Мошейники — это кто? Объясните мне плиз!
Поговорим за жизнь
|
29 января 2018
от
IvanPronin
|
228 Ответов
|
7 107 Проcмотров
|
12 Реакций
Стоп! Снято! С вами был Фёдор Бондарчук! Увидимся в кино!))
Кто оскорбился — Клик, привет! — остыньте, всё ок! )) посмеялись и делов. Просто одно дело, когда пишется в тексте где-то — ну хер с ним — мало ли как написал, я вообще на трасянке могу общаться))… другое дело, когда пишется такое в заголовок, который в рассылку по тысячам мейлов идет)) ну как-то не оч красяво то)..
привет Иван,а кто выиграл то???
вечером напишу результат))))
…Съемка закончена, остался «монтаж», «премьерный» просмотр и закрытое голосование «худсовета».)
предлагаю трояк разыграть в слотах латеста))
Это как? 😁
пол часа играем в один сло на сайте на макс занос со скринами
Как как в вулкан первый попавшийся идём😜
Та не так не интересно 😆 Мне последнее время вообще в слотах не везёт 😁
Поддерживаю идею, разыграть призовой фонд в слотах или покере среди всех тех, кто принимал участие в данной дискуссии.
А я не поддерживаю 😆
Лучше вон Алёше отдать в каске который, он больше всего знает об ошейниках и мошонках 😁
Краткость — сестра таланта.
1е место.
Поощрительный приз за отчество….)))… «это что-о: намёоок?» (с) — Ералаш)))
2й поощрительный Алесею03 за настойчивость))
А вообще, всем, кто принимал участие, громадный привет и респект!
ура я победил ! Ура ура ура.
Как приз получить ?
Всем до новых встреч! На очереди новый конкурс совсем скоро. Буквально ну совсем скоро.
Увидимся на моём стриме……)))… приходите.
…гы — шутка..)) На кую я вертел это дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🤬
Лучше заходите в ветку по заработкам и смотрите новую темку. И подписывайтесь в телегу. Там будут такие же еще.
3 призёра — кошельки плиз мнек в личку.
Только плиз не киви. Его какое-то время не будет.
Жаль я снова мимо 😁
ничё. и тебя вылечат.. .ой… в смысле наградят))))))))))))))
На Розе Люксембург точно наградят. Это у нас больничка для психбольных в области 😆
А если нельзя киви то какой кошелек можно ? Яндекс деньги можно ? у меня нет не скрилл и нет вебмоней 😔
Поздравлямба)))
Большое спасибо! Мне, право, очень приятно! 🙂
насколько я помню,тема была на самою оригинальную,смешную версию КТО ТАКИЕ МОШЕЙНИКИ,а в итоге приз получил чел,за самою простую,банальную версию 😁
я худею,у меня 3 сообщения в неделю и ты мне гриш шоб я не флудил,а этот Алеша всю тему закакал(мягко говоря) и ты ему еще 2й поощрительный,гениально 😁
не перди рубик я бы тебя вообще бы забанил на месте Ивана когда ты смеялся над горем людей,скажи спасибо что ты ещё после этого живой!!!!!!!!