Новичок «Ливерпуля» Вирджил ван Дейк стал самым дорогим защитником в истории футбола
Новости спорта
|
27 декабря 2017
от
Legioner33
|
6 Ответов
|
346 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
«Ливерпуль» официально объявил о переходе защитника «Саутгемптона» Виргила ван Дейка.
Игрок сборной Голландии присоединится к новому клубу 1 января, когда откроется зимнее заявочное окно. Ван Дейк будет выступать за «Ливерпуль» под номером 4.
Ранее сообщалось, что стоимость трансфера игрока сборной Голландии составит 75 миллионов фунтов. Таким образом, он стал самым дорогим защитником в истории футбола, передает sports.ru со ссылкой на офсайт мерсисайдского клуба.
«Очень рад и горд тем, что стал игроком «Ливерпуля». Замечательный день для меня и моей семьи, потому что я стал частью одного из самых больших клубов в мире. С нетерпением жду момента, когда смогу надеть знаменитую красную футболку и выйти на поле «Энфилда». Сделаю все возможное, чтобы помочь команде добиться чего-то особенного в ближайшие годы.
Хочу также поблагодарить тренеров, руководство, игроков и болельщиков «Саутгемптона» за все, что они сделали для меня. Всегда будут в долгу перед этим клубом за то, что они дали мне возможность играть в АПЛ. Мне очень нравилось в «Саутгемптоне», где я обрел новых друзей на всю жизнь. Спасибо за все!» — написал ван Дейк в своем твиттере.
Голландия в который раз показывает, что на футболе можно делать деньги, а не только вкидывать миллионы, как это любят делать шейхи! Аякс тому самый явный пример, скролько он смог заработать на своих игроках.
в АПЛ что то уж слишком до:уя денег стало, моур жалуется как последний нытик что300 лямов на трансферы это мало, Ливер тратит на зищитника которого я только по футбольному менеджеру знаю 75 лямов
Ну, а что ПСЖ могут козырить деньгами, а в Англии не хотят отставать. Маур всегда ныл, что в Челси, что сейчас, хочет сколотить совсем новую команду.
Наверно на кого попало тратить деньги не будут и выбор обусловлен серьезными ожиданиями, что именно Ван Дейк сумеет уменьшить число пропущенных мячей.
Сами понимаете, что есть шансы, что может не «выстрелить», и тут уже к селекторам есть вопросы. Ведь были случаи, что не все оправдывают ожидания и те прогнозы, которые на них ставили.