Мошейники — это кто? Объясните мне плиз!

Поговорим за жизнь | 29 января 2018 от | 228 Ответов | 7 103 Просмотра | 12 Реакций
Masterful
Ранг
16
Публикации
9 010
Подписчики
8
VyacheslavLenin, 13 февраля 2018
спецотряд мошейников

Ахаха вождь проснулся! Я вообще твоего сообщения про отряд там не догнал. Сколько грибов до этого съел? 😁

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 859
Подписчики
183
GoldKing, 13 февраля 2018
Ахаха вождь проснулся! Я вообще твоего сообщения про отряд там не догнал. Сколько грибов до этого съел? 😁

это вы тут 2 наркомана! А я, спортсмен. комсомолец и просто красавец!

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
16
Публикации
9 010
Подписчики
8

Спортсмен с пузом, массажист БДСМ мечтающий о Поклонской 😁

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1

не я не наркоман я только учусь,практика понимаешь ли))))))

+1
-1
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 859
Подписчики
183
GoldKing, 13 февраля 2018
Спортсмен с пузом, массажист БДСМ мечтающий о Поклонской 😁

alexey03, 13 февраля 2018
не я не наркоман я только учусь,практика понимаешь ли))))))

ну вот значит один наркоман второй ученик наркомана

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1
Э нее Ленина лучший. однако! Аесли нет то спецотряд мошейников вас всех переситанет охраять и боюсь тогда сказать что с вами будет…

у меня знаешь какой отряд мошейников+отряд отшельников.один отшельник стоит пятерых мошейников ты что.отшельники это ещё хуже мошейников.

я даже боюсь говорить слово отшей…аааааааааа.я шопотом только скажу тихо тихо если……….

+1
-1
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1
Э нее Ленина лучший. однако! Аесли нет то спецотряд мошейников вас всех переситанет охраять и боюсь тогда сказать что с вами будет…

и не забывай что есть главарь банды «МАШЕННИК» у него спрятана буква «О» к нему лучше не попадаться на глаза……у него настоящее имя Оля а кличка маша……все говорят шопотом это мошенник и о говорят так чтобы чётко было понятно что «О» а не «А» а то услышит и придёт за тобой поздно ночью и утащит в лес к отшейникам на растерзание……..

0
-1
-1  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
88
Подписчики
0

С точки зpения банальной эpyдиции, не каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, и pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов! 
Исходя из этого, можно сделать вывод: что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции может дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве!
Однако, пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее: 
посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладаетпpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен.
Соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях!
Отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. 
Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. 
Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, только вот введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. 
Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса!

PS.Это описание «мошейников» буквально в двух словах! ))

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1

Мошенничество. Его виды. Отличие от причинения имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием.

ст. 159 УК РФ

Объект преступления— отношения определенной формы собственности.

Предмет— чужое имущество или право на чужое имущество.

Объективная сторонамошенничества состоит в хищении чужого имущества или приобретении права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

Два способа совершения мошенничества: обман и злоупотребление доверием.

Обман представляет собойсознательное введение кого-либо в заблуждение. Он может быть активным и выступать в виде сообщения потерпевшему каких-либо ложных сведений и пассивным и выражаться в умолчании об истине, т.е. о тех обстоятельствах, которые необходимо было сообщить потерпевшему.Формы обмана могут быть различными:устная, письменная, которая чаще всего выступает в виде предоставления потерпевшему заведомо подложных документов, в получении чужого имущества по похищенному номерку или квитанции.

Обман может касаться предметов (например, когда горный хрусталь виновный выдает за бриллианты, зубной порошок — за героин, обычную воду — за лекарственный препарат и т.д.), событий (например, сокрытие факта смерти ребенка с целью дальнейшего получения детского пособия), действий (например, обещание выполнить работу, приобрести товар для потерпевшего и др.), свойств лица (например, виновный выдает себя за представителя коммерческой организации, заключает «договор» и получает аванс, не намереваясь выполнять договорные обязательства) и т.д.

При злоупотреблении довериеммошенник использует доверительные отношения с потерпевшим для совершения хищения. В основе доверительных отношений, прежде всего, могут лежать договорные, служебные и иные юридические отношения. Также доверие может возникать на почве родства, дружбы, знакомства. Злоупотребление доверием как способ мошенничества крайне редко встречается самостоятельно, чаще он сочетается с обманом.Примерами мошенничества, совершенного путем злоупотребления доверием, является, например, заказ обеда в ресторане без последующей его оплаты, получение имущества по договору бытового проката с намерением не возвращать его, передача родственнику ценного имущества на временное хранение, которое впоследствии не возвращается последними и обращается ими в свою пользу или пользу иных лиц и др.

Главной особенностью мошенничества как формы хищения является то обстоятельство, что потерпевший, будучи введен в заблуждение в результате обмана или доверяя виновному, сам добровольно передает ему имущество либо право на него, полагая, что последний имеет на это законное основание.

Мошенничество считается оконченным, когдавиновный, изъяв чужое имущество или приобретя право на него, получил реальную возможность распорядиться изъятым или реализовать право на имущество.

Субъективная сторона мошенничества— вина в виде прямого умысла и корыстная цель.

Субъект— физическое вменяемое лицо, достигшее 16-летнего возраста.

Виды:

мошенничество в сфере кредитования(ст. 159.1 УК РФ);

мошенничество при получении выплат(ст. 159.2 УК РФ);

мошенничество с использованием платежных карт(ст. 159.3 УК РФ);

мошенничество в сфере предпринимательской деятельности(ст. 159.4 УК РФ);

мошенничество в сфере страхования(ст. 159.5 УК РФ);

мошенничество в сфере компьютерной информации(ст. 159.6 УК РФ).

Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием (ст. 165 УК).

Объект преступления— отношения определенной формы собственности.

Объективная сторонасостоит в причинении имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения. При совершении данного преступного деяния ущерб, причиняемый собственнику или иному владельцу, выступает вформе упущенной выгоды.Имущество, денежные средства не изымаются из фондов собственника, как это происходит при хищении, а не поступают в них в результате противоправного деяния виновного. Примерами рассматриваемого посягательства являются, в частности, получение водителем автобуса или проводником поезда денег с пассажиров за проезд и присвоение их; неуплата различных государственных платежей, пошлин (кроме тех, о которых идет речь в ст. 194, 198, 199 УК) с использованием подложных документов и т.д.

Способы совершения деяния— обман и злоупотребление доверием (их характеристика давалась при анализе мошенничества).

Состав преступления материальный, оно считается оконченным с момента причинения имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества.

Субъективная сторона преступления— вина в виде прямого умысла и корыстная цель.

Субъект преступления— физическое вменяемое лицо, достигшее 16 лет.

+2
-1
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1

а ещё у машенника есть лучший друг леший этот вообще главарь леса и всех банд.

однажды грибнику удалось его увидеть и удалось ему убежать от него.от увиденного грибник потерял голос и весь посидел.

и грибник  его в этот же день нарисовал,какой он был на самом деле.

скажу если честно это самое страшное на земле что я видел!!!!!!!!!!!!!!!!

+1
-1
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1
alexey03, 14 февраля 2018
а ещё у машенника есть лучший друг леший этот вообще главарь леса и всех банд. однажды грибнику удалось его увидеть и удалось ему убежать от него.от увиденного грибник потерял голос и весь посидел. и грибник  его в этот же день нарисовал,какой он был на самом деле. скажу если честно э [...]

грибник говорит он похож на вия только на много страшнее и опаснее……

а у него есть ещё и вурдалаки те как пирани налетают на мясо, им только дай волю…….

0
-1
-1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1
alexey03, 15 февраля 2018
грибник говорит он похож на вия только на много страшнее и опаснее…… а у него есть ещё и вурдалаки те как пирани налетают на мясо,только да волю…….

они хуже всех мошенников и бандитов они маньяки…….

0
-1
-1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
они хуже всех мошенников и бандитов они маньяки…….

ХЗ конечно, но на мой взгляд ты уже давно несёшь полную х.ету лишь бы что нибудь написать. Делать что ли нехрен? Или думаешь чем больше постов тем лучше?🙂

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1
seregelio, 15 февраля 2018
ХЗ конечно, но на мой взгляд ты уже давно несёшь полную х.ету лишь бы что нибудь написать. Делать что ли нехрен? Или думаешь чем больше постов тем лучше?🙂

сори если не нравится(((((((

+1
-1
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1
seregelio, 15 февраля 2018

вот натравлю Машенника тогда будешь знать,как такое писать мне!!!!!!!!

+1
-1
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
сори если не нравится(((((((

Не, ну может у меня вкуса на приколы нет, хз) Я просто мнение своё высказал. Так-то пиши что хочешь я то что…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
16
Публикации
9 010
Подписчики
8

Друзья лучше всех на форуме @judge знает кто такие МошеЙники, но почему-то он до сих пор отмалчивается.

Может они ему приплатили больше, чем @pronin сделал приз за лучший ответ 😁

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
GoldKing, 15 февраля 2018
Друзья лучше всех на форуме @judge знает кто такие МошеЙники, но почему-то он до сих пор отмалчивается.

А он ушел, но не обещал вернуться)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
16
Публикации
9 010
Подписчики
8
PavelFredooc, 15 февраля 2018
А он ушел, но не обещал вернуться)

Ну вот я так и знал значит ему приплатили 😁

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
534
Подписчики
3

Как то раз.один мошенник

Взял.да и купил ошейник

(стал мошейником)

А ошейник для кого?

Нее.Не для него

Тот ошейник.вашу мать

Дабы лохов выцеплять

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1

как говорил карлсон самый лучший метод от жуликов это приведение))))))

0
-1
-1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1

чтобы остановит жулика надо сказать- жулик не воруй)))))))))ужассссссссс

+1
-1
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1

Отпетые Мошенники-«люби меня люби»

где мои 16))))))))
+1
-1
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
7
Публикации
2 104
Подписчики
5

За мастерский оффтоп тут одному товарищу надо наверное лимит поставить 1 сообщение в день ) пытается писать по теме, но по сути 2 страницы бреда наплодил )

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 360
Подписчики
3

Галл, который в жизни ни одной книжки не прочитал и кроме порнухи и дома 2 ничего не смотрел, и он, само собой разумеется, так и будет выражаться. Сам не раз встречал таких. Данному существу может быть как 15, так и 40 лет. Умудриться жить среди людей и не знать языка. Такому легко что-то впарить, стоит лишь говорить умными словами, поэтому их их кидают все кому не лень.  Отсюда вывод: мошейник-это умный, образованный человек. 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Topic is Closed

Тема ‘Мошейники — это кто? Объясните мне плиз!’ закрыта для новых ответов.