Фрибет 1К рублей
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
10 января 2018
от
kerob
|
115 Ответов
|
14 194 Просмотра
|
17 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ставку можно только продать (если есть функция CashOut)…а просто так ее отменить невозможно (даже через чат).
Та пистец короче. Ставка у меня сделана даже не на 13 января а на 13 февраля )))
Тринадцатое ….. хм …… точно зайдёт. Озолотишься 😁
ахаха,ну ты красавчег,этого хоть года?😁
сроки у акции есть какие нибудь ? мб кто вкурсе, бонус то збс, а времени заморочиться тупо нет
Та хоть тут всё верно. Этого 😁
как раз на 14 февраля на подарок любимой получится. вывод там быстрый 🙂
я буду болеть чтоб ставка выиграла 😛
Ну это вы батенька конечно маханули😁 теперь главное чтоб из-за халявщиков к этому времени лавочку не прикрыли😏
По срокам у них не указанно, сама сейчас за 10 минут всё заполнила и на почту фото отправила теперь жду😏
Товарищи не ставьте куда попало, тоже отправил документы на бонус жду сижу. Сегодня ночью много халявного тенниса в квалификации Australian Open, могу помочь хоть снимите по косарю.
Довольно таки быстро начислили бонус, поставил, жду.
Есть ставки на президентские выборы в США и России, кто будет следующим Джеймсом Бондом после Дэниела Крейга, бадминтон, какой-то нетбол, дартс, а биатлона нет. Мдя…
Выиграл на теннисе, вышло 990 прибыли. Жду вывод.
Начислили только после обращения в лайв чат. Сутки почти прождал бонуса так и не было.
Да видно сразу, что контора сыроватая. В лайв-трансляциях при победе одних, пишут, что наоборот выиграл соперник. Сайт подлагивает.
Но бездеп дают, и даже выводят, так что конторка неплохая)
Мне тоже после обращения начислили. Поставил 1 к , жду .
Вывели в течении 15 минут
О оказывается здесь путная тема. Только заставляют с фото колдовать пляха муха. Когда я уже с камерой приличной что нибудь куплю себе…)
Вывели за минуту на ЯМ 530 руб.
Пришёл косарик, несмотря на выходные, и на то что я поленился изгаляться со своей хреновой камерой и тупо бумажку с надписью вместе с пассом в сканер сунул), хотя и пишут — сканы не принимаем…
Ткнул пальцем в небо в лайф какой-то чемп по футболу итальянский) Короче сижу болею, правда хз за кого😁
В смысле.. ты даже селфи не делал..просто отсканировал паспорт с бумажкой-?
Селфи ведь и не требовали. Просто можно было сфоткать паспорт у экрана со страницей конторы. Или с бумажкой с названием сайта.
Вот цитата из их письма:
Здравствуйте! Согласно правилам получения бонуса Тема письма должна содержать ваш ID, на фото должно быть четко видно: фотографию владельца паспорта, ФИО, серию и номер паспорта, кем и когда выдан. В кадре фотографии паспорта должна быть атрибутика компании INTERBET: это может быть открытая страница сайта interbet.club, либо бумажный листочек с написанным адресом сайта или названием компании. Сканы паспортов, а так же фото без атрибутики компании INTERBET не рассматриваются
Там двояко написано. Толи нужна фотка с лицом, то ли с чтобы в паспорте фотка чётко видна была. Я отправил как отправил. Только скан с пасом и бумажкой.
Ну так про селфи ничего ведь и не сказано. На верификацию Skrilla, например, действительно нужно было было делать селфи с паспортом в руках. Вот там поизголяться пришлось. То рожа на фото не влазит, то паспорт)))