Обсуждение зимней овнолимпиады 2018

Новости спорта | 9 февраля 2018 от | 268 Ответов | 4 830 Проcмотров | 4 Реакции
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 859
Подписчики
183
Lis@, 10 февраля 2018
ЗОЛОТО в ХОККЕЕ😜

сборной олимпийской страны без флага и гимна?))

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4

Да это всё изначально фиаско. Уже где-то писал что позицию они свою давно обрисовали.

Если наши будут золото рубить, то будут п.здеть что вот мол мошеЙники опять понаехали. А если золота не будет, то будут пи.деть что вот мол без допинга ни.уя не могут. Это потеря потерь и печаль беда. Нех было там делать.

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
3 848
Подписчики
23
VyacheslavLenin, 10 февраля 2018
без флага и гимна?

И так все знают, кто-есть кто😏 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Семен Елистратов: «Как ребенок вжал голову в плечи, чтобы никто не видел, как взрослый мужчина плачет»

Обладатель бронзовой медали ОИ-2018 на дистанции 1500 метров шорт-трекист Семен Елистратов  рассказал, с какими мыслями выходил на олимпийский финал, а также заявил, что на Игры нельзя приехать зря.

– После финиша еле сдерживал слезы. Эта медаль – выстраданная! Позади много взлетов и падений. Мне говорили: «Семен, куда ты едешь? Какие Олимпийские игры?». Но я не отступил, где другие отступали, и не сдался, где другие сдавались, – сказал спортсмен в интервью порталу Team Russia. –  Для меня эта бронза дороже золота! Посвящаю ее всем ребятам, которых отстранили. И хочу еще раз сказать им: «Не сдавайтесь!».

– Виктор Ан поддержал вас перед стартом?

– Вся команда поддержала. Особенно когда после всего, что произошло, меня спросили: «Семен, поедешь в Корею?».

– Кто спросил?

– Не важно. В любом случае, разве я мог отказаться от своей мечты? И ребята тоже сказали: «Никого не слушай, на твоем месте мы поступили бы точно так же».

– О чем думали, выходя на финальный забег?

– «Что заслужил, то и получишь». Примерно такие были мысли. Я себя не накручивал. Выходил с холодной головой. Кстати, можно себя немного похвалить? Мне очень понравился полуфинальный забег. В нем все получилось именно так, как я планировал. Финал сложился чуть иначе, были ошибки. Но я не могу сейчас детально анализировать. Нужно посмотреть забег в записи.

– В финале на льду было тесно…

– Да, девять человек – это много. Понимал, что ни в коем случае нельзя садиться назад. С задних рядов на олимпийский пьедестал не попасть. Поэтому старался держаться рядом с лидерами

– На последнем круге после падения корейца и канадца решили не рисковать?

– Не могу ответить на этот вопрос, в голове до сих пор сумбур. После финиша слышал только, как ревут трибуны. Тренер меня обнимает, а я не понимаю, что произошло. И вдруг слезы сами потекли из глаз. Я как маленький ребенок вжал голову в плечи, чтобы никто не видел, как взрослый мужчина плачет.

– Теперь уже можете сказать, что не зря приехали на Олимпийские игры?

– Вы шутите?! Как можно «зря приехать на Олимпийские игры?!». Я по этой дороге всю жизнь иду. И у меня впереди еще две дистанции.

– Нынешний сезон складывался для вас тяжело. Почему?

– Были достаточно серьезные проблемы со здоровьем. Никак не мог набрать форму. Буквально пару месяцев назад на этапе Кубка мира на этой дистанции я был двадцатым. А теперь я – третий на Олимпийских играх! Очень благодарен всем, кто мне помогал готовиться к Олимпиаде. Это наша общая победа. Я сейчас говорю, в том числе, о тех спортсменах, кто не сумел сюда приехать.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 859
Подписчики
183
Lis@, 10 февраля 2018
И так все знают, кто-есть кто😏 

всех растрэлать))

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
3 848
Подписчики
23
всех растрэлать))

Зачем? Берём ЗОЛОТО!!!  и едем домой😁 Гимн и Флаг всего лишь атрибуты… вот ещё Женю бы взяли с Никитой😜

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 859
Подписчики
183
Lis@, 10 февраля 2018
Зачем? Берём ЗОЛОТО!!!  и едем домой😁 Гимн и Флаг всего лишь атрибуты… вот ещё Женю бы взяли с Никитой😜

а если бы они взяли меня яб еще у бобслеистов. лжников и еще пары сборных медальки бы отжал

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
3 848
Подписчики
23
а если бы они взяли меня

О_о кака так тренера и не взяли😜 

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 859
Подписчики
183
Lis@, 10 февраля 2018
О_о кака так тренера и не взяли😜 

вот и я об этом же!!!!

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Американец Редмонд Джерард завоевал золото Олимпиады в слоупстайле

Американский сноубордист Редмонд Джеррард завоевал золотую медаль Олимпийских игр-2018 в слоупстайле.

В лучшей попытке Джеррард показал результат 87,16 балла. Второе место занял канадец Макс Пэррот, набравший 86 баллов, третье – его соотечественник Марк Макморрис 85,20 баллов.

Напомним, олимпийские атлеты из России не попали в число участников финала в данной дисциплине.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Устроивший завал с лыжниками из России Крюгер выиграл золото скиатлона, Спицов – 4-й

Норвежец Симен Крюгер выиграл скиатлон на Олимпийских играх в Пхенчхане.

Отметим, что на первых метрах дистанции Крюгер упал и сломал палку, попутно «завалив» двух лыжников из России –Андрея Ларькова и Дениса Спицова. Спицов в итоге финишировал четвертым, уступив лишь представителям Норвегии.

Отметим, что представители сборной ОАР в течение часа могут подать протест на действия Крюгера на старте гонки, посчитав, что он стал виновником потери секунд у Спицова и Ларькова.

Олимпиада-2018. Пхенчхан (Корея)

Лыжные гонки.Мужчины.Скиатлон, 30км

1. Симен Крюгер – 1:16.20,0 

2. Мартин Йонсруд Сундбю – +8,8

3. Ханс-Кристер Холунд (все – Норвегия) – +9,9

4. Денис Спицов – +12,7

23. Алексей Виценко – +1.42,2

29. Андрей Мельниченко – +2.30,5

30. Андрей Ларьков (все – сборная Олимпийских атлетов из России) – +2.30,6

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Денис Спицов: «Если бы не падение на старте, мог быть повыше»

Лыжник из России Денис Спицов прокомментировал итоги мужского скиатлона на Олимпиаде в Корее.

kasper447, 11 февраля 2018
– Пока еще ничего не понимаю, в легком недоумении. Для меня хороший результат – четвертое место на дебютной Олимпиаде. Если бы не падение на старте, то мог бы быть повыше. Очень много сил в классике потратил на то, чтобы отыграть отставание, ликвидировать просвет. Лыжи ехали прекрасно, спасибо [...]

Напомним, что завал на старте устроил норвежец Симон Крюгер, который в итоге выиграл золото.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Крамер выиграл четвертое золото Игр в карьере с олимпийским рекордом

Голландский конькобежец Свен Крамер выиграл олимпийское золото Пхенчхана на дистанции 5000 метров.

31-летний Крамер обновил олимпийский рекорд на данной дистанции, завоевав четвертое золото Игр в карьере. Это позволило ему стать рекордсменом по количеству наград ОИ в мужском конькобежном спорте.

Около двух секунд Свену уступили канадец Тед-Ян Блумен и Сверре Педерсен из Норвегии. Блумена и Педерсена в итоге разделили лишь 0,002 секунды.

Конькобежцы из России в данном виде представлены не были.

Коньки.Мужчины.5000 метров

1. Свен Крамер (Нидерланды) – 6.09,76 

2. Тед-Ян Блумен (Канада) – +1,85

3. Сверре Педерсен (Норвегия) – +1,85

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Пайффер воспользовался провалом фаворитов, Бабиков и Елисеев не попали в топ-50

Немец Арнд Пайффер выиграл золото Олимпийских игр-2018 в спринте. Для 30-летнего спортсмена это первое золото ОИ в карьере, в Сочи-2014 он брал серебро в составе эстафетной четверки.

Компанию ему на пьедестале ступенями ниже составили Михаил Крчмар и Доминик Виндиш .

Отметим большое количество промахов у фаворитов Игр – Мартена Фуркада(три промаха, 8 место) и Йоханнеса Бё(четыре промаха, 31 место).

Биатлонисты из России выступили еще менее удачно. Антон Бабиков допустил четыре промаха, Матвей Елисеев – пять.

Выступающий за Корею Тимофей Лапшин расположился на 16-й строчке. Он не закрыл лишь одну мишень.

Биатлон.Мужчины.Спринт

1. Арнд Пайффер (Германия) – 23.33,8 (0 промахов)

2. Михал Крчмар (Чехия) – +4,4 (0)

3. Доминик Виндиш (Италия) – +7,7 (1)…

57. Антон Бабиков – +2.09,7 (4)…

83. Матвей Елисеев (оба – сборная Олимпийских атлетов из России) – +3.20,5 (5)

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Фристайлистка Галышева принесла Казахстану первую медаль Игр в Корее

19-летняя француженка Перрин Лаффон стала олимпийской чемпионкой Игр-2018 в Пхенчхане в дисциплине могул.

Серебро соревнований фристайлисток выиграла канадка Жустин Дюфур-Ляпуэнт, а замкнула призовую тройка представительница Казахстана Юлия Галышева. Для Казахстана эта медаль стала первой в Пхенчхане.

Россиянки Регина Рахимова и Екатерина Столярова завершили выступление на Олимпийских играх в Корее на стадии 2-го финала в могуле, показав 10-й и 11-й результаты.

Фристайл.Могул.Женщины.Третий финал.

1. Перрин Лаффон (Франция) – 78,65

2. Жустин Дюфур-Ляпуэнт (Канада) – 78,56

3.  Юлия Галышева (Казахстан) – 77,40…

10. Регина Рахимова – 73,55

11. Екатерина Столярова (обе – Олимпийские атлеты из России) – 72,74

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 125
Подписчики
29

…Им видите ли захотелось на зимнюю олимпиаду 2018….😎

Да Че тут обсуждать, налил и «хлопнул»… 😜

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Трехкратный олимпийский чемпион Я сам такой -Я сам такой остался без медали в Корее, Репилов – восьмой

Саночник из России Роман Репилов стал восьмым на Олимпийских играх-2018 в соревнованиях одиночек.  

Золотая медаль досталась австрийцу Давиду Гляйршеру. Вторым стал американец Крис Маздзер, замкнул тройку немец Йоханнес Людвиг.

Степан Федоров показал 13-й результат, а следом за ним расположился Семен Павличенко.

Отметим, что трехкратный олимпийский чемпион из Германии Феликс Я сам такой сенсационно занял пятое место, хотя после трех попыток шел первым.

Сани.Мужчины.4-я попытка.Сумма.

1. Давид Гляйршер (Австрия) – 3.10,702

2. Крис Маздзер (США) – +0.026

3. Йоханнес Людвиг (Германия) – +0,230…

8. Роман Репилов – +0,406…

13. Степан Федоров – +0,906

14. Семен Павличенко (все – Олимпийские атлеты из России) – +1,157

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Арнд Пайффер: «Всегда верил, что Шипулин – «чистый» спортсмен»

Олимпийский чемпион Игр в Пхенчхане в спринте немец Арнд Пайффер признался, что удивлен победой в субботней гонке, а также заявил, что ему хотелось бы знать, почему до участия в ОИ-2018 не был допущен лидер российского биатлона Антон Шипулин.

– Не ожидал, что выиграю. Я очень удивлен. Когда финишировал, думал: хорошо, я не так быстр, буду в шестёрке. Потом тренеры сказали: «Похоже, мало кто тебя может обогнать». Потом, когда последний спортсмен закончил гонку, я подумал: «Окей, это была хорошая работа, этого достаточно». Вот и все, [...]

Пайффер отметил, что всегда верил в «чистоту» Шипулина и не знает, почему его нет на олимпийской трассе в Корее.

– Знаю Антона много лет, с юношеского чемпионата 2008 года. Антон – отличный спортсмен, он не показывает аномально высокие результаты только на крупных турнирах, он стабилен. Всегда верил, что Шипулин – «чистый» спортсмен. Я не знаю, почему его тут нет. Думаю, ему очень трудно, потому что Анто [...]
+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Репилов извинился перед болельщиками за свой результат на ОИ-2018

Саночник сборной ОАР Роман Репилов, ставший 8-м на Олимпийских играх в Пхенчхане, признал, что ошибка в третьей попытке выбила его из борьбы за медали турнира.

– Ну, спрашивайте, горе-саночник здесь. Была ошибка в первом воскресном заезде, которая сразу меня откинула. Честно, не знаю, почему так произошло. Либо из-за того, что я просто перегорел, не знаю, просто не получился заезд, и он меня выбил из борьбы, – приводит слова Репилова корреспондент «М [...]
+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 859
Подписчики
183

ну что и требовалось доказать. покажите хоть одну медаль золота нейтральных спортсменов

не устали недостаточно вас по унижали а?

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Мартин Йонсруд Сундбю: «Нам всем не хватает Устюгова на старте»

Норвежский лыжник Мартин Йонсурд Сундбю считает, что лыжник из России Денис Спицов через несколько лет станет одним из лучших в мире.

– Недопуск Устюгова? Тяжело понимать всю ситуацию. Я считаю, что нам всем не хватает Сергея на старте. Мы, возможно, все считаем странным, что он не может участвовать в Олимпиаде. Я думаю, что это один из величайших лыжников современности, и, конечно, нам его не хватает. Спицов? Денис прошел г [...]

Напомним, что ранее 21-летний Спицов стал четвертым в скиатлоне на Олимпиаде-2018.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 859
Подписчики
183

ага норвежцы уж весь ящик лекарств от астмы выпили или еще нет?

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Антон Бабиков: «Олимпиада – это не самый главный старт в моей жизни»

Биатлонист из России Антон Бабиков после финиша спринта на Олимпиаде-2018 заявил, что россияне в Корее борются не только за медали, но и за вещи, которые важнее личного результата.

– Это не самый главный старт в моей жизни, не ощущаю его таким. Даже в прошлом году на чемпионате мира я ощущал гораздо больше ответственности. Тогда я выступал в своей команде и у для меня это действительно было нечто великое, а сейчас я не чувствую, что Олимпиада – это то, к чему мы все шли, [...]

Бабиков сказал, что хотел своим выступлением поддержать высокие результаты Дениса Спицова (лыжи, 4-е место), и Семена Елистратова (шорт-трек, 3-е место).

– Считаю, что Денис – победитель. Однозначно – первый, здоровый спортсмен. Хотел бы поддержать его и Семена Елистратова результатом, но не получилось, хотя сделал все, что мог

Российский спортсмен сказал, что уважает позицию Арнда Пайффера , который не так давно критически высказался о проблеме допинга в России.

– Мы уже поздравили Пайффера, когда были в комнате для переодевания. Но я не считаю, что он против России, у него просто жесткая позиция по этому проблемному вопросу. Даже мы внутри страны не всецело понимаем, что происходит, что уж говорить о нем? Для него это нормальная реакция. Люди, которы [...]
+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 859
Подписчики
183

надо было в новости написать просто

Антон Бабиков лизнул и не поморщился, Арнди Лайфферу

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Тарасова: Путин извинился за допинговые скандалы, а Мутко даже «мяу» не сказал

Легендарный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала допинговый скандал перед Олимпийскими играми в Пхенчхане. Слова специалиста приводит Комсомольская правда.

«Олимпиады всегда были горячими точками. Это ведь тоже чем-то похоже на войну. Борьба с собой, борьба за результат. И слово «победа» одинаково важно и для спортсменов, и для солдат», — сказала Тарасова.

Также она отметила, что мы не знаем всей правды скандала, о которой можно только догадываться.

«Но с нами поступили очень жестко. Чужие или свои? Чужие. Но свои тоже. Потому что не защитили. Даже Путин извинился перед спортсменами. Только умный, сильный человек способен извиниться. А вот министр спорта Мутко, при котором все случилось, даже «мяу» не сказал», — добавила Тарасова.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Topic is Closed

Тема ‘Обсуждение зимней овнолимпиады 2018’ закрыта для новых ответов.