50 $ на проект для криптовалют

Архив | 15 декабря 2017 от | 99 Ответов | 5 401 Просмотр | 4 Реакции
Average
Ранг
3
Публикации
134
Подписчики
1
kser27, 16 декабря 2017
Все ладно верю плюс поставил за настойчивость в поиске ло..в   пысы побежал в банк брать кредит на тышчу баксов 😁

Вот скрин если не веришь ответа  в чате ! Кстати чат круглые  сутки там  работает безотказно — идут всегда на контакт  любые   вопросы  моешь написать все  решат  и обьяснят — Наклеветали на них с  разных  Мороженка ресурсов  — побольше слушайте  грязных людей  и негативов  которые  специально путают людей !

0
-2
-2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 303
Подписчики
4
benya11, 16 декабря 2017
И кстати по поводу ресурса  где вы  они  кричали что этот проект Хайп  так   я обратился   в онлайн  чат и мне предоставили ответ   читайте !!! Да, мы знаем, данный ресурс нам в начале, предлагал свои рекламные программы по раскрутки проекты, после нашего отказа, опубликовал данную статью, [...]

А ты ожидал что они ответят да мы ло.отрон и не верьте им? н-да ну ты сказочный персонаж  ты наверное и в Деда Мороза веришь?😁

+5
-1
+4  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
benya11, 15 декабря 2017
Я внес 200  долларов свои  а бонус сгорел- теперь получаю  процент прибыли с счета ! 

Реально перевёл 200 долларов в эту чепуху? Про какие инвестиции ты рассказываешь людям? Что с тобой случилось Бениамин?) Хотя это даже не смешно, это всё печально(

+2
-1
+1  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
134
Подписчики
1
kser27, 16 декабря 2017
А ты ожидал что они ответят да мы ло.отрон и не верьте им? н-да ну ты сказочный персонаж  ты наверное и в Деда Мороза веришь?😁

Понимаешь я с  ноября месяца с ними работаю  и мне не нужно сказочных  слов  а  реальные  действия  по отношению ко мне и не  одним  днем! Поэтому   я им верю! Если бы они мне с первого дня  не  платили бы а  ездили бы по ушам   было бы другое дело а так  сори платят !

Ps   В деда  Мороза  тоже верю и в Санта Клауса ! так  воспитали родители))

0
-2
-2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 303
Подписчики
4
seregelio, 16 декабря 2017
Реально перевёл 200 долларов в эту чепуху? Про какие инвестиции ты рассказываешь людям? Что с тобой случилось Бениамин?) Хотя это даже не смешно, это всё печально(

Таки да пора к доктару пора а может уже и поздно🙂 особенно умелил ответ чата это шедевр  мля а я думал правду напишут 😁

+3
-1
+2  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
134
Подписчики
1

Да не побоялся и  сделал депозит и ты знаешь был приятно удивлен платят отменно уже  в  + 25  долларов медленно но уверенно !!!!

0
-2
-2  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
134
Подписчики
1
kser27, 16 декабря 2017
Таки да пора к доктару пора а может уже и поздно🙂 особенно умелил ответ чата это шедевр  мля а я думал правду напишут 😁

Можешь  смело задать им вопросы  интересующие тебя и они тебе  пояснят  как  работают, что именно тебя  умилило? Каждый  день  платят  что еще  надо тебе ? Я могу  хоть счас  вывести  свои 200 назад и без  проблем выведут — Только вопрос зачем если  деньги успешно работают с процентиками- сейчас   в день в среднем  почти по полтора бакса  капает !! НЕ на словах !

0
-2
-2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 303
Подписчики
4

это чем думает правительство любой страны? вложи бюджет страны на год и вуаля в конце года 4 бюджета и нафиг то производство и вся остальная фигня так ведь Беня?

+5
-1
+4  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
benya11, 16 декабря 2017
я с  ноября месяца с ними работаю 

Ты с ними работаешь только во влажных мечтах.)

benya11, 16 декабря 2017
Да не побоялся и  сделал депозит и ты знаешь был приятно удивлен платят отменно уже  в  + 25  долларов медленно но уверенно !!!!

Портфель агрессивный — ухахаха.

Надеюсь ты школьник троечник и пока веришь в чудеса, иначе у меня для тебя плохие новости.

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 303
Подписчики
4

Предлагаю Беню в президенты у него реальная экономическая программа роста Ура товарищи 😁

+6
0
+6  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
134
Подписчики
1
kser27, 16 декабря 2017
это чем думает правительство любой страны? вложи бюджет страны на год и вуаля в конце года 4 бюджета и нафиг то производство и вся остальная фигня так ведь Беня?

Я знал что ты и вы так  ответите но поверь сразу и много не бывает  нигде  —  но  зато  меньше  но стабильно тоже  оказуется  не устраивает !

Ты с ними работаешь только во влажных мечтах.)   Портфель агрессивный — ухахаха. Надеюсь ты школьник троечник и пока веришь в чудеса, иначе у меня для тебя плохие новости.

Дело в том что я в  сфере  фин рынков торговал  более  7  лет и  в этом дерьме  немного разбираюсь уж поверь! Агресивный  счет обозначает  счет  скальпира интр трейдера который торгует  агресивно и  постоянно поэтому  и имеет свой   процент   в порядке  больше ! Новости плохие только у тех  кто  в  этом  абсолютно ничего не разбирается и ничего не  делает  что бы заработать !

0
-2
-2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4

Я здесь (на форуме) не всех знаю, но думаю и почти уверен что не найдётся ни одного дурачка кто переведёт деньги в подобную шляпу.

+4
-1
+3  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
benya11, 16 декабря 2017
Дело в том что я в  сфере  фин рынков торговал  более  7  лет и  в этом дерьме  немного разбираюсь уж поверь! Агресивный  счет обозначает  счет  скальпира интр трейдера который торгует  агресивно и  постоянно поэтому  и имеет свой   процент   в порядке  больше ! Новости плохие только у тех  кт [...]

Из этой ерунды что ты пишешь тут, определённо только одно хорошо, это то что ты настроение нам всем поднял😁

Удачи в инвестициях)))

+2
-1
+1  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
134
Подписчики
1
Я здесь (на форуме) не всех знаю, но думаю и почти уверен что не найдётся ни одного дурачка кто переведёт деньги в подобную шляпу.  

Думай  дальше твое  дело я зарабатую потихоньку и слава  богу все  работает как  и расчитывал ! Дело каждого конечно —  вон бери  бездеп 50  ку  заряжай  пусть гоняет тогда- че  тебя  ктото заставляет  кидать свои сразу чтоль ! А время  покажет  кто прав ! Я буду информировать тех  кто заинтересован  и кто присоеденился к  проекту под моим руководством  и по приглашению !

0
-2
-2  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
134
Подписчики
1
Из этой ерунды что ты пишешь тут, определённо только одно хорошо, это то что ты настроение нам всем поднял😁 Удачи в инвестициях)))

Благодарю увидите чтос  этим  проектом   вполне реально зарабатывать я  1 раз в неделю   или  каждый  день по возмодности  если не  влом  могу  вылаживать выплату, они сегодня сайт обноввили идут на развитее и не стоят на месте !

0
-2
-2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 223
Подписчики
0
benya11, 16 декабря 2017
Думай  дальше твое  дело я зарабатую потихоньку и слава  богу все  работает как  и расчитывал ! Дело каждого конечно —  вон бери  бездеп 50  ку  заряжай  пусть гоняет тогда- че  тебя  ктото заставляет  кидать свои сразу чтоль ! А время  покажет  кто прав ! Я буду информировать тех  кто заинтер [...]

ну нашел лазейку по заработку сиди и зарабатывай что ты тут всех привлекаешь по своей партнерке . никто не клюет на эти лохотроны а ты все распинаешься 

+5
-1
+4  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
134
Подписчики
1
amitrof, 16 декабря 2017
ну нашел лазейку по заработку сиди и зарабатывай что ты тут всех привлекаешь по своей партнерке . никто не клюет на эти лохотроны а ты все распинаешься 

Да  никто не кого не привлекает! Забей просто выложил полезный  проект кто заинтересован присоеденится! Просто  люди реально  думают что это  фуфло  а он  платит четко !

0
-2
-2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
benya11, 16 декабря 2017
Благодарю увидите чтос  этим  проектом   вполне реально зарабатывать я  1 раз в неделю   или  каждый  день по возмодности  если не  влом  могу  вылаживать выплату, они сегодня сайт обноввили идут на развитее и не стоят на месте !

Таких как ты переубедить не реально, да и пытаться не буду.

Последнее просто напишу: Ты не в чём не учавствуешь, это тебе внушили что ты якобы учавствуешь. Это мало того что потеря времени, так в твоём случае и денег.

+2
-1
+1  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
134
Подписчики
1
Таких как ты переубедить не реально, да и пытаться не буду. Последнее просто напишу: Ты не в чём не учавствуешь, это тебе внушили что ты якобы учавствуешь. Это мало того что потеря времени, так в твоём случае и денег.

Теперь подробно мне обясни что я потерял ? Свои 200 я не терял я вложил под ивестиции в проект по криптовалюте ! Пполучил уже  за  2  недели  стабильно 25 долларов еще  есть вопросы ? В то время  такие  как  ты  орали и кричали  что Это хайп я им пытался доказывать но что все  понял безтолку!!

Еще раз говорю  свои бабки я  могу   вывести в любой  момент !!  В ЛЮБОЙ  понимаешь ? НЕТ ? отменяю аферту со счета  и деньги  врзвращаются  на реал баланс  и вывожу их !  ТОЛЬко зачем  мне это ? Стабильная  идет  оплата с них каждый  день ! Ладно я устал уже  обьяснять вы  здесь  флудить и  вообще не по тематике совсем  хотя бы поинтересовались  поглубже  что за проект и так  далее  одно и тоже и все  ниочем ….

0
-2
-2  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 068
Подписчики
24
benya11, 16 декабря 2017
Я знал что ты и вы так  ответите но поверь сразу и много не бывает  нигде  —  но  зато  меньше  но стабильно тоже  оказуется  не устраивает !   Дело в том что я в  сфере  фин рынков торговал  более  7  лет и  в этом дерьме  немного разбираюсь уж поверь! Агресивный  счет обозначает  счет  [...]

Судя по твоему посту то ты походу торговал у брокера типа Альпари 7 лет. На демо счёте …😁  Ещё и слова даже за семь лет узнал. Точнее одно : скальпинг 😁

Давай горе трейдер горе инвестор дерзай !

+1
-1
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
134
Подписчики
1
AydarKaribullin, 16 декабря 2017
Судя по твоему посту то ты походу торговал у брокера типа Альпари 7 лет. Не демо счёте …😁  Ещё и слова даже за семь лет узнал. Точнее одно : скальпинг 😁 Давай горе трейдер горе инвестор дерзай !

Я в доверительном  управлении под  афертой  управляющим в  Робофорексе торговал  под  24  инвесторами  года  2  назад  держал  счет в  топ  15 ! Делал финансовые  операции на фин  рынках а точнее  на рынке  форекс — по типу  торговли я  сам   скальпер  интратредщик  и у меня есть довольно неплохая  стратегия  и рабочая которая  работает  по моей   доработанной лично системе    а точнее  Модифицированная  система Угловв  Ганн  которую я  со временем  отшлифовывал  — а  вот если ты не врешь и у тебя  действительно економическое образования  — мог бы  и сам  научится  торговать на фин рынках !

Ps  Курсы  по трейдингу уже не даю  неблагодарное это дело да и надоело самому  торговать!

0
-2
-2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
benya11, 16 декабря 2017
Теперь подробно мне обясни что я потерял ? Свои 200 я не терял я вложил под ивестиции в проект по криптовалюте ! Пполучил уже  за  2  недели  стабильно 25 долларов еще  есть вопросы ? В то время  такие  как  ты  орали и кричали  что Это хайп я им пытался доказывать но что все  понял безтолку!!

Какие криптовалюты? Не смеши людей. Ничем кроме как выманивания денег с дурачков эти «бизнесмены» не занимаются априори.

Если сможешь вернуть свои деньги считай повезло. Если дурачки закончат активно депать, считай всё пропало.

+1
-1
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
134
Подписчики
1
Какие криптовалюты? Не смеши людей. Ничем кроме как выманивания денег с дурачков эти «бизнесмены» не занимаются априори. Если сможешь вернуть свои деньги считай повезло. Если дурачки закончат активно депать, считай всё пропало.

Вот зачем  ты сейчас говоришь то что не  априори! Ты  лично сам  проверил? Где инфа  что мне не  выплатят  если они платят каждый  день ? Где  и чем ты  можешь подкрепить свои утверждения  что они якобы  хайп  к чему  ведут твои слова ? Покажи мне хоть  что то что бы намекало на то что они кинут меня ? Если они идут  на контакт-  пишут на имеил  — звонят   по телефону   по моему  запросу   и в чате онлайн  — и нигде  не прячуться  ни  от кого и  открыты для  всех! Ты  хоть сравнивал хайп  проекты  с  етим  проектом  — Хайпщики как  правило ведут  скрытый  образ ведения сайта  и  им   прибыль  неоткуда  взять на  выплату  потому  и обещают дуракам  заоблачные  проценты! а зедсь естьс  чего платить  понимаешь  нет ?  Есть потому  что есть криптовалюта  — есть Валютные  пары  на которых  можно вести торговлю это ты понимаешь ? Если есть инвесторы то и есть прироготива  работать с  деньгами ! Ане  потом просто убегать с ними непонятно куда не выплатив  никому  ни копейки !

0
-2
-2  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 068
Подписчики
24
benya11, 16 декабря 2017
Я в доверительном  управлении под  афертой  управляющим в  Робофорексе торговал  под  24  инвесторами  года  2  назад  держал  счет в  топ  15 ! Делал финансовые  операции на фин  рынках а точнее  на рынке  форекс — по типу  торговли я  сам   скальпер  интратредщик  и у меня есть довольно непл [...]

Ах ипать ты сколько слов вумных за 7 лет выучил….

Я в своё время. Когда ты ещё наверное только ясли закончил ))) Эту тему изучал. Нет никаких вечных стратегий. Есть только короткие. Есть такая наука : статистика называется. На досуге почитай. Очень много нового для себя откроешь.

И да. Раз ты такой у нас мега трейдер то почему бы тебе не обратиться скажем на Токийскую скажем биржу ? Будешь там сидеть,ногу за ногу закинув и советы давать.

Все эти углы ганн и куян предназначены только для одного : создать видимость того, что это всё пистец как сложно и при умелом подходе рассчитывается. В общем на типков типа тебя.

Мой тебе совет. Забирай своё бабло и вали.  Купи книгу по орфографии, пользы будет больше. Спасибо можешь не говорить.

P.S. Экономика так-то пишется через буковку Э. Запомни. Прогуливал видать ты уроки инвестор.

У меня всё.

+1
-1
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
134
Подписчики
1
AydarKaribullin, 16 декабря 2017
Ах ипать ты сколько слов вумных за 7 лет выучил…. Я в своё время. Когда ты ещё наверное только ясли закончил ))) Эту тему изучал. Нет никаких вечных стратегий. Есть только короткие. Есть такая наука : статистика называется. На досуге почитай. Очень много нового для себя откроешь. И да. Р [...]

Ну во первых я сам  лично нет заканчивал на Економический — я самоучка и сам  начал  эту професию изучать и обознаватся  еще в свои 25  лет  учась в  политехническом я Матстатистику уже  давно  вы…рал  !! Потому  как  был старостой  все  3  года на  Факультете  Фикт( информатика )!! Но потом  потянуло на Економику и мне стало интересна  эта  сфера в  фин рынке ! Откуда  тебе знать где я торговал и где  нет ? Лучше вообще  ничего не знай  сиди и ной на других хваля какой  ты умника  другие глупцы ! Между прочим я  на своей шкуре  почувствовал  что такое  фин рынок и был в разных  ситуация  включая дефолта и не предввиденных  ситуаций  на рынке ! Но не  мне ли тебе  это все  здесь и сейчас  пояснять !

Все эти  как  ты  сказал  углы  Ганны предназанчены  для того что бы ты мозгами думал  и осознавал что такое  риск  и  что такое   торговать и потерять деньги — для того они и служат  что бы стейросовая  голова думал  иногда и анализировал свои действия  перед тем  как  войти  сделку а не сливал  счета  безбожно!

Типки могут быть на улице ты их  там  можешь встретить всегда а  умных  людей  мало! И тех  кто думать может  иногда  также  мало!

А теперь  мой тебе совет — если ты в этом  ни грамма ну  уж  совсем  ни грамма  не понимаешь — то пожалуйста свои утверждения  по поводу  фин рынка  и математических стратегий можешь  засунуть ну сам  понял куда ! И уж  явно человек  учась на економическом  такой непонятный  бред  не будет нести никогда —  толи ты  настолько  двоечник   толи совсем  необразован- хотя  каждому  свою видимо тебя так  воспитали неудачно ! Зато в покер научился  играть молодец — Хотя  даже сегодня   все  слетали у меня и там  слабаки !

0
-3
-3  
Пожалуйста, подождите...
Topic is Closed

Тема ‘50 $ на проект для криптовалют’ закрыта для новых ответов.