Букмекеры: обмен Санчеса на Мхитаряна состоится?

Всё о ставках на спорт в онлайн | 20 января 2018 от | 12 Ответов | 534 Просмотра | 3 Реакции
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Английский футбольный рынок в предвкушении громкой сделки. «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» могут совершить обмен, в результате которого Алексис Санчес будет работать в команде Жозе Моуринью, а Генрих Мхитарян переедет в Лондон. Букмекеры принимают ставки на вероятный трансфер.

Букмекерская компания Paddy Power оценивает вероятность того, что Алексис Санчес станет игроком «МЮ», коэффициентом 1,29. Поставить на то, что Генрих Мхитарян перейдет в «Арсенал», можно за 1,36.

То, что стороны обсуждают обмен, подтвердил главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер.

«Обмен Санчеса на Мхитаряна? Такой вариант возможен, потому что мне нравится этот футболист. Мы много раз сталкивались с ним, когда он еще играл за «Боруссию». Ему нравится качество нашего футбола. Вопрос зарплаты для нас проблемой не станет», – заверил специалист.

Букмекер также предложил ставки на то, возьмет ли чилийский форвард номер 7 в «МЮ». Поставить на то, что это произойдет, можно с коэффициентом 1,1.

Кроме того, команда Жозе Моуринью ведет борьбу за валлийского полузащитника «Реала» Гарета Бэйла. Поставить на то, что хавбек, чьей физической формой недовольны в Мадриде, перейдет в «МЮ», можно с коэффициентом 2,5. На Бэйла также претендует и «Тоттенхэм», откуда игрок сборной Уэльса и перешел в «Реал». Поставить на возвращение футболиста в состав «шпор» можно за 6,0.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0

Да шпорам Бейл уже не нужен, по крайней мере по такой цене как за него просят. Если уж свободным агнетом, то перешел, и Уайт Харт Лейн его принял. А так ждите его в Арсенале, то опять же Север Лондона будет двояко к нему относится. 

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 925
Подписчики
183

Незнаю сегодня Арсенал показал как умеет играть без Санчеза и то что я увидел меня просто приятн шокировало

ну а у фирзука мауринье многие талвнты не раскрылись и вообще закрылись

отя думаю у мхитаряна пик уже пршел

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0
VyacheslavLenin, 21 января 2018
Незнаю сегодня Арсенал показал как умеет играть без Санчеза и то что я увидел меня просто приятн шокировало ну а у фирзука мауринье многие талвнты не раскрылись и вообще закрылись отя думаю у мхитаряна пик уже пршел

Года у него конечно берут, вот только зная его амбиции он точно хочет завершить карьеру в именитом клубе. Даже если не состоится этот переход, он не пойдет в команду класса ниже чем Арсенал.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
662
Подписчики
0

В сети появилось фото Санчеса в форме Манчестер Юнайтед

Судя по всему, произошла утечка информации.

АЛЕКСИС САНЧЕС В ФОРМЕ МЮ22 ЯНВАРЯ 2018, 00:26

Появилось первое неофициальное фото Алексиса Санчеса в форме Манчестер Юнайтед. 

Достоверно неизвестно, действительно ли на фотографии 29-летний чилиец, но маловероятно, что фото является фейком. 

Можно предположить, что в течении 48 часов о переходе Санчеса в Манчестер Юнайтед из Арсенала будет объявлено официально. 

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 925
Подписчики
183

завтра обьявят скорее всего

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

«МЮ» объявил о завершении сделки по Мхитаряну и Алексису Санчесу

В рамках сделки клуб из Лондона получил полузащитника Генриха Мхитаряна Оба футболиста подписали с новыми клубами долгосрочные контракты.

Санчес в текущем сезоне чемпионата Англии в 19 матчах забил семь мячей. На счету Мхитаряна 15 игр и один гол.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0

Интересует больше, что там армянин переходит? Или же от него отказались и в итоге купили за реальные деньги что ли?

Капец пока печатал сообщение, уже подтвердили)

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Генрих Мхитарян: «Я всегда хотел играть за «Арсенал»

Новичок «Арсенала» полузащитник Генрих Мхитарян прокомментировал свой переход в стан лондонцев.

kasper447, 22 января 2018
– Очень рад, что мы завершили эту сделку и я оказался в «Арсенале». Это мечта, так как я всегда хотел играть за «Арсенал». Сделаю все возможное, чтобы войти в историю клуба, – сказал Мхитарян.

Не скрывал своего удовлетворения от приобретения и главный тренер команды Арсен Венгер.

– Генрих – универсальный футболист. Он создает моменты у ворот, а также хорошо защищается. Думаю, что он совершенен, – отметил Венгер.
+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Алексис Санчес: «От возможности поработать с Моуринью я не мог отказаться»

Новичок «Манчестер Юнайтед» нападающий Алексис Санчес рассказал о первых впечатлениях от перехода в стан «красных дьяволов».

– Рад стать частью такого большого клуба. Я три с половиной года отыграл за «Арсенал», у меня останутся самые позитивные воспоминания о «канонирах». От возможность оказаться в «МЮ» и поработать с Жозе Моуринью я не мог отказаться. Горжусь, что стал первым чилийцем, когда-либо выступавшим за пе [...]

Напомним, что в рамках сделки с «Арсеналом» в стан «канониров» проследовал полузащитник «Манчестер Юнайтед» Генрих Мхитарян.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 925
Подписчики
183

дурак санчез…..

летом физрук купит роналдо и все санчез околачивать скамью начнет а в арсенале он был реальной звездой….

правильно сказал Венгер. повелся на бабки

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0
Генрих Мхитарян: «Я всегда хотел играть за «Арсенал» Новичок «Арсенала» полузащитник Генрих Мхитарян прокомментировал свой переход в стан лондонцев.   – Очень рад, что мы завершили эту сделку и я оказался в «Арсенале». Это мечта, так как я всегда хотел играть за «Арсенал». Сделаю все [...]

А Разве армянин не говорил нечто подобное, когда в МЮ переходил, и когда шатажем из Шахтера переходил в Боруссию? Но он в этом не одинок в таких фразоках!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...