Мошейники — это кто? Объясните мне плиз!

Поговорим за жизнь | 29 января 2018 от | 228 Ответов | 7 100 Проcмотров | 12 Реакций
Masterful
Ранг
16
Публикации
8 985
Подписчики
8
Rubik, 20 февраля 2018
насколько я помню,тема была на самою оригинальную,смешную версию КТО ТАКИЕ МОШЕЙНИКИ,а в итоге приз получил чел,за самою простую,банальную версию 😁

С этим не соглашусь! Были условия за Лучший ответ. Иван выбрал Лучший ответ, всё честно.

Rubik, 20 февраля 2018
Алеша всю тему закакал(мягко говоря) и ты ему еще 2й поощрительный,гениально 😁

А вот с этим соглашусь. Тогда вообще никому не надо было поощрительных призов давать, чтобы не создавать излишние обсуждения по этому поводу.

alexey03, 20 февраля 2018
не перди рубик я бы тебя вообще бы забанил на месте Ивана когда ты смеялся над горем людей,скажи спасибо что ты ещё после этого живой!!!!!!!!

Ну а напоминать людям об их ошибках в этой теме глупо как по мне. Это была его очередная глупость, за которую он понёс ответственность в виде премодерации и скорее всего последующем перманенте. За себя нужно отвечать!!!

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1
GoldKing, 20 февраля 2018
С этим не соглашусь! Были условия за Лучший ответ. Иван выбрал Лучший ответ, всё честно.   А вот с этим соглашусь. Тогда вообще никому не надо было поощрительных призов давать, чтобы не создавать излишние обсуждения по этому поводу.   Ну а напоминать людям об их ошибках в этой теме [...]

иван придумал конкурс его правила и его оценка.и ни кто не спорил кроме рубика))))))мне просто интересно сколько тебе лет????????

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
41
Публикации
5 734
Подписчики
121
Rubik, 20 февраля 2018
насколько я помню,тема была на самою оригинальную,смешную версию КТО ТАКИЕ МОШЕЙНИКИ,а в итоге приз получил чел,за самою простую,банальную версию 😁 я худею,у меня 3 сообщения в неделю и ты мне гриш шоб я не флудил,а этот Алеша всю тему закакал(мягко говоря) и ты ему еще 2й поощрительный,ге [...]

Убедил. Ты тоже получаешь первое место. Даже более первое, чем у 1го. Награда скоро будет.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Topic is Closed

Тема ‘Мошейники — это кто? Объясните мне плиз!’ закрыта для новых ответов.