Кошку-прогнозистку продали за 4 млн рублей

Всё о ставках на спорт в онлайн | 1 февраля 2018 от | 2 Ответа | 426 Проcмотров | 0 Реакций
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Житель Амурской области продал кошку. По словам мужчины, у животного особый дар предсказывать результаты спортивных событий. Цену продавец поставил заоблачную — 4 млн рублей.

Хозяин животного по имени Алексей заявил, что кошка может предсказывать результаты матчей с точностью до 100%, а также обладает целительскими способностями. Поэтому он и оценил животное в 4 млн рублей.

«Такая большая сумма заявлена, потому что кошка стоит этих денег. На ней можно заработать даже больше той суммы, что заявлена в объявлении. Можно выигрывать на ставках. Собственно, мы сами выигрывали», — цитирует «Амурская правда» продавца.

Рыжая кошка Маша появилась в семье Алексея шесть лет назад. Мужчина подобрал ее на улице. Расстаться с домашней любимицей амурчанина вынудили обстоятельства, уточнять о которых продавец отказался.

По словам мужчины, он продал животное почти за заявленную сумму покупателю из другого региона.

«Он попросил меня не распространяться о том, каким именно образом Маша предсказывает результаты соревнований. Это его принципиальная позиция», — отметил мужчина.

Вырученные деньги Алексей планирует потратить на покупку квартиры.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0

Ну, что же это творится… Что он заливает, разве думает что может кто-то во все это дело поверить? Я считаю полный бред честное слово…. Какой д*** купит….. Или же он предоставил время для возврата кошки? 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...