FreeBet $25 Bookmaker
Бонусы и акции букмекерских контор
|
6 января 2018
от
PavelFredooc
|
14 Ответов
|
1 421 Просмотр
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Вот как подать заявку на бесплатную спортивную ставку в размере 25 долларов США:
1 — открыть новую учетную запись!
2 — Электронный маркетинг
bookmaker.eu
со своим номером учетной записи Bookmaker и названием форума BTC Talk.
3 — Ваша бесплатная спортивная ставка будет зачислена на ваш счет (обычно в течение 24-48 часов).
Удачи!
Сроки и условия:
— 10-ти секундный опрос применяется до того, как можно будет запросить выплату.
— Максимальный выигрыш в этой свободной игре ограничен в размере 100 долларов США или в эквиваленте валюты.
— Бонус нельзя комбинировать с любым другим бонусным предложением.
— Акция действительна только для новых клиентов. Одноразовое предложение.
— Бонусы в форме бесплатной спортивной игры. Действуют общие правила бонусов.
— Букмекер оставляет за собой право изменять или прекращать действие этой акции в любое время без предварительного уведомления.
— Букмекер оставляет за собой право отказаться от этого бонусного предложения, если подозрение на бонусы подозревается или по любой причине по нашему собственному усмотрению.
— BookMaker не предоставляет услуги в следующих странах: Армения, Коста-Рика, Франция, Французская Гайана, Гваделупа, Мартиника, Майотта, Реюньон, Украина и Венесуэла.
— Бонус действителен до 31 января 2018 года.
https://www.bookmaker.eu
Зарегистрировалась, а что дальше то😁 что за маркетинг, что за форум😁 может Я чего-то не понимаю? А ну как объясни😏
наверно как-то так) я хз не пробовал вот
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2679284.0
электронный маркетинг😁это типа отправьте письмо,только куда его отправлять ты не написал
отправил им письмо,будем ждать
Пообщалась в чате с Генри😜 вот что он мне написал:
Henry: Now regarding your account please send the email to [email protected] with your account number in the subject line.
Сейчас напишу им на почту😏 посмотрим что получиться😁
ты зарегайся на форуме биткоинтолк и отправь свой никнейм оттуда + свой айди с бк,ну и всё,жди начисления
пришло письмо что фрибет доступен,ток теперь не могу в акк войти,начинает логинить и вот на этом всё
короче чтобы использовать этот фрибет,нужно иметь минимум бакс на основном балансе,это не бездеп
Пока пусто… Так то можно было бы 1$ депнуть,😏 но минималка 10$ а через btc можно вообще 0,5М$ депнуть😁
у меня тоже такое окно и все(((
а ответили они мне вот чего-
All set
Bookmaker.eu
переводчик перевел как весь набор…какой набор ох
Переводится как всё готово, сделано итп
эту проблему я решил,вместо почты введи айди что отправляла им
Спасибо большое) Сама бы не дотумкала.Все норм на счету 20.75 евров))) теперь бы еще поставить правильно куда бы…
так ты выше почитай,их нельзя поставить,нужно бакс на счету иметь,так что надо депать