Парусник прогнозиста!
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
1 февраля 2018
от
yda4nik84
|
98 Ответов
|
3 430 Проcмотров
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Всем привет, меня зовут Николай.
Познакомился со ставками пару лет назад, за это время набрался опыта ставив на все подряд без единой стратегий и логики, но на этом далеко не уедешь.Есть некая схема ставок, по этой схеме был плюс но заливалось все в лайв, поэтому создал здесь тему для само контроля,так что получится увидим.В основном ставлю на Хоккей, но и другие виды не забываю.
Старт 01.02.2018
Фон бет ставка 5% -7% от банка
Банк 5000
Привет Николай. Какая первая ставка на сегодня-?…если она будет.
Привет будет чуть позже
Ставка Хоккей лига DEL
Фиштаун Пингвинз — Адлер Мангейм [ФОРА1 (0)] кф:1.77 300руб банк 4700
было бы не плохо, если бы ты немного аргументировал свои ствки
это помогло бы и тебе при анализе и выборе событя и нам при просмотре
я вот в нхл обычно на ТБ ставлю
Немного сложно будет аргументировать ставки,так как не пользуюсь статистикой, и не смотрю данные команд, но что нибудь придумаю
У сокола пока дела обстоят не очень, хотя команда занимает 8 место, но чтобы его отстоять и попасть в плей-офф нужно побеждать, что касается сарырка то команда уже в плей оффе и сегодня думаю будет играть расслаблено, тем более их без проигрышная серия длится уже 7 матчей.
Ну тогда могу тебе только удачи пожелать. Самоконтроль годная вещь, главное не сдувайся, а продолжай исключительно как запланировал.
спасибо🙂
Команды находятся в в низу турнирной таблицы, получается встречаются два прямых конкурента,
обе команды проиграли лидерам в предыдущем, туре но все таки поставлю на либерец сегодня.
Хоккей NHl
Ставка [ФОРА1 (0)] кф:1.84 300руб
БАНК 4241
Хоккей NHl
Ставка [ФОРА1 (0)] кф:1.74 300руб
Банк 3941руб
Хоккей NHl
Ставка [1х] кф:1.60 341руб
БАНК 3600руб