В Москве предложили повысить налог на игорный бизнес

Всё о ставках на спорт в онлайн | 18 декабря 2017 от | 4 Ответа | 244 Просмотра | 2 Реакции
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Департамент региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы выступил с предложением о повышении ставки налога на игорный бизнес на территории города.

Департамент вышел с инициативой о необходимости повышения ставки налога на игорный бизнес до 50 тыс. рублей, которую поддержала Комиссия по безопасности Московской городской Думы. Данное предложение рассмотрят на одном из ближайших заседаний депутатов, сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Сейчас налог с одного ППС составляет 7 тыс. рублей в месяц.

Поводом к увеличению налога называют резкий рост числа букмекерских заведений. Сейчас на территории Москвы работает 526 ППС. По сообщению Департамента, за десять месяцев 2017 года факты незаконных азартных игр выявили в помещениях 73 пунктов приема ставок.

Ранее президент РФ Владимир Путин подписал закон об увеличении налога на игорный бизнес.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
3 197
Подписчики
9

У нас эти слоты налоговая года с 2014 контролирует через интернет ; каждый аппарат-слот подключен к инэту и все сведения о ставках передаются в налоговую и если чувак выиграет ему выдают на 5 процентов меньше; а владелец ещё оплачивает согласно http://www.nalog.gov.by/ru/article309/. И я считаю это правильным!

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
3 197
Подписчики
9

только я не понимаю — какой наф игорный бизнес в Москве,если запрещён он официально, видимо каспер имеет ввиду ставки на спорт 🤐

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0
ident, 18 декабря 2017
У нас эти слоты налоговая года с 2014 контролирует через интернет ; каждый аппарат-слот подключен к инэту и все сведения о ставках передаются в налоговую и если чувак выиграет ему выдают на 5 процентов меньше; а владелец ещё оплачивает согласно http://www.nalog.gov.by/ru/article309/. И я счита [...]

Это по крайней мере честно. И вот теперь можно посмотреть, какая контора работает честно. Если же где-то за рубежом это кажется нормально, то для нас дико. Значит могли все это реализовать, а все кто говорит против, значит им не выгодно!

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...