Трейдеры поставили $1 млн на курс биткойна выше $50 тыс.
Всё о ставках на спорт в онлайн
|
21 декабря 2017
от
kasper447
|
13 Ответов
|
460 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Трейдер или группа трейдеров приобрела колл опцион на покупку 275 биткойнов по курсу $50 тыс. за штуку 28 декабря 2018 года. Сумма сделки составила $1 млн.
Сделка, которая может состояться через год, может привести к транзакции на сумму $13,8 млн, сообщает The Wall Street Journal.
Трейдеры приобрели за $1 млн колл-опцион, который дает им право приобрести 275 биткойнов по цене $50 тыс. за штуку 28 декабря 2018 года.
Если в указанную дату криптовалюта будет стоить меньше $50 тыс., владельцы опциона потеряют $1 млн. Но они могут получить большую прибыль, если курс криптовалюты на тот момент будет намного выше $50 тыс.
На момент написания публикации курс биткойна, по данным CoinMarketCap, составлял $16 903,5.
Ранее сооснователь Bitcoin.com Эмиль Ольденбург решил продать все свои биткойны и вложиться в Bitcoin Cash. По мнению бизнесмена, основные проблемы биткойна — высокие комиссии и падающая скорость переводов. Пропускная способность сети ограничена «размером блока» — памяти, которая хранит записи транзакций. Из-за этого криптовалюта неликвидна и вложения в нее становятся слишком рискованными.
А что разве можно заключить сделку? Как мне казалось, то совсем стремно такое делать, и что разве не могут прокрутить такие средства в течении года, реально больше могут заработать.
Действительно, заморозить на год миллион долларов может решиться крупный игрок, и данное действие похоже на буквально поступок маркет-мейкера.
Вот откуда ты знаешь ? Что такие средства можно прокрутить и больше заработать. Вот откуда ? Если ты такой знающий,заложи хату если она у тебя конечно есть купи на неё битки и заработай. Через год уже купишь себе 13 хат. Ещё один финансовый гений плять.
Я где-то утверждал? Написал только свое мнение… Верите в битки, то пожалуйста покупайте! Лично у меня все что есть, то сразу меняю. Тут стремно как каком-то кошельке или бирже держать. На последней так особенено могут своровать, сколько раз на форумах подымалась такая тема!
Так они походу сами ажиотаж вокруг битка и подымают такими заморочками, у самих все бабки в битках.)
Нужна людям идея и надежда что вырастет, а то все массово начнут продавать и всё, пузырь лоп-лоп)
Я думаю, что если такое будет происходить, то лишь в один момент, бац пузырь и лопнет. Им самим не выгодно, чтобы все плавно было. Ведь получится что кто-то успеет средства вывести… Такой финал получается с фин. компаниями по инвестированию.
Так в том то и дело. Ты нигде ничего не утверждаешь. ДА НЕТ НАВЕРНОЕ. Запятые расставляйте сами. Ни о чём твои сообщения. А это называется флуд !!!!!!!!!!!!!!!!!
жесть,ночью биток был 13500-14000,слушал людей,один базарит в попку уйдет биток,другие говорят корректировка и в след году будет уже та сумма что примерно и была около20к
Я бы вообще в плане битка никого не слушал, не аналитиков не хренолитиков. Кто реально что-то знает не станет прогнозы честные раздавать.
Ну тут в теме речь идёт о фьючерсе обыкновенном. Если кто не знает что это загуглите. Но опять же. По всей видимости хотят подогреть биток спекулянты. И что самое важное ! 1 млн это не та сумма которая может повлиять на рынок с капитализацией около 200 млрд долларов. Ну никак ! Накуй эту новость запостили (я не про наш форум,это копипаст) думаю понятно. Типа давайте ребята. Будет только дорожать. Но где-то мы это уже проходили….
Почками сложились, а кули нет? Годик можно и на капельнице посидеть, а там гляди если выгорит, новые себе сделают еще и на мороженку останется.
Люди пишут свои блоги и на этом получают бабосики, чем более острая тема, то им и лучше. Поэтому посмотрите на их темы, чуть ли не каждый день выходят такие статейки.