Мошейники — это кто? Объясните мне плиз!
Поговорим за жизнь
|
29 января 2018
от
IvanPronin
|
228 Ответов
|
7 104 Просмотра
|
12 Реакций
Возможно есть два объяснения этому событию как мошейник)
люди у которых есть «пробелы» среднего образования) и те которые стебутся над теми которые кинули форумчан не деньги )
Поверь таким людям крайне сложно стать мошеЙником, образования не хватает 😆
у мошенников должна быть развита психология и должен уметь подходить к человеку и поверьте безграмотному там делать нечего он будет не интересен лошейникам……
Верим, верим мы тебе, всей командой верим 😆
ни чё я по братски поделюсь)))
А что есть что делить? 😁
пока только познаниями кто такой мошенник)))))))))
Да начитался твоих познаний, только что-то не особо вставило 😆 Как-то расплывчато, напиши конкретней, а то я не пойму ты мошеЙник или только ученик 😁
отшельник я отшельник ни как я не мошенник)))))
тогда просто раслабься и послухай музычку отпетых мошенников может они тебе расскажут абы чё)))))
Пятёрка самых изобретательных и виртуозных личностей, которые обманули всех.
Мошенники — своего рода элита преступного мира. Это обычно люди, обладающие высоким интеллектом и определенными познаниями в психологии. Они обладают умением вступать в контакт, располагать к себе. Они очень умные , хитрее,хотя большинство считают их тупее всех.
Ваще всё не верно. Юморить, судя по тому как Пронин изначально конкурс замутил, надо именно о мошеЙниках, а не мошенниках) Это всё Лёха03 в другую степь какую-то увёл от темы в шапке.
Только вот не известно стоит ли вообще по этому поводу юморить 😆
Ну я например это так понял в итоге. Как по подобной теме можно всерьёз рассуждать?) Ну он не уточнял, так что можно за 3к и анализ (какой там морфологический-орфологический) провести, но это же шляпа)
И вообще креатив рулит, я вон чё в башку как мне показалось прикольное запостил, а там хз…
Ни всегда креатив рулит и полезен. Каждый всегда своё лучшим считает 😁
Здесь спорить глупо. У каждого слава богу своя башка на плечах, а то совсем скучно бы было) Но всё-таки есть вещи которые всех например улыбнут, а есть только кого-то.
Обычно улыбнут когда МошеЙники разведут 😁
Дед Мороз или мошенник
На радость своим детям ежегодно каждый из нас старается пригласить Деда Мороза. Однако нарваться на мошенников здесь проще простого. Заплатив предоплату и заключив договор на услугу — 31 числа может никто и не прийти. Именно так действуют фирмы однодневки.
Также мошенники в костюмах Деда Мороза и Снегурочки могут ходить по квартирам. При этом главной их целью является предлог, во что бы то ни стало попасть в жилище жертвы. В то время как добрый Дедушка обычно развлекает хозяев, Снегурочка может отойти «припудрить носик». Только вот после их прихода пропадают ценные вещи и деньги.
вон сколько поймали Мошейников изучай их до не хочу)))))
Мошейник — это высший слой мошенников. У каждой страны есть свой, самый главный и крутой мошейник. У нас, например, это:
Высшим пилотажем у таких мошейников считается обман точно такого же по классу мошейника:
И у таких мошейников ВСЕГДА есть план на случай раскрытия их мошейничества:
не согласен ты не прав у вас батька олодец
Пост юмористический и обсуждать тут политику «хто молодец, а хто нет» — не вижу смысла.
так нафига ты сам сюда политику притащил ?
Cкоро спор весь разрешиться… И будет найден только один а возможно и несколько авторов, которые максимально полно дали ответ на вопрос о «мошеЙнике». Осталось совсем не долго.., как говорили классики — «доживем до понедельника» 😎