Как построить банкролл с 20$
Мир покера
|
6 декабря 2017
от
PavelFredooc
|
12 Ответов
|
710 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Люди часто интересуются, существует ли стратегия для построения банкролла с 20$. Ответ практически всегда одинаков: если вы стартуете с сумой около 20$, тогда есть большая вероятность, что вы закончите игру и разоритесь.
Поскольку есть такое понятие, как покерная дисперсия, то избежать подобной ситуации просто невозможно, но…
О чём он говорит? 😁 Для новичка это практически не реально с 20 долларов подняться, если говорить про Покерастарс, то в СНГ и МТТ микролимитах там такой трэш творится, что с лёгкостью можно тильтануть 😁
За покер не знаю, а в рулетке с дилерами то с 10$ подняться возможно… Если мин ставка в число от 0,1$.
Приметил дилера с твердым почерком и до 2 — 3 неудачных раундов подряд, на 5 чисел (максимум до 11). 😎
Да ладно, что уж совсем 11 раундов подряд может быть… Как по мне такое число реально может быть увеличено еще больше, и все зависит от вашего банка.
Полезное видео помогает избавиться от представления, что в покере легко заработать и с меньшей суммой. И что победа так же зависит от суммы вложения как и в других рисковых способах заработка.
При чем здесь 11 раундов подряд… Говорил что играю устными ставками по ВБ, если банкрол равен 100 мин ставкам.
Видос даже смотреть не стал. Если серьёзно подходить, то $200 ни о чём, не говоря уже о двадцатке.
Ну ни чего себе, как тогда считаете сколько должно быть средств для всего этого, чтобы начать играть?
От $1000. Остальное баловство, по типу как я развлекаюсь (дурака валяю 🙂). Мнение субъективное.
Чё так много? У всех же разное понятие кол-ва денег, и можно же просто дешевле столы/турниры играть. Или имеешь в виду на низких лимитах игра несерьёзная?
Играй дешевле. Разве ж я запрещаю. Вот что тут непонятного? Цветным мб выделить 😁
😮 Да Вы что, я просто удивился всей этой сумме. Как мне кажется должно быть шутите. Все же совсем единицы будут людей, кто так сможете и вот чтобы за один раз сделать деп.