Обсуждение зимней овнолимпиады 2018
Новости спорта
|
9 февраля 2018
от
VyacheslavLenin
|
268 Ответов
|
4 822 Просмотра
|
4 Реакции
В акуе. Смотрел игру. В это трудно поверить, но «гансы» обыграли кленовых 🤣 4:3. Именно обыграли. И даже теперь не знаю, хорошо это или плохо. Канада противник знакомый, а немцы ….. я хз как наши будут с ними играть. Перед игрой ещё подумал, что взял бы победу канадцев и тотал больше 5-ти. Тотал угадал, а с победителем нежданчик случился)))) Думал немцам ща напихают по самую маковку. Короче забавный финал нас ждёт.
В воскресенье Россия напихает фрицам, по самое не балуйся😁 Всё Золото Наше!!!😜 А Я так ждала финал Россия-Канада🤭
Ну не ты одна ждала. На счёт напихают ….. меня терзают смутные сомненья почему то. Не ну я уверен, что наши победят, потому как просто из чувства справедливости должны. Дабы всяким мокам-шмокам-вадам показать, что как нас не гноби, один куй мы своё возьмём. Но немцы реально показали хороший хоккей. И если победу над шведами ещё можно было посчитать за случайность, то после погрома канадцев (счёт кстати мог быть ещё больше — 2 штанги, крестовина и нереализованный буллит) на случайность не спишешь. Россия чемпион оч надеюсь, но немцев надо воспринять серьёзно. Канадцы видимо их недооценили. Чехи от обиды шведов порвут за бронзу. То-же интересный матч будет.
Канадцы приехали 5-тым если не 6-тым составом😁 Так что не удивительно что они прилипли, а насчёт Золота не переживай оно уже домой в Россию едет🙂
Финал конечно неожиданный выйдет….прям не ожидал там немцев увидеть)))
Это как читать Темную Башню Кинга..читаешь читаешь все эти 7 книг..ожидаешь от концовки всего что можно, и даже конец света книжный, но тут куяк…и ты окуеваешь от этой концовки))(Спойлерить не буду)😁
Нейс принес золото сборной Нидерландов
Голландский конькобежец Кьелд Нейс одержал победу на дистанции 1000 метров на Олимпиаде в Пхенчхане.
Серебряную медаль завоевал норвежец Ховард лоренцен. Бронзовая награда досталась хозяину льда Тэ-Юн Киму.
Добавим, что конькобежцы из России не принимали участия в данной дисциплине.
Олимпиада-2018. Пхенчхан (Корея)
Коньки.Мужчины,100 метров
1. Кьелд Нейс (Нидерланды) – 1.07,95
2. Ховард Лоренцен (Норвегия) – 1.07,99
3. Тэ-Юн Ким (Корея) – 1.08,22.
Российские хоккеисты вышли в финал олимпийского турнира
Сборная ОАР в полуфинальном матче олимпийского хоккейного турнира переиграла команду Чехии..
Заброшенными шайбами у россиян отметились НикитаГусев ,Владислав Гавриков, Илья Ковальчук . Отметим, что Гусев и Гавриков отличились с разницей в 27 секунд.
Ворота россиян в очередной раз защищал Василий Кошечкин.
В финале команда Олега Знарка сыграет со сборной Германии,чеховждет матч за бронзу с Канадой.
Олимпиада-2018. Пхенчхан (Корея)
Хоккей. Мужчины. ½ финала
Чехия-Сборная ОАР-0-3(0:0, 0:2, 0:1)
Голы: Гусев, 27:47. Гавриков, 28:14. Ковальчук, 19:39 (п.в.)
Павел Дацюк: «Очень переживали перед матчем с чехами. Чувствовалось напряжение»
Капитан ОАР Павел Дацюк после победы над Чехией (3:0) в полуфинальном мачте на Играх-2018 отметил игру голкипера Василия Кошечкина.
Напомним, что во втором полуфинале встретятся команды Канады и Германии.
Илья Ковальчук: «Мастерство, как говорится, не пропьешь»
Форвард сборной ОАР Илья Ковальчук после победы над командой Чехий(3:0) в полуфинале Олимпиады отметил закономерность результата.
– Было непросто. Во втором периоде забросили две шайбы. Потом выстояли, когда я удалился два раза. Благодарен ребятам. Мастерство, как говорится, не пропьешь. Неважно, сколько тебе лет, но самое главное — самоотдача. Она сыграла главную роль. Начиная с вратаря, особенно в меньшинстве, вся команда выдала отличный матч. Где-то в голове держал игру 2006 года, когда мы уступили Чехии за третье место. Мы с ними встречались в Ванкувере, сейчас еще чуть другие составы. Всех ребят знаем, знали, что они очень жесткая команда. Думаю, что мы заслуженно победили. Теперь у нас впереди 1,5 дня выходных и важнейший матч в карьере для каждого, – сказал Ковальчук. – Конечно, не хотел попадать в колено. Сердце не раз ёкнуло, когда сидел на скамейке штрафников.
– Финал Нагано-98 против чехов помните?
– В тот день меня отец вез в Воскресенск на игру. Когда приехали, все уже закончилось. Наши проиграли.
Ну а кто этим канадцам доктор? Ну приехали 5 составом вот пусть и получают свое 4 место) а чехи пусть будут на 3-тьем)))
Ну а кто этим канадцам доктор? Ну приехали 5 составом вот пусть и получают свое 4 место) а чехи пусть будут на 3-тьем)))
Это будет не хоккейный олимпийский ФИНАЛ 2018, а «битва за Берлин») Ах как хочется что бы наши им «надрали», как положено😁
За 70-лет прошедших со времени победы в ВОВ, России больше не чем гордиться в своей истории?) Когда же вы уже такие переведетесь, что при любом удобном случае будете потыкать победой в войне. По мне все эти манипуляции с победой, лишь принижают её значение. Представляю как выдут Кова и Дацюк, у которых в гараже 100% процентов стоят немецкий Мерс или Ауди, и будут проводить эту «битву за Берлин»))) Сходи лучше 9-ого мая, к ближайшему обелиску либо памятнику, и возложи цветы, эти самым почтив память о победе и отдав дань уважения всем тем, кто эту победу принес. Это будет лучше, чем при просмотре финала, думать, что игра в олимпийском финале с немцами как-то пересекается с победой в ВОВ. «Битва за Берлин», млять….
Александр Большунов стал первым российским лыжником, завоевавшим четыре медали на одних Играх
Россиянин Александр Большунов, ставший серебряным призером «классического» лыжного марафона на 50 км на Олимпиаде в Пхенчхане, завоевал уже четвертую медаль на Играх. Ранее он выиграл бронзу в личном спринте, серебро в командном спринте и серебро в эстафете.
Ранее советские и российские лыжники не выигрывали четыре медали на одной Олимпиаде. Большунов уступает советскому лыжнику Николаю Зимятову по количеству олимпийских наград. На счету Зимятова четыре золота и одно серебро, — отмечает «Спорт-экпресс».
Чешка Эстер Ледецка — третья в истории олимпийская чемпионка, завоевавшая золото в двух разных видах спорта
Выиграв золото в параллельном гигантском слаломе на Олимпиаде в Пхенчхане, чешская сноубордистка Эстер Ледецка вошла в историю Зимних игр как третья спортсменка, которой удалось стать лучшей в двух разных видах спорта. Ранее в Пхенчхане Ледецка не знала равных в соревнованиях горнолыжниц в дисциплине супергигант.
![]()
Это всего третий подобный случай в олимпийской истории и первый за без малого сто лет. В 20-х годах прошлого века Йохан Греттумсбротен и Торлейф Хеуг выигрывали золото на одних и тех же Олимпиадах в лыжных гонках и двоеборье.
Смотрела гонку, Большунов красавчик смог догнать фина и казахстанца. И потом обогнал! Но увы за 1,5 км до финиша фин смог оторваться, а у Александра сил уже не было😔 + Бронза ещё наша! Ларьков Андрей наипал всех норвежцев!☺ Молодцы ребята!
Хоккейный финал с «немцами» это будет что то. Все «болеем» за русских, Россия даваай🐽 шай бу шай бу шай бу)
нет там русских. хоть усерьтесь а нету. рсские не поехали. а это так шкуры продажные
Но «Красная Машина», как то говорить шо совеЙская это не актуально, поэтому сто пудово РУССКИЕ!
Зогласен там есть и левые за баблом которые, но фигурное катание и хоккей эхо НАШЕ все)
красная машина кстати есть клую в англии в тюрьме. в амерах в тюрькаъх на равне с названием смерть машина
Таки не понял к чему такая странная аналогия с нашими хоккеистами… 🐽
чувак потому что наши спортсмены сказали верно что олипиада без флага не для них и не поехали!
от чУвАкА слышу, конец связи!
415, я база ответьте😁
Финал в 07:10 по МСК. Во плять «колумбийская подстава» от корейцев. Толи спать не ложиться, толи срочно спать. Как обычно то сцуки не могли сделать?!! Уж если не в 15:00, то в 10:00 хотя бы. 😡