Мошейники — это кто? Объясните мне плиз!
Поговорим за жизнь
|
29 января 2018
от
IvanPronin
|
228 Ответов
|
7 104 Просмотра
|
12 Реакций
Фу пля это что? Хфатить, остановись пожалуйста 😁
это ошейник моего произвдства для таких как ты мошейников))))))))
вот же ж вы наркоманы😵
это не я 😁
не верь ему он машенник самый настоящий машенник.понимаешь ли любит он машеной мошонки)))))))
машенник-это повелитель машеной мошонки!!!!!!!!!!!!!!
Алёша мошейник это как пить дать. Он кстати сам рассказывал как людей обманывал. Но потом менты его лавочку прикрыли.
Вот теперь всё стало на свои места. Видимо мы сильно его огорчили этой темой. Я думаю почему он так много тут пишет, психология товарищи 😁
не мошейник а машенник.во ты танечка заче имя поменяла ты же машенка?где моя мошонка машенька у-тю-тю)))))))
машенник-это повелитель клитора!!!!!!!!!!!!!
Предлагаю сделать ТОП-3 по косарику, а то тут много лучших ответов у каждого своя фантазия. А если ещё считать количество постов Алексея и его фантазии, думаю он лучший 😁
задание по классическому русскому языку.вставь недостающие буковки)))
мошейник-это м***звон
людей наё***й миллион
подсказка (б.о.д.ш.и.у)
удачи)))
если увидите с такой стрижкой человека знайте он мошейник
скороговорка
мошенник посадил машеньку в ошейник и убежала машенька в ошейнике подальше от мошенника чтобы бабушка с пирожками спасла машеньку в ошеёнике от мошенников!
Коройче пойсоны, Льйёха заслужъйил побъйеду в койнкурсе мошейников😏
скороговорка
для чего мошеннику ошейник если мошенник с без ошейника итак мошенник
скороговорка
Российские отпетые мошенники самые лучшие отпетые мошенники из всех отпетых мошенников в мире!!!!!!!!!!
Я даже больше скажу. Он не просто лучший. Он сказочный …. 😁
только с больнички пришёл))))))))))))))
скороговорка
мошейник без ошейника совсем не мошейник,а так себе отшельник))))))))
я не мошейник я отшельник вот будю блинчики печь сейчас))))))))))))))Всех с масленицей!!!!!!!!!!!!
скороговорка
убежал мошейник без ошейника от мошенника с ошейником к другому мошейнику без ошейника чтобы тот мошейник без ошейника спрятал от того мошейника что с ошейником))))))
а теперь сложнее скороговорка
убежал мошейник с отшельником от мошейника без отшельника к другому мошейнику с отшейником чтобы те мошейники отшельники спрятали мошейника с отшельником от того что убежали мошейника который без отшельника)))))
Вот как Каска на человека действует 😁
танец блудного мошейника))))))
Э нее Ленина лучший. однако! Аесли нет то спецотряд мошейников вас всех переситанет охраять и боюсь тогда сказать что с вами будет…