Поднимаем бабос с Cplucky
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
1 февраля 2018
от
Cplucky
|
72 Ответа
|
2 699 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
судя по кэфу я дуал инсайд первая )))
Да не, думал вдруг Квинци упадёт чеху после травмы второй раз.
Жирный коэффициент будет вечером возможно или уже ночью-утром.
Итак, банк глупо слит. Обнуляем и идём снова с 10000 до 100000.
Банк 10000.
Ставим 5000.
Лёгкий заход!
Что и требовалось доказать, сколько ещё раз будешь обнуляться? Ты прям лютый каппер, на все деньги😜
Спор что с этой попытки дойду до 100000 ? Давай пари на 10000, по рукам ?
Одиночные ставки, НЕ ЭКСПРЕСС!!!
Каждая по 1000.
Одиночные ставки, НЕ ЭКСПРЕСС!!!
Каждая по 1000.
Банк был 18280 после экспресса на теннис.
Сегодня мы сделали 8 ставок по 1000. Чуть позже посчитаю итоги.
По итогу банк 19600.
Федерер пошёл на спад, и кто видел его игру в Австралии меня поймет. Димитров же наоборот движется к пику формы, и пусть даже счёт в личках 6:0 в пользу легенды, сегодня на победу у болгарина будут довольно хорошие шансы.
Ставим 9600.
чувк димитров слаб характерм федя его на опыте вынесет
Возможно, но борьбу должен навязать.
Одиночные по 2500 каждая.
Пока у тебя не будет более-менее адекватного банкролл-менеджмента, никуя на дистанции ты не добьёшься. Да, на кратковременных отрезках, возможно иногда попадать в плюс, но дистанция такого агрессивного банкролл-менеджмента не прощает.
Ахахаха😄 ты реально по пояс деревянный, оставь свои 10000 на следующий re-entry😁 а лучше до врача дойди😜
Очередное сыкло.
Ставим последние 5000.
Весомый аргумент😁 ждём следующую попытку с не терпением😄 а лучше попробуй слоты там у тебя шансов по более будет😌
Ито уничтожил без проблем 6:2, 6:3. Ждём девушек!
подмечу одного с предыдущих автора поста, что действительно отличается психология и восприятие ставок на реал деньги и фантики. Саме то, когда ведешь оба паралельных банка. Ведь когда прогнозист проигрывает собственные деньги, он ищет пути как исправить свои ошибки в прогнозах и найти новые варианты для ставок что б было еще более вероятная победа. А когда на фантики, то нету прогресса. Обьективные прогнозы можно брать у человека, за которым вы следили на протяжении 5 лет допустим, он поднялся значительно, а потом просто начал заниматься продажей своих прогнозов. А) — у него есть опыт как горький так и сладкий. Б) — креативность в прогнозах + опись в эти моменты даже не всегда будут нужными. В) — он не отсановиться в любой момент как это делают новички со своими фантика. Это я только главные назвал критерии, а так еще их очень много
P.S. Проверено на своем опыте хоть и не большом, но опыте, который я брал с одного Вам известных прогнозистов на этом ресурсе и моего товарища ArsenaWengera, он же Fonin
Закрывай тему, всё в БК отнёс😏