Как вывести 330 000$ с 888Poker
Новости покера
|
16 января 2018
от
PavelFredooc
|
8 Ответов
|
405 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
На популярном англоязычном форуме 2+2 в теме, которая посвящена руму 888Poker, появилось сообщение от пользователя с ником Cashcid Linc. Немецкий игрок заявил о том, что с сентября прошлого года испытывает проблемы с выводом своего крупного выигрыша из рума 888Poker:
Также игрок попросил сообщить ему адрес комиссии, которая ответственна за 888Poker в ЕС, чтобы подать официальную жалобу. А мы напомним нашим читателям, что лицензия 888Покер была выдана Британской игорной комиссией (UKGC), которая недавно оштрафовала «восьмерки» на рекордную сумму.
Другими словами: В правилах указан лимит в 50 000, но я хочу всё сразу, а значит все козлы.
Та лошара на самом деле. Наоборот. Так есть шанс не потратить всё со старту.
А по мне так наоборот все сразу потратить можно на что-то ценное, я бы дом купил огромный и сразу бы оплатил его содержание,
а так частями пропьет и проиграет 🙂
Мне бы его проблемы …..
😁А потом бы продал? Так как у бабоса есть свойство заканчиваться. и чем больше бабос, тем быстрее кончается. Это я к чему..жить надо рационально оценивая свои возможности😁 Вот к примеру..знаю оного кадра у которого Ауди R8. которую он купил продав квартиру доставшуюся ему в наследство. Ну и сама машина постоянно стоит в гараже, а он по вечерам названивает всем дабы его заправили чтоб покататься😁
С одной стороны и по полтосу не плохо, главное платят. С другой хз почему на встречу не пошли, не выплатили сразу. После кипиша может выплатят… Да он с этим умыслом и тему эту замутил походу.
Ну та правила наверное же не спроста с такими лимитами установили, может оборота средств не хватает. Другое дело, нафига тогда давать такие призовые, которые не могут выплатить за раз. Ладно там лотереи сотни миллионов годами выплачивают, а тут всего лишь сотни тысяч, которые сами же и выбирают для призовых.