У покериста украли $1.000 в LotosPoker
Новости покера
|
19 ноября 2015
от
PavelFredooc
|
11 Ответов
|
447 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
На одном из популярных русскоязычных форумов регуляр из России Артем «craz1fan» Горбунов пожаловался на кражу средств с аккаунта на LotosPoker.
Ситуация сложилась следующая:
15 ноября покерист, под ником «darthvader16″поставил на вывод $1.000 на Skrill . Немного позже, проверяя счёт, игрок мог видеть табличку, которая гласила о том, что его запрос обрабатывается, и при желании, он ещё может отменить вывод средств.
Вчера, утром 18 ноября, зайдя на аккаунт, игрок не обнаружил табличку с информацией о выводе, но на Skrill деньги так и не пришли. Он подождал несколько часов, а затем решил обратиться в службу поддержки покер-рума, чтобы узнать ситуацию с транзакцией.
В саппорте «darthvader16» объяснили, что вывод был им отменён, а деньги, как обнаружилось позже, он якобы переслал другом игроку (фото ниже). Чего россиянин, конечно же, утверждает, что не делал.
В саппорте покер-рума предупредили, что заблокируют аккаунт и будут разбираться.
Ограбленный игрок сразу же поинтересовался статистикой покериста, которому он якобы отправил деньги. По информации, которая находится в интернете в открытом доступе, можно предположить, что это новый аккаунт, на котором было сыграно всего один SNG на $500. По предположению «darthvader16», злоумышленники $500 намеренно проиграли регуляру, а ещё $500 поставили на вывод.
Что интересно, $190, которые были на счету россиянина, тронуты не были. Скорее всего, их специально оставили на месте, чтобы игрок не сразу заметил кражу.
Но, больше всего, «darthvader16» удивлён, что подобная ситуация не вызвала подозрения у сотрудников LotosPoker:
«Вот тот сотрудник который одобряет переводы средств , я просто не понимаю как так можно работать? он видит что у меня был сделан вывод, тут я беру отменяю вывод и быстро перевожу на новый акк + захожу я не своего айпиадреса , не факт к тому же что из России ….»
Покерист ожидает проведение скорейшего разбирательства со стороны покер-рума и поддержку русскоязычного комьюнити в решении вопроса. Он надеется на то, что средства всё-таки будут ему возвращены, ведь для него это сумма немаленькая.
Источник: cardmates
да вернут ему бабки, их ведь косяк
«Вот тот сотрудник который одобряет переводы средств , я просто не понимаю как так можно работать? он видит что у меня был сделан вывод, тут я беру отменяю вывод и быстро перевожу на новый акк + захожу я не своего айпиадреса , не факт к тому же что из России ….»
😁 халатность))за депами следлят за выводом нет)ада обвалим лотос
они вчера мне кстати 5 баксов прислали с отыгрышем, уже 3 раз по-моему
ни разу ничего не присылали…
бабки не вернут. Признают что аккаунт рега это мультиаккаунт и что он хотел обмануть всех. это жеть Сеть. Что 888 чсто лотос что другие румы. Там все жестко .
в лотосе 4 ый раз бездеп дают)) я им нравлюсь))
У меня на старзах недавно во время зависания серва пропали бабки, копейки конечно но я с саппортом долго тележил….вернули но чуть по меньше гады )
куда меньше копеек можно то вернуть?)))
пропало 9,7 бакса вернули 4.95 ))) можно вернуть меньше копеек да )
мне на пд, за то что у них клиент залагал, когда у меня на низких лимитах фул был на флопе и в банке было 2 чела и макс что я мог выиграть это 200-300 р, дали бесплатные 2 билета общей стоимостью в 600 рублей, а тут так) ну и евреи. Вроде они ушли, а вроде и остались. ( евреи в смысле на ПС)