Фрибет 1К рублей
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
10 января 2018
от
kerob
|
115 Ответов
|
14 195 Проcмотров
|
17 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Значит я не правильно понял и делал селфи.)
Зачем так отправлял? Там они с вебкой неплохо вроде подмутили скрипт же, два окна, в одно паспорт фотаешь, в другое рожу, я там не парился.
С верификацией тут вообще ни у кого по-моему проблем не было. Всё лояльно.
Я налепил просто паспорт на экран монитора, сфоткал и отправил. Вопросов не было.
С ноута не пропустили меня, из-за низкого качества фото. Делал селфи и отдельным письмом отправлял в поддержку.
Ну ничё, не убудет с тебя. Зато пасанам с поддержки настроение поднял походу)
Так у меня тоже камера хреновая. Так я изгалялся и со светом итп) Но всё же получилось более ли менее добротно сфоткать.
Да ваще я беда жадная. Первую покупал совсем дешёвую, фотки никакущие оказались. Через месяц купил подороже, но опять оказался хлам, но чуть получше. Пойду скоро третью покупать, ахаха, скупой платит дважды, а то и трижды).
Короче две ставки по 500, обе с вероятностью 50 на 50, обе проиграны, я просто х.ею…))) Пойду я куда-нибудь в манахи что ли)))
раскидал по лайв 1100 руб вывел![]()
Стоит роднулечка 😁
почти дождался,но ставочка опасная
Так а я ж дупль пусто в ставках. И не стремлюсь как бы ))) Так что по барабану ))) Дело принципа 😁
ну почти вся россия будет болеть за твою ставку)
Ну тогда у меня есть хоть призрачная но всё же НАДЕЖДА !!! Оле Оле Оле Оле. Россия … Вперёд !!!
Зайдёт😜
Ну как кстати ставка сработала ? проверь может разбогател уже 🙂
Там матч вроде в 20-00 начинается.
парни там оз и ничья будет
тогда пожелаю удачи ! пусть сработает, зря ждали что ль месяц целый 🙂
Что значит оз ?
обе забьют
и ничсья
тобиш например счет матчяа итоговый 1-1
кстати вриант точного счета
Что-то я халявку то пропустил эту))) Ну ничего страшного лучше позже, чем никогда. Сегодня отправил доки, надеюсь апрувят.
Также надеюсь что ставочники помогут мне небольшой куш урвать 😁
Керовый из тебя ванга Славентий.
И что затащил?
Нет. По нулям. Счёт по нулям и на счету теперь по нулям 😁
Поспешил ты со ставочкой! Надо было за нашими ставочниками последить и посоветоваться. Ну только не с Лениным 😁
ну ну вот тады я те куй че полскажу
скуяль я скзал что ничка будкт сразу же