МОК не допустил Россию до участия в Олимпиаде в Пхёнчхане под своим флагом

Новости спорта | 5 декабря 2017 от | 29 Ответов | 943 Просмотра | 6 Реакций
Skilled
Ранг
8
Публикации
1 046
Подписчики
2

Сборная России не сможет выступить на Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Такое решение было принято путём голосования членов исполкома Международного олимпийского комитета, заседание которого проходит в Лозанне, сообщает официальный сайт Международного олимпийского комитета. МОК дисквалифицировал Олимпийский комитет России.
В основе этого вердикта лежат выводы комиссий организации под руководством Самуэля Шмида и Дениса Освальда, которые провели расследование на основании показаний бывшего главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова и данных из доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства во главе с Ричардом Маклареном.
Таким образом, российские спортсмены смогут выступить на Играх в Пхёнчхане только под нейтральным флагом. Список «чистых» российских спортсменов, которые смогут выступить на ОИ-2018 под нейтральным флагом, определит специальная комиссия МОК.

+6
0
+6  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0

Ну вот ни чего себе к чему пришли. Как мне казалось, то решение будет мягче. А тут получается, что 3 года разбирательств и такое решение.

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
88
Подписчики
0

Доигрались наши политики, уже спорцменов наказывают да еще как((
По мне: надо им ехать даже под нейтральным флагом и показать всему миру что и без допинга можем!
Если конечно можем.
Печально, политики не борются даже за перспективных олимпийцах, что говорить о простых смертных. 
Пришел час расплаты((

+5
-1
+4  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4

Так как никто ничего с этим их прессингом сделать не может, надо забить на всё это дело и нех там больше позориться и побираться.

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
mrWit, 6 декабря 2017
Доигрались наши политики, уже спорцменов наказывают да еще как(( По мне: надо им ехать даже под нейтральным флагом и показать всему миру что и без допинга можем! Если конечно можем. Печально, политики не борются даже за перспективных олимпийцах, что говорить о простых смертных.  Пр [...]

нех им там под  нейтральным делать1

если едут под белым пусть сразу сдают паспорта ибо предатели

ну а так как варик надо северянам помоч провести испытания  шоб стадиончики в сеуле потрясло. ну или всем спортсменам выдать паспорта братской беларуссии и усе и им кулл и спортеры на кураже и всем все оказали

спорт ужне превратилчся в политику

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
3 084
Подписчики
3

Уроды, уже не знают как нагнуть РФ, нагибают через спортсменов , даже спортсменов инвалидов , смотрел передачу, печально, а до других товарищей принимающим допинг,и всякие стрёмные припораты им дела нет, хотя эти факты имеют место. Доклепались только до Раши, Всё это политика. 

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
88
Подписчики
0
VyacheslavLenin, 6 декабря 2017
нех им там под  нейтральным делать1  если едут под белым пусть сразу сдают паспорта ибо предатели

Пусть политики которые это допустили сдают свои паспорта и валят !
Из за кучки моральных уродов страдает вся страна!
Иоланда Чен (не однократная чемпионка) правильно говорит!
Только с этих…. как с гуся вода, всё стечёт и не испачкает даже((
А люди страдают!
Я буду знать что это наши ребята, а что вначале будут не под нашим флагом — чистая формальность!
Получается нам надо опять спрятать голову в .опу и всё терпеть,
если не поедут — будем похожи на обиженных девочек, на обиженных воду возят и …. и не только !
Люди по 10-20 лет херачили ежедневно по несколько часов в день что бы из за каких то уродов все обломалось?!
Надо ехать и доказывать, время всё расставит на свои места!
Было отбирание медалей — будет и отстаивание чести с возвратом медалей!
Когда политики начнут о людях думать а не о набивании своих карманов,
очень надеюсь что скоро это начнет меняться в сторону людей!

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
88
Подписчики
0

Будут выступать не под нейтральным флагом, а с обозначением «из России», или «Российские» — не помню точно формулировку.
+ во время закрытия смогут идти под триколором.
надуть губы и сделать обиженный и потом свалить все неудачи на других проще всего!
сложней стиснуть .опу в кулак и доказать всем что пофиг на их мнение и действия и сделать великолепно свое дело,
это намного сложней и именно это надо сделать!

посмотрите видео 

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
568
Подписчики
0

Ещё обещают, если на этой олимпиаде все пройдет нормально, без допинга, то снимут все претензии и санкции с российского НОК

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что спортсмены из его республики не будут выступать на Олимпийских играх в Пхенчхане под нейтральным флагом. Об этом он написал в своем Telegram‐канале — сообщает 360tv.ru

Во вторник, 5 декабря, Международный олимпийский комитет отстранил сборную России от Игр-2018. Выступить смогут только атлеты, которые докажут отсутствие допинга. Им предложили участвовать под нейтральным — олимпийским — флагом.

Россиянам важно выступать под своим флагом. У нас есть Родина, у нас есть наше Отечество! Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей! — Рамзан Кадыров.

Глава Чечни призвал спортсменов не впадать в уныние. «Россия спортивная держава, и мы неоднократно это доказывали», — подытожил он.

Олимпийская Хартия запрещает призывы к бойкоту Игр. Об этом напомнила чемпионка мира по легкой атлетика Иоланда Чен в эфире Первого канала. Призыв игнорировать Олимпиаду может привести к тому, что сборную отстранят на два игровых цикла. Она призвала спортивных функционеров принимать во внимание этот момент.

Это тоже «подводный камень». Если мы сейчас начнем бойкотировать, мы можем вообще нарваться на «убийство» спорта в нашей стране — Иоланда Чен.
+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 109
Подписчики
29

До тех пор, пока Раша будет продолжать молчать, ее будут «тролить»… Суды еще ни кто не запретил, суды где берутся в расчет доказательства. А не  эти записки больного чела Родчеко, этого перепуганного Зепеля.

Должны ответить  спортивные бюрократы..,  за свой «тупизм» в «отстаивании прав спортсменов» 🐽

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 503
Подписчики
7
thee4, 6 декабря 2017
До тех пор, пока Раша будет продолжать молчать, ее будут «тролить»… Суды еще ни кто не запретил, суды где берутся в расчет доказательства. А не  эти записки больного чела Родчеко, этого перепуганного Зепеля. Должны ответить  спортивные бюрократы..,  за свой «тупизм» в «отстаивании прав спор [...]

🤔да тут не в судах дело то совсем..и ни один суд тут не поможет никак. Весь смысл в этой акции это политическое давление (давят там где могут, ибо в других сферах надавить не могут).

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
3 848
Подписчики
23

Так как материться нельзя😔 других слов нет… Россию не пустить на Олимпиаду! Это позор для всего олимпийского движения! Надо в Сочи свою проводить!☺

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0
seregelio, 6 декабря 2017
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что спортсмены из его республики не будут выступать на Олимпийских играх

Что же сами не знаете, что для этого человека совсем таки можно говорить громкие фразы и при этом совсем не важно что будет. Так, что же просто языком ляпает он.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
613
Подписчики
0

Мне понравилась идея отправить спортсменов на Олимпиаду от Белоруссии, и будет своеобразная помощь соседу. А под нейтральным флагом неинтересно, и смысла нет.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
mrWit, 6 декабря 2017
Пусть политики которые это допустили сдают свои паспорта и валят ! Из за кучки моральных уродов страдает вся страна! Иоланда Чен (не однократная чемпионка) правильно говорит! Только с этих…. как с гуся вода, всё стечёт и не испачкает даже(( А люди страдают! Я буду знать что это [...]

ага волт каказ если поедут то они увидят ага это глотнули значит и все сглотнут как ты это непонимакеш

зубы надо покащывать

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4

Во как надо сделать.) Запретить на территории РФ, как развязывающую воинственные настроения и сообщать об этом в каждом упоминании.) 

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
88
Подписчики
0
VyacheslavLenin, 7 декабря 2017
ага волт каказ если поедут то они увидят ага это глотнули значит и все сглотнут как ты это непонимакеш зубы надо покащывать

По мне так: зубы можно показывать по разному.
Как один из спортсменов сказал (он не участвует, но бронзовый призер Сочинской олимпиады):
я бы поехал, с особой злостью добрался до пьедестала и уже стоя на пьедестале разорвал на себе футболку,
а под той футболкой была бы футболка с флагом России и пусть все видят!
И не важно дисквалифицируют меня потом или нет,
зато всему миру доказал что я из России!
Мне кажется это будет намного лучше, чем спрятать голову в штаны и ждать следующих нападков!
Себя надо отстаивать в действии, а не спрятавшись поскуливать о «тяжелой выпавшей судьбе»!
Я буду знать что Россия участвует и «делает вещи» доказывая всему миру что нам по.еру на их потуги!
Я буду болеть за наших, видеть наш флаг у болельщиков и слушать гимн из уст болельщиков и весь мир это будет видеть!
Мы должны сплотиться и показать этим деятелям что они не напугали нас, пусть боятся и знают
что «нас голыми ногами не возьмёшь» !))
Извини, но ты думаешь как наши политики, которые давно не думаю о человеке,
а думают о том как и что о нас подумают, 
мне всё равно что о мне подумают, я знаю что я делаю своё дело!
Олимпийские медали приедут в Россию и будут «заработаны» Российскими спортсменами,
а то что временно будут в статусе «спортсмены из России» а не сборная России — это временные трудности!
Весь мир прекрасно знает что за муть происходит и болеть будут именно за Россию!
Остальное все «шелуха от семечек», или, «фантик от конфеты», главное тут что внутри, начинка, а не обложка!
Мы обязаны поддержать наших спортсменов в эту трудную минуту и всем доказать что мы не пальцем деланы!
Пусть уср.тся от того что все их попытки нам нагадить оказываются безрезультатны и мы ни смотря ни на что делаем своё дело!

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
88
Подписчики
0
VyacheslavLenin, 7 декабря 2017
ага волт каказ если поедут то они увидят ага это глотнули значит и все сглотнут как ты это непонимакеш зубы надо покащывать

Вспомни как они поступили с нашими Параолимпийцами, когда полностью запретили им поездку на Олимпиаду?
Вот тогда надо было нашим правителям показывать зубы и бороться за них!
А что мы сделали? Именно тогда и «проглотили все что нам наваляли»!
К чему это привело? К тому что имеем сейчас!
Олимпиада давно уже политика и надо играть в этой игре по своим правилам,
брать и делать им назло, побеждать и доказывать, еще раз побеждать и доказывать!
Мир уже потихоньку поворачивается к нам, мир уже прозревает в этой информационной войне кто есть кто!
Думаю не за горами времена когда эти бахи и прочая нечисть будут просить прощение за свои деяния!
Бойкотировать сейчас никак нельзя, бойкотируя мы убьем спорт в России, мы будем выкинуты из Олимпийского движения минимум на 8 лет,
а это тысячи, десятки тысяч спортсменов перестанут себя мотивировать на успехи и новые рекорды!
Давайте будем хитрей, они ждут от нас что мы сдуемся и спрячем голову в песок, или еще куда-то, нельзя этого допустить.
Нужно порвать их на Олимпиаде и всем доказать что мы МОЖЕМ и ДЕЛАЕМ!

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 109
Подписчики
29

Как же их порвешь, если уже лучших лишили права по жизненно участвовать на играх, только и остается засудить тех кто принял это решение и получить с них моральный ущерб и доказать правоту наших спортсменов🐽

А вот те кто решил поехать, пусть и… покажут все что могут и даже больше. Вот только, нема уверенности что судить будут «почесноку». Те кто эту «кухню» затеял, просто так не угомонятся 😎

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0

Ну и что же они в принципе хотят? Ну даже засудят и этих парней и что же далее? Даже если в общей копилке будет совсем 0, то о чем будет говорить, как раз о придирчивости. 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4

Усманов ещё зачем-то решил попец МОК расцеловать( 

«Я пишу это письмо не только как президент Международной федерации фехтования, но, прежде всего, как гражданин России и человек, для которого служение олимпийским идеалам стало одной из главных целей в жизни», — говорится в обращении Усманова.

Бизнесмен поставил под сомнение справедливость решения МОК в отношении России. По его мнению, это ставит «чистых» спортсменов, представляющих РФ, в неравные условия, по сравнению с другими странами.

Усманов напомнил о принципе римского права «нет вины, нет наказания».
seregelio, 8 декабря 2017
Невинных нельзя карать и ставить на колени. Это унижает достоинство человека и спортсмена, подрывает веру в закон и справедливость — Алишер Усманов.

Он обратился к МОК с призывом дать шанс победителям Олимпиады года из России осуществить свою спортивную мечту.

seregelio, 8 декабря 2017
Давайте дадим шанс хотя бы победителям Олимпиады 2018 года из России достичь вершины их спортивной мечты и увидеть в небе Пхенчхана флаг своей Родины — Алишер Усманов.
+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
2 227
Подписчики
5

да уж!!! 99% спортсменов. всю жизнь идут к участию в олимпиаде и к победе.

ведь многие из них .выступив один раз на олимпиаде и заканчивают карьеру (у всех свои причины). и неважно победили они или нет. главное . что они идут к одной олимпиаде всю свою жизнь . а тут на тебе под дых нагой

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
29
Подписчики
0

Ребята, Азербайджан с вами! Порвите всех. В белой форме и без опознавательных знаков

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
568
Подписчики
0

Так пусть спортсмены поступают как они считают нужным. Хотят ехать за медалью пусть едут, все равно останутся в истории как победители олимпиады….тут дело каждого.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...