Матс Виландер стал послом бренда БК Pinnacle

Всё о ставках на спорт в онлайн | 19 января 2018 от | 2 Ответа | 288 Проcмотров | 2 Реакции
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Букмекерская компания Pinnacle объявила о соглашении со знаменитым в прошлом шведским теннисистом Матсом Виландером. Бывшая первая ракетка мира стал послом бренда.

Виландер будет вести колонку на портале Pinnacle’s Betting Resources. В частности, он уже опубликовал превью к Октрытому чемпионату Австралии по теннису, сообщает SBC News.

«Мы рады объявить о нашем партнерстве с Матсом. Этот шаг показывает наш серьезный настрой. Мы хотим быть лучшими во всем. И хотим работать только с лучшими», — заявил генеральный директор компании Пэрис Смит.

«Проведя часть жизни на теннисном корте, я обладаю уникальной информацией о нюансах игры. Я очень рад, что могу поделиться ей с клиентами Pinnacle на крупных турнирах, начиная с Australian Open», — отметил швед.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0

Как-то его решение не совсем ясно для меня.. Если же у него нормально выходит писать как журналист, то почему на новостной сайт не пошел, или опять бабки решают?

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...