Фрибет 1К рублей
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
10 января 2018
от
kerob
|
115 Ответов
|
14 196 Проcмотров
|
17 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Да. Ничья, но во первых ты сказал 1:1, а во вторых что типа оба забьют. Так шо… Я знал в принципе что ты будешь отмазываться типа про ничью. 😁 Это как те кто погоду предсказывают. Они никогда не ошибаются ни с температурой ни с осадками ни с давлением. Места на земле просто путают иногда. 😁
ну на ничб кф 4 был
Никого не смущает, что у них в разделе NOVOMATIC слоты от Уникума, EGT и Игрософта😵
Идут они лесом и узкой тропой 😁
Вот что прислали:
Благодарим Вас за выбор INTERBET, но, к сожалению, согласно пунктам 2.1 и 7 правил (полный текст которых содержится на нашем сайте), в начислении Freebet бонуса Вам отказано.
Всё-таки верифицировали аккаунт и начислили фрибет в размере 1000р. Я конечно не профи в ставках, решил в лайве немного поднажить, чтобы не рисковать и не спрашивать у других прогнозы.
Итого: 526 рублей профит получился 😁
тю написал бы мне
да я не хотел рисковать с этой лигой чемпионов, там ни всё стабильно. Немного есть и хорошо 😁
зря конечно раздробил по частям, я вот потом пожалел, лучше уже было 99% вариант поискать с x2-x3 примерно и поставить одной ставкой.
как оказалось таких вариантов полно было.
Смотрю тут всем так быстро выводили с конторки, а у меня пока висит выплата 😁
если на киви надо выбирать напрямую киви , и вывод там был автоматом. спроси в чате т.к у меня первая заявка тоже не правильная была и висела, я в чате спросил мне рассказали как надо и потом пошли автоматические выплаты.
Да! Просто неправильно заявка на КИВИ была сделана, там если что нужно без плюса вводить типа с 7 начинать
Правила обновились,теперь нужно делать селфи😁
После регистрации и отправки документов зачислили фрибэт через двое суток (из-за выходных так долго наверное), разогнал до 4к, сделал мин.деп. сегодня попробую вывести когда матчи чм закончатся.
вывели на киви за 10 минут
а где ссылка, как увидеть?
Вывел уже со второго аккаунта 1140 руб. 😎
не могу подтвердить номер телефона, тупо смс не приходит. поддержка молчит, ни кто не сталкивался?
все сделали. вывел 950 на яндекс за 10 минут
СМС не придёт, отсылаешь доки на почту, после пишешь им в лайв чат и будет тебе счастье.🙂
У меня три дня уже документы проверяют, мутная бк какая-то
У меня тоже долго проверяли, 4к с бонуса вывел без проблем, выводят быстро минут за 15 на киви
А сколько мин деп для вывода и есть ли вебмани?
Почему то у меня ссылка не регистрацию не отображается, пишет вот это
OR
Ты не видишь ссылку потому что у тебя нету репутации 50.
А что бы тебе поднять репутацию нужно быть активным на форуме.
Я выводил с 2-х аккаунтов без депозита.
есть у нее репутация и больше