сравнения в 2017 году курс биткоина вырос в 10 раз, Waves — в 20 раз, Ethereum — в 60 раз.
Несмотря на то что стоимость биткоина бьет рекорды и уже составляет около 10 тыс долл., в перспективе нескольких лет биткоин все равно остается привлекательным инструментом для инвестиций.
Сейчас точно не стоит, нужно было покупать год назад,тогда был бы прок. Сейчас цена за 11 тон, наверняка скоро цена понизится,да и в руках их не подержать.Виртуальное бабло. Вроде есть, а не хрустит 🙂
А я бы купил, будь у меня свободные деньги которые не оч жалко потерять. Потенциала у него ещё прилично. И вообще думаю что когда он начнёт реально падать, то непросто упадёт, а рухнет.
Выводяться за 10 минут в нал.
Последний Биткоин будет добыт аж 2040 году😁 так что можно ждать что угодно😁 но реально покупать сейчас за 500000руб.! прям точно не стоит😜
Он, биток, когда стоил 8к долларов так же говорили.
Притча о курсе Биткоина: 😁
$50: «Ахаха, виртуальные деньги!»
$500: «Думаешь ещё можно вложиться в биткойн?»
$1000: «Не знаю, вкладывать ли в биткойн…»
$2000: «Я пока ещё подумаю»
$3000: «Уже слишком дорого!»
$4000: «Думаешь ещё можно вложиться в биткойн?»
$5000: «Министр сказал, что биткойн — это пирамида!»
$4000: «Видишь, лопнул твой биткойн! МММ сдувается!»
$3000: «Раскрыта величайшая афера 21-го столетия!»
$2000: «А ты еще советовал деньги вложить в эту дрянь!»
$3000: «Пирамида в предсмертных конвульсиях»