Евгений Савин: Россия выиграет ЧМ-2018
Всё о ставках на спорт в онлайн
|
11 декабря 2017
от
kasper447
|
7 Ответов
|
285 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ведущий телеканала «Матч ТВ», посол бренда БК Лиги Ставок Евгений Савин заявил, что сборная России может выиграть ЧМ-2018, передает корреспондент « Букмекеров» с пресс-конференции, посвященной бизнес итогам года БК.
«Я думаю, мы выйдем из группы. А дальше попробуем удивить Евгения Серафимовича Ловчева и выиграем ЧМ-2018, почему бы и нет», — заявил г-н Савин.
Сборная России на групповой стадии турнира сыграет с командами Уругвая, Египта и Саудовской Аравии.
Наши посоны — бойцы из сборной, они же надежда страны наверное тоже вечерами так размышляют раскуривая кальян.)))
Не ну может он чего-то курнул, поэтому такое и говорит. Я не совсем верю в победу, конечно можно поверить выход из группы, но потом макс один проход и на этом все, конец.
😁 смотреть с 1.00….заменить «не курим шишки» на эту тему
Это конечно время покажет, прав Евгений Савин или нет. А уже сейчас можно было бы понять, насколько серьезно он сам верит в свои слова, по тому, на какие события и какие суммы он поставил сам.
Наверное свои деньги он бережет и по этому ни как не ставит😁 А вот для людей, то реально говорить вскую чушь просто, может кто-то и поверит во все это!