Букмекеры: Буффон завершит карьеру в 2018 году?

Всё о ставках на спорт в онлайн | 19 января 2018 от | 2 Ответа | 259 Проcмотров | 2 Реакции
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Легендарный итальянский вратарь Джанлуиджи Буффон собирался завершить карьеру после завершения ЧМ-2018 по футболу. Но сборная Италии не сумела пробиться на турнир. Букмекеры принимают ставки на то, когда голкипер повесит перчатки на гвоздь.

БК Лига Ставок оценивает вероятность того, что Буффон все же закончит карьеру в 2018 году, коэффициентом 1,55 (шансы — 61%). Поставить на то, что голкипер решит еще поиграть, можно с коэффициентом 2,45 (шансы — 39%).

Сам Буффон говорит, что по-прежнему собирается заканчивать, но в то же время оставляет для себя возможность продолжить выступления.

«Я чувствую себя солдатом на службе у моей команды и моей страны. Скорее всего, я закончу в этом году, но я всегда буду в распоряжении «Ювентуса» и сборной. Я лучше всех знаю, что я могу помешать росту молодых игроков, и я не хочу этого. Но если им нужен голкипер, они могут позвонить мне. Я всегда отвечу, даже если мне будет 80!» – сказал Буффон в интервью Football Italia.

Вратарь, которому 28 января исполнится 40 лет, сыграл за сборную Италии 175 матчей.

+1
-1
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0

Да он просто легендище, пора уже пора заканчивать. А то тут получается, что его просто с футбольного поля могут унести, зачем, зачем….. Он должен поиграть еще тренером, очень хочется увидеть!

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...