arcanabet 10$ freebet
Бонусы и акции букмекерских контор
|
20 января 2018
от
kievbro
|
23 Ответа
|
1 289 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
https://arcanebet.com/sport/live
При регистрации промо
EBP10
Посмотрел,сайт посвящен кибер играм,но и ставки на спорт есть,но в лайве на них ставить нельзя
какой вейждер хз
Макс вывод 20 евро
есть русский язык и валюта рубли
Только сейчас зарегился и получил 693р…будем разбираться дальше.
Начислилось моментально. Поставил на какую-то куйню с кэфом 1.63 😁
Никуя не отстреливаю в ставках. И не стремлюсь )))
Получено😏 Всё облазила про без деп никакой информации нет… Надо в чате по этому вопросу общаться, мне влом😜
на хоккей решила поставить?) Вкладка на майскоре открыта в данном разделе смотрю
Спросил в чате про условия…там мне дали ссылку на ресурс с правилами по бонусу:
Тоже сильно не заморачивалась😁
Ставка:
— МАТЧ: ХК Лександ — БИК Карлскога : 2018-01-20 20:00:00 MARKET: Total Goals : Больше 5 КОЭФ.: 1.97 (Pending)
693.32 RUB 1.97 1365.84 RUB Ожидается
— МАТЧ: Арсенал — Кристал Пэлас : 2018-01-20 17:02:00 MARKET: Match Winner : Арсенал КОЭФ.: 1.47 (Pending)
— МАТЧ: Лестер Сити — ФК Уотфорд : 2018-01-20 17:01:00 MARKET: Match Winner : Лестер Сити КОЭФ.: 1.77 (Pending)
— МАТЧ: ФК Эвертон — Вест Бромвич Альбион Дубль : 2018-01-20 17:01:00 MARKET: Total Goals : Больше 1.5 КОЭФ.: 1.51 (Pending)
10 EUR3.9339.3 EURОжидается
а разве лайв на спорт есть? не нашел я
думал взять первых -1.5,но потом взял в Бельгии победу Стандарта футбол
Я ставил 20 минут до матча.
Я пока заморачиваться не буду…делать ставок х20 ради призрачных 20 евро это как то нудновато. Да еще мин деп там 10ка..тоже наверное надо будет делать.
Контора похожа на x-bet)
понятно,а то я думал что я не могу найти
все лафа кончилась)))
Ничего не закончилось…просто они код немного поменяли.) Теперь EBPro10 Только что проверил…все начислили.
Дали 12.25 на акк по этому промо
MATCH: Liquid — Zealots : 2018-01-20 20:00:00 MARKET: Winner Map 4 : Liquid ODD: 1.58 (Pending)
12.25 USD1.5819.35 USDPending
Вот теперь уже точно закончилось. Раздача бонуса прекращена.
В чате сказали деп не нужен. Как на самом деле пока не знаю. Бонус отбил, вроде и доки подтвердили. Буду пробовать ставить на вывод, как что прояснится отпишу.
Ты отбивал ставками не более 10 евро-? И скока по времени тебя верифицировали-?
Ставил от 5 и до 15 евро, благо на выходных все европейские чемпионаты играли и выбор событий был. Сумма ставки роли не играет, потому что спрашивал в чате процесс отбития, и всё ровно вышло как и по истории счета. Все ставки засчитали.
А мне (Слово удалено системой) сегодня в чате сказали что в зачет идут ставки не более 10. Вот и не знаю что делать…подожду верификации а там посмотрим.
Ну хз, мне написали осталось еще 40 евро поставить, и бонус отбит. До этого я в сумме проставил 160. Так, что засчитывали все ставки.
Насчет верификации тоже в чат напиши, за пару минут подтвердили доки.
Когда на вывод поставлю, может и повылазят какие траблы, хз. Пока все в норме.
Вывели за минут 5. Вывод был доcтупен только на Skrill. Проверка доков лояльная, хватило просто паспорта.
Теперь сделай депозит 10 и получи фрибет 30 евро.)