Поднимаем бабос с Cplucky
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
1 февраля 2018
от
Cplucky
|
72 Ответа
|
2 698 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Предлагаю занести бабла на ставках, сделаем условный банк в 10000 рублей.
В этой теме я буду опубликовывать ставки, указывать суммы и вести статистику.
Добро пожаловать ребзя!
😎Ышо прогнозист)) Педлагаю ввести конкурс среди прогнозистов)))Выберем лучшего))))
было бы неплохо
Конкурс проведу но есть но просто ставки на условный банк отличаються от ставок на реал
ты то сам автор ставиш или только на условки?
Банк : 10000 рублей.
1) Футбол. Кубок Испании. Барселона — Валенсия
Ставка — Валенсия забьёт за 1,68 на 1000 рублей.
1) -1000
2) Ставка 1000 рублей
Было бы неплохо замутить конкурс
Бульдозерист😜
-1000
Банк 8000 рублей
Ставим 3000 на экспресс и забираем cash
Ну такими темпами придётся ещё додепывать в условный банк😜 Вижу события то выбираешь, а вот «ПОСТАВИТЬ» что не жмёшь?😁 Смотри у нас тут один уже выиграл 126КК демо евров😏
10716 + 5000 (остаток банка)
Банк 15716 (+5716)
Ставим 2716
Что-то новенькое на форуме! Я вот думаю может мне начать в слоты шпилить на фантики и заносы выкладывать или в покер на условные турниры тащить 😁
Чего вы тут напали на человека?))) Какая разница ставить на свои прогнозы или нет? Если на дистанции человек будет плюсовать хорошо, то можно и воспользоваться его прогнозами. Было бы описание еще, то совсем другое дело. Не сравнивайте слоты и ставки на спорт. Вообще неуместно замечание про фантики.
И ещё ставочка на 3000.
Банк 15527
В игре 3000
Ставим 2527
Ибэнкс -2527
Банк 13000
В игре 3000
Ставим 3000 на экспресс
Да пусть себе парень гоняет на фантики. Это его дело. Только вот название темы напрягает. Автор, а ты уверен,что по итогу ты именно поднимешь,пусть и эфемерного но бабла ? А не зальёшь. Ну по времени ты уже в минусах. А время деньги…
Почему не уместное? И там и там присутствует азарт. Только вот в игре на демо азарта нет никакого, а значит по сути никто серьезно такие ставки воспринимать не будет. Тогда уже немного денег накопить сделать себе БАНК и ставить маленькие ставочки, тем самым поддерживая тему.
Ну вот тебе пример: постил Арсен свои прогнозы на АПЛ, у него статистика бывало проходила почти на 100 процентов. И вот мне было абсолютно фиолетово, ставит он сам на свои прогнозы, или не ставит. От того поставил он на свои события 1 гривну, 10 рублей или 100 долларов, а может быть даже замахнулся и на целую 1000 демо-кредитов, мне было ни жарко, ни холодно.
Люди которые дают прогнозы на специализированных сайтах, в большинстве ставят свой условный банк. И никаких вопросов в связи с эти ни у кого не возникает.
Потому что еще раз напишу: ну вот вообще неуместно сравнивать игру в слоты на фантики и прогнозирование.
Нет ну если, за основу брать лишь азарт, то конечно… Но с таким подходом общее найдешь и у плюшевого медведя с настоящим, и у бомжа Васи с Биллом Гейтсом.
Ну возможно я и не прав. Лан пусть парень постит, посмотрим надолго ли его хватит на демо прогнозировать 🙂
Мне вот тоже вообще фиолетово на любые прогнозы от кого бы того ни было😏 Всегда ставлю на что хочу и сколько хочу😜 Если проигрывает ставка то в этом только мои проблемы😁
от блин а я думал ты сидиш и ждеш кгда я ж что-то весомое по НХЛ скажу(((