Россиянин выиграл 1 000 000$ в Spin&Go
Новости покера
|
7 февраля 2018
от
PavelFredooc
|
16 Ответов
|
801 Просмотр
|
9 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В конце января на PokerStars был сорван миллионный джекпот в Spin & Go с бай-ином 100$. Долларовым миллионером стал россиянин под ником «24hourATM». На днях журналисты из блога ПокерСтарс взяли у игрока короткое интервью, в котором он рассказал немного о себе и своём заносе.
«24hourATM» – 31-летний россиянин, который играет в покер вот уже 10 лет. Он специализируется на безлимитном холдеме и играет как в онлайне, так и в живых турнирах. В последнее время он предпочитает Spin & Go и регулярно катает спины по 100$.
По словам россиянина, турнир с призовым фондом 1 200 000$ прошел очень быстро, без сложных ситуаций. Все решения в нём принимались ещё на префлопе. Чему игрок очень рад, так как волнение нарастало с каждой раздачей, и, если бы турнир не был столь быстрым, он мог бы сильно перенервничать и наделать ошибок. А так у него не было времени ни на нервы, ни на выбор тактики.
Впрочем, россиянин заверил, что не расстроился бы даже если бы проиграл турнир, так как, во-первых, он всё равно получил бы 100 000$ призовых, а во-вторых, он уверен, что в ключевых раздачах сыграл правильно.
Второе и третье места в миллионном спин-энд-гоу заняли «adam cayer» и «5dioresta» соответственно. Оба игрока получили по 100 000$.
После заноса, который случился примерно в половине второго дня 20 января, «24hourATM» выпил 150 грамм виски и до вечера с легкостью прикончил всю бутылку, при этом практически не опьянев По крайней мере, так он рассказал журналистам ПокерСтарс.
Как распорядиться выигрышем россиянин ещё не придумал, но часть денег он намерен направить на игру в турнирах на более высоких лимитах.
Наверно пару лямов рулями, пожертвует на выборы президента России- за ВВ! 😄
Некогда не верил в этот бред с мега победителями, очередной засланный казачок покер стар.
Да не бред это.Почему бред то? Вон Артист прям на стриме в спинах попал на джекпот и выиграл 250 000 долларов. Зачем старзам придумывать каких то фейков…
Да конечно. Не расстроился бы он. Он бы сцука до конца своих дней бы как мантру повторял бы,типа: ну накуя я тогда скинул,надо было трибетить 😁
Ну я бы на его месте конечно волосы рвал минут 5 если бы криво сыграл и в итоге не затащил бы)) Но блин спустя 5 минут я бы осознал что 100к то при мне)) Думаю меня бы это утешило))
Утешило бы безусловно. Но ты бы до конца своих дней ходил бы и повторял :
😁😁😁
Ну блин,если бы 100 к удалось удачно вложить и через несколько лет поиметь миллион — тогда не до конца своих дней)
Хотя мне почему то кажется что удачно бы я не вложил,к сожалению. Нет у меня бизнес жилки)
Мы никогда не узнаем если это так и они решили среди своих поделить бабули…🙂
Но то что Старзы вполне и в лёгкую могут так платить — это факт, они реально при бабках.
Пфф раз в полгода в спинах разыграть миллион для них это как для нас разок в месяц депнуть 1к рублей куда нибудь и залить. Естественно для них это не существенно
Ну таки это да…) Но много денег не бывает, зачем левому отдавать если можно своему например? К тому же неизвестно будет ли левый после выигрыша «правильно» пиарить старзы, что им естественно нужно.
Ну это так мысли вслух, может им пох… И зависит конечно от позиции администрации.
Зачем во всем видеть заговоры? В спинах, например, падает множитель х2, у Старзов остается 100 баксов чистыми (если спины номиналом 100), которыми постепенно и набивается призовой фонд на другие множители и на тот же миллион. Для них этот миллион, капля в море.
Очень крупный и достойный выигрыш «лям зелени», если это не фейк, мои поздравления. Уже где то в глубине блуждает мысть о покере.., точнее о его крупных выигрышах для нас русских😁
Я лишь говорю что это в принципе возможно во первых. Во вторых людям априори верить на 100% нельзя, тем более если это касается денег. И в третьих мои проценты на то что это случайный игрок явно не потому что я доверяю старзам, а потому что они побоялись бы что эта афёра всплывёт.
Да лям для них не деньги. Не те деньги. Не для этого они зарабатывали годами репутацию. Её потерять легко. Из за ляма не будут париться. Тем паче это не их бабло по сути.
А я верю в «теорию заговора». Да возможно и выиграл. НО сцука периодически (думаю) подгадывают (подстраивают) какой нибудь занос чела, из бывшего СНГ, дабы интерес к игре не ослабевал. Раз в пол года кто нить то SM занесёт, то на WSOOP за финалочкой в топ 3 поделит. Или джека в спины, как вариант. Только мы этих людей не знаем. Есть они на самом деле или нет. Но верить будем, что они есть и ….. продолжать катать 😆
С представителями других стран такая же куйня. А то если из немцев (к примеру) в течении года ни кто ни чё не занесёт, то это вызовет ненужные «волнения» в тамошнем покерном сообществе. Что вредно для бизнеса.