Обсуждение зимней овнолимпиады 2018

Новости спорта | 9 февраля 2018 от | 268 Ответов | 4 823 Просмотра | 4 Реакции
Novice
Ранг
1
Публикации
6
Подписчики
0

Хоккеисты Германии сенсационно одолели Швецию в четвертьфинале Игр-2018

Сборная Германия по хоккею смогла выиграть в четвертьфинале мужского хоккейного турнира на Олимпиаде в Пхенчхане у серебряных призеров ОИ-2014 сборной Швеции.

При этом матч развивался очень драматично. Первый период немцы выиграли со счетом 2:0. Во втором команды шайб не забросили. А вот в третьем периоде на одну немецкую шайбу шведы забросили сразу три. Все решила шайба Патрика Раймера на 62 минуте уже в овертайме. Общий счет встречи 4:3.

Теперь 23 февраля сборная Германии встретится в полуфинале со сборной Канады, а Россия сыграет с Чехией. Победители этих пар разыграют титул олимпийских чемпионов 2018 года.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
6
Подписчики
0

Российские хоккеисты вышли в полуфинал Олимпиады

В четвертьфинальном матче российские хоккеисты со счетом 6:1 обыграли норвежцев

ПХЁНЧХАН /Южная Корея/, 21 февраля. /ТАСС/. Российские хоккеисты крупно победили сборную Норвегии со счетом 6:1 в четвертьфинале Олимпийских игр в южнокорейском Пхёнчхане и вышли в полуфинал, где сыграют с чехами.

В составе сборной Норвегии отличился Александер Бонсаксен (28-я минута). За команду олимпийских атлетов из России шайбы забросили Михаил Григоренко (9), Никита Гусев (14), Вячеслав Войнов (20), Сергей Калинин (29), Никита Нестеров (34) и Иван Телегин (54). После первого периода норвежцы заменили голкипера, вместо Ларса Хаугена на площадку вышел Хенрик Хаукеланн.

Российские хоккеисты вышли в полуфинал Олимпийских игр впервые с 2006 года. В Турине сборная России проиграла в полуфинале команде Финляндии (0:4), а в матче за третье место уступила чехам (0:3). В 2010 году сборная России проиграла в четвертьфинале канадцам (3:7), в 2014 году — финнам (1:3).

На Играх в Пхёнчхане сборная Норвегии заняла на предварительном этапе последнее место в своей группе. Норвежцы проиграли шведам (0:4), финнам (1:5) и немцам в серии буллитов (1:2). В матче первого раунда плей-офф сборная Норвегии в овертайме победила команду Словении (2:1).

Российские хоккеисты вышли в четвертьфинал напрямую, заняв первое место в группе A. Россияне проиграли словакам (2:3), победили словенцев (8:2) и американцев (4:0).

В полуфинале российские хоккеисты сыграют против сборной Чехии. В другом полуфинале встретятся победители четвертьфиналов Канада — Финляндия и Швеция — Германия. Полуфинальные игры пройдут 23 февраля, финал — 25 февраля.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 110
Подписчики
29
Jhanik, 21 февраля 2018
Загитова ответила американке, заявившей, что россиянка далека от фигурного катания Установившая в среду мировой рекорд в короткой программе на Олимпиаде российская фигуристка Алина Загитова ответила на критику американки Эшли Вагнер. Не отобравшаяся на Игры спортсменка из США ранее заявила, [...]

Эта американка Эшли Вагнер..,  пусть не завидует Загитовой, а тупо тренируется в шахматы… )

PS. АТО нельзя назвать «выступлением». Слова, слова и больше ни «чаВо»

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
4 485
Подписчики
3

Крушельницкий и Брызгалова официально лишены олимпийской медали

Спортивный арбитражный суд объявил о решении лишить российских керлингистов   Анастасию   Брызгалову и   Александра Крушельницкого бронзовой медали Олимпийских игр в Пхенчхане.

Россиянина признали виновным в нарушении антидопинговых правил, а его пара с Брызгаоловой дисквалифицирована с аннулированием результатов на ОИ-2018. Аккредитация Александра должна быть отозвана.

Решение по передаче бронзовой награды Игр другой паре находится в сфере полномочий МОК.

Ранее стало известно о том, что допинг-проба Крушельницкого оказалась положительной на мельдоний. Спортсмен отказался от слушаний в CAS и признал «факт формального нарушения антидопинговых правил». В пресс-службе Федерации керлинга России также   подтвердили, что Крушельницкий и Брызгалова вернут медали.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Австрийская сноубордистка Гассер завоевала золото Олимпиады в биг-эйре

Австрийская сноубордистка Анна Гассер завоевала золото в биг-эйре на Олимпийских играх в Пхенчхане.

Гассер по сумме трех прыжков набрала 185,00 балла. Серебро завоевала американка Джейми Андерсон на третью строчку взошла представитель Новой Зеландии Зои Садовски Синнотт.

Напомним, россиянка Софья Федорова не смогла пройти в финал соревнований, заняв в квалификации 21-е место.

Олимпиада-2018. Пхенчхан (Корея)

Сноуборд.Биг-Эйр.Женщины

Финал

1. Анна Гассер (Австрия) – 185.00

2. Джейми Андерсон (США) – 177.25

3. Зои Садовски Синнотт (Новая Зеландия) – 157.50

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Американский фристайлист Уайз завоевал золото Олимпиады в хафпайпе

Американский фристайлист Дэвид Уайз завоевал золото Олимпийских игр в Пхенчхане в хафпайпе.

Уайз показал лучший результат – 97,20 балла. Серебро завоевал его соотечественник Алекс Феррейра, третью строчку занял новозеландец Нико Портеус.

Напомним, россиянин Павел Чупа не смог выйти финал соревнований в данной дисциплине.

Фристайл.Мужчины.Хафпайп.Финал

1. Дэвид Уайз (США) – 97.20

2. Алекс Феррейра (США) – 96.40

3. Нико Портеус (Новая Зеландия) – 94.80

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 110
Подписчики
29

Ожидал «запАдляки» для российских спортсменов, на финише.., но с Крушельницким  это уже перебор. Здравый чел и так понять должен, что это «подстава»!

Что то мне подсказывает что это не последнее издевательство на российскими олимпийцами, ждем результаты по фигурному катанию и хоккею, ну и за флаг конечно при закрытии!

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Хорошилов не сумел побороться за медали в слаломе

Шведский горнолыжник Андре Мирер стал обладателем золотой медали в слаломе на Олимпиаде в Пхенчхане.

Серебро досталось Рамону Ценхойзерну из Швейцарии. Австриец Михаэль Матт стал третьим.

Представитель сборной Олимпийских атлетов из России Александр Хорошилов – 17-й.

Горные лыжи.Мужчины.Слалом.Вторая попытка.Итог

1. Андре Мирер (Швеция) – 1.38,99

2. Рамон Ценхойзерн (Швейцария) – +0.34

3. Михаэль Матт (Австрия) – +0,67…

17. Александр Хорошилов (Олимпийские атлеты из России) – +1,74

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Александр Хорошилов: «По тому, как складывался весь сезон, было сложно на что-то большее претендовать»

Горнолыжник из России Александр Хорошилов подвел итоги выступления в слаломе на Олимпиаде в Пхенчхане, где он стал 17-м.

kasper447, 22 февраля 2018
– По тому, как складывался весь сезон, было сложно на что-то большее претендовать. Все-таки сезон не удался: в 2-3 стартах был близок к пьедесталу, но я сошел. А остальные пошли не так, как планировали. Хотя подготовка прошла хорошо, и были все предпосылки к тому, что сезон будет совсем другим [...]

Напомним, что золото в данной дисциплине досталось шведу Андре Миреру.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Золото в суперкомбинации досталось швейцарской горнолыжнице

Швейцарская горнолыжница Мишель Гизин стала первой по итогам суперкомбинации на Олимпиаде в Пхенчхане.

Микаела Шиффрин из США забирает серебро. Партнерша Гизин по сборной Венди Хольденер поднялась на третью строчку.

Отметим, что Линдси Вонн не смогла финишировать в слаломе.

Горные лыжи.Женщины.Суперкомбинация.Слалом

1. Мишель Гизин (Швейцария) – 2.20,90

2. Микаела Шиффрин (США) – +0,97

3. Венди Хольденер (Швейцария) – +1,44

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Китаец обошел двух корейцев на дистанции 500 метров и взял золото

Китайский шорт-трекист У Дацзин стал победителем в финальном забеге на 500 метров на Олимпиаде в Пхенчхане.

Второй результат показал кореец Хван Дэ-Хон. Бронзовая награда досталась его соотечественнику Лим Хё-Джуну.

Добавим, что спортсмен из России Александр Шульгинов не сумел квалифицироваться в полуфинал соревнований.

Шорт-трек.Мужчины.500 метров.Финал

1. У Дацзин (Китай) – 39,584

2. Хван Дэ-Хон – 39,854

3. Лим Хё-Джун (оба – Корея) – 39,919.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Германия одержала победу в командном олимпийском турнире по двоеборью

Немецкие двоеборцы одержали победу в командном турнире на Олимпиаде в Пхенчхане.

Второй результат показали спортсмены из Норвегии. Замкнули тройку лидеров двоеборцы из Австрии.

Добавим, что представители сборной ОАР не принимали участия в данной дисциплине.

Двоеборье.Командное первенство.Эстафета 4×5км

1. Германия – 46.09,8

2. Норвегия – +52,7

3. Австрия – +1.07,8

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Домрачева привела Белоруссию к золоту Олимпиады, подопечные Пихлера вновь на пьедестале

Сборная Белоруссии в составе Надежды Скардино, Ирины Кривко, Динары Алимбековой и Дарьи Домрачевой выиграла женскую биатлонную гонку на Олимпийских играх в Корее.  Первой в биатлоне четырехкратной олимпийской чемпионкой стала Домрачева, которая завершила гонку с флагом.

Второй к финишу добралась команда Швеции, замкнули тройку француженки.

Сборная Словакии с Анастасией Кузьминой до последнего претендовала на медали, но в итоге стала пятой.

Российские биатлонистки не смогли выступить в эстафете, поскольку до Олимпиады были допущены только Татьяна Акимова и Ульяна Кайшева.

Биатлон.Женщины.Эстафета

1. Белоруссия – 1:12.03,4 (0 штрафных кругов + 9 дополнительных патронов)

2. Швеция – +10,7 (0+12)

3. Франция – +17,6 (0+14)

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Дарья Домрачева: «Никто не надеялся и не рассчитывал на золото»

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева не скрывала эмоций после победы в командной эстафете в рамках Олимпиады в Пхенчхане. 

– Спасибо огромное за поздравления. Спасибо всем! Это просто невероятно. Сейчас, наверное, переполняют эмоции, – приводит слова Домрачевой корреспондент «Матч ТВ» Евгений Дзичковский. – Может быть, я до сих пор это не осознаю, потому что мы думали, что пьедестал возможен. Никто не надеялся и не рассчитывал на золото. Я просто несказанно счастлива, потому что мы на первой ступени пьедестала. Я благодарна девчонкам за ту работу, что они проделали. Это что-то невероятное. Когда на последней стрельбе оставалось три патрона на три мишени – это была своего рода проверка. Проверка моего биатлонного профессионализма. К счастью, мне удалось справиться с этими мишенями и подарить радость нашим болельщикам. Просто нет слов, я до сих пор не верю, что под конец этой сложной Олимпиады мы подружились с ветром, с этими погодными условиями, с этим Пхенчханом.

– Супруг уже поздравил вас?

– Да, он, конечно, поздравил и меня, и всех девчонок. Могу сказать, что он поддерживал нас на трассе. Это тоже принесло нам какую-то удачу.

Дарья Домрачева: «Совет российскому биатлону? Быть командой!»

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева после победы в эстафете в рамках Олимпиады в Пхенчхане поделилась эмоциями от успеха в командных соревнованиях.

– Я стала единственной четырехкратной олимпийской чемпионкой среди женщин? Еще одна приятная новость (смеется). Я понимала, что меня преследуют сильные соперницы, поэтому важно было бороться до самого финиша. Когда закрыла последнюю мишень, видела, что отставание ближайшей преследовательницы равно шести секундам. Поэтому не расслаблялась и продолжала «пыхтеть», – приводит слова Домрачевой корреспондент «Матч ТВ» Евгений Дзичковский.

– Отличаются ли ощущения от победы в командной гонке от победы в индивидуальной?

– Каждое золото – это особенные ощущения. Каждая медаль не похожа на другую. Победа в эстафете – это просто космос какой-то! С самого начала было много сложностей, я не могла справиться с ветром, что-то мешало, и теперь мы подружились с этим Пхенчханом и будем уезжать отсюда с положительными эмоциями, чего нельзя было сказать до эстафеты.

– Не думали уже о продолжении карьеры?

– Дайте пока насладиться этой победой, а остальные мысли оставить где-то еще.

– В чем секрет командного успеха? До этого у команды Белоруссии складывалось все не очень здорово.

– Биатлон – непредсказуемый вид спорта. Да, мы показывали не самые хорошие результаты с самого начала сезона, но, к счастью, перебороли переживания. Те эстафеты стали хорошими уроками для всех. Каждый для себе сделал выводы, и все сложилось для нас так, как было нужно. 

– Важно ли внутри команды иметь хорошие отношения?

– Конечно. Мы стараемся поддерживать друг друга в любых ситуациях. Когда случаются какие-то промахи, ты понимаешь, что это спорт. Необходимо всячески поддерживать своих товарищей. Спорт – это работа на пределе возможностей. Плохо, если добавляются еще и психологические переживания. Важно, чтобы в коллективе царила семейная атмосфера.

– Дайте самый главный совет российскому биатлону?

– Быть командой!

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Шорт-трекисты принесли Венгрии первое золото зимних Олимпиад

Вегерские шорт-трекисты одержали победу в эстафете на 5000 метров на ОИ-2018 в Пхенчхане.

Отметим, что это первая золотая медаль сборной Венгрии на зимних Олимпиадах. 

Второй результат показали спортсмены из Китая. Бронзовые награды достались атлетам из Канады.

Добавим, что представители ОАР в данной дисциплине не соревновались.

Шорт-трек.Мужчины.Эстафета.5000 метров.Финал

1. Венгрия – 6.31,971 (Олимпийский рекорд)

2. Китай – 6.32,035

3. Канада – 6.32,282.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
3 848
Подписчики
23

Загитова принесла России первое ЗОЛОТО!!! на ОИ-2018, опередив Медведеву.-МОЛОДЦЫ!!! УРА!!!

Российская фигуристка Алина Загитова одержала победу на Олимпийских играх — 2018, набрав лучшую сумму баллов в короткой и произвольной программах. Её результат — 239,57. Второе место заняла другая россиянка Евгения Медведева (238,26). Третьей стала Кейтлин Осмонд из Канады (231,02).

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Мария Сотскова: «Получила огромное удовольствие от проката»

Фигуристка из России Мария Сотскова после произвольной программы на Олимпиаде в Пхенчхане отметила, что старалась насладиться моментом.

kasper447, 23 февраля 2018
– Получила огромное удовольствие от проката. Не всё получилось, но атмосфера непередаваемая. Очень счастлива здесь находиться. Каскад из трех прыжков у меня не получился. Думаю, я была зажата. Это неоценимый опыт. Старалась переключиться с короткой программы, потому что мой настрой на короткую [...]

Напомним, что по итогам короткой программы Сотскова расположилась на 12-м месте.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Медведева расплакалась на плече Тутберидзе после проката

Фигуристка из России Евгения Медведева эмоционально отреагировала на прокат произвольной программы на Олимпиаде в Пхенчхане.

Она расплакалась на плече своего тренера Этери Тутберидзе сразу после окончания своей произвольной программы. Позже спортсменка вновь расчувствовалась уже при объявлении оценок.

Напомним, что Медведева взяла серебро на Играх, а золотая медаль досталась Алине Загитовой.

Шарапова порадовалась успехам Загитовой и Медведевой

Российская теннисистка Мария Шарапова поздравила фигуристок Алину Загитовуи Евгению Медведеву с медалями Олимпиады.

– Ура! Загитова – золото. Медведева – серебро. Молодцы, – написала Мария в Twitter.

Напомним, что Загитова принесла сборной Олимпийских атлетов из России первое золото Игр, Медведева взяла серебро.

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Евгения Медведева: «Слезы – это выплеск эмоций. Не счастье и не горечь»

Российская фигуристка Евгения Медведева поделилась эмоциями после того, как взяла серебро Олимпийских игр-2018.

– Я катала «наотмашь». Я всегда здраво оцениваю ситуацию. В прокате чувствовала себя как в тумане. Душа наслаждалась, что эти четыре минуты Олимпиады посвящены мне, а разум и тело делали, что было нужно. Для меня было важно не терять самообладания и не давать себе делать глупости, какие я иног [...]

Напомним, победу в Корее одержала другая представительница ОАР Алина Загитова.

Евгения Медведева: «В планах ли следующая Олимпиада? Да, мне нравится соревноваться»

Фигуристка из России Евгения Медведева прокомментировали итоги произвольной программы на Олимпиаде, где она показала второй результат.

– Я абсолютно не волновалась. О чем думаю? У меня две олимпийских медали. Поверьте, они очень тяжело даются. И я, и Алина (Загитова) проделали огромную работу. В планах ли следующая Олимпиада? Да. Мне нравится соревноваться.

Напомним, что представительницы сборной Олимпийских атлетов из России заняли первое и второе места.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 110
Подписчики
29

Ураа..! Наши девчОнки лучше всех!😁

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Алина Загитова: «Моя программа далеко не блестящая»

Фигуристка из России Алина Загитова после победы в произвольной программе на Олимпиаде-2018 отметила, что пока ничего не чувствует и не любит показывать эмоции.

– Моя программа далеко не блестящая, некоторые прыжковые элементы нужно делать с первого раза. Это не лучшее мое выступление. Я не сделала первый элемент, пришлось прицепить его в конце программы. Я пока ничего не чувствую, у меня пока ещё нет медали. Не люблю показывать эмоции. Но я очень рада. Сейчас поговорю с мамой и поеду на награждение. А следующее в планах – готовиться к чемпионату мира, – сказала Загитова. – Думаю, это не последняя медаль нашей команды. Наши спортсмены ещё покажут себя.

– Золотая медаль изменит вашу жизнь? 

– Думаю, что нет. Просто буду знать, что у меня есть медаль.

Напомним, второе место заняла еще одна представительница сборной ОАР Евгения Медведева.

Алина Загитова: «Чувствую радость и опустошение. Я прошла через падения и травмы»

Олимпийская чемпионка Алина Загитова ответила на вопросы журналистов после исполнения произвольной программы, по итогам которой она взяла золото Олимпийских игр в Пхенчхане.

– Как вам удается быть такой сильной?

– Каждый день я выхожу на лёд и отрабатываю все элементы, даже чуточку больше. Поэтому есть уверенность в себе.

– Что отличает вас от другого поколения?

– Я думаю, что фигурное катание надо любить. Каждое новое поколение подстёгивает предыдущее.

– Как вы себя сейчас ощущаете?

– Пока не ощущаю себя чемпионкой. Это придет со временем. Когда увидела себя на первом месте – радость и опустошение одновременно.

– Почему опустошение?

– Необъяснимое чувство. За 10 лет были падения, многочисленные травмы. Все это я прошла

– Что для вас значит эта медаль?

– Вся моя карьера, вся работа, которая была проделана, проделана не зря. Буду идти дальше в таком же духе.

– Что для вас значит тот факт, что вы первый чемпион из команды ОАР?

– Пыталась всеми силами не обращать внимания, но это не получалось. Я понимала, что у меня нет права на ошибку и перед произвольной программой очень переживала.

– Когда вы почувствовали, что станете медалисткой?

– Я до последнего держала себя в кулаке.

– Если вы не увидите российского флага, какие эмоции?

– Можно я не буду отвечать на этот вопрос?

– Что вы видите, когда выступает Каролина Костнер? Сможете ли вы выступать в 31 год?

– Она главный пример для подражания. Если у меня будет получаться, почему бы и нет.

– Ваше мнение о чемпионе в мужском катании Юзуру Ханю.

– Это ещё один пример для меня. Это человек-легенда. Он пропустил половину сезона, но смог собраться и показать здесь лучший прокат.

– В России очень много сильных фигуристок, как вы выжили в такой конкуренции?

– Это подстёгивает, не всегда получается их опередить.

– Какие отношения у вас с тренерами?

– Тренеры никогда не посоветуют мне чего-то плохого. Мотивируют меня и кнутом, и пряником. В нашем тренировочном процессе бывает, когда меня пугают и когда хвалят. Когда ругают, хочется сделать так, чтобы тебя похвалили. Я благодарна всей команде – тренерам, хореографам, врачам.

– Каким образом перенос прыжков во вторую часть сказывается на вашей программе? Понимаю, что это добавляет к оценке, но как сказывается на общем впечатлении?

– У меня программа очень гармоничная. Вначале медленная музыка, она очень подходит под дорожку. А затем ускоряется и идёт прыжковая часть. Я думаю моя программа хорошо поставлена. Говорят, что я дожидаясь середины и начинаю прыжки. Это не так. И думаю зрители со мной согласны.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Канадская фристайлистка Серва завоевала золото Олимпиады в ски-кроссе

Канадская фристайлистка Келси Серва победила на Олимпиаде в Пхенчхане в дисциплине ски-кросс.

Серебряную медаль выиграла соотечественница Сервы Британни Фелан, третье место – у швейцарки Фанни Смит.

Напомним, Серва на Играх-2014 в Сочи завоевала серебро в ски-кроссе.

Россиянки Анастасия Чирцова и Виктория Заводская завершили выступления на стадиях четвертьфинала и 1/8 финала, соответственно.

Фристайл.Ски-Кросс.Женщины.

Финал.

1. Келси Серва (Канада)

2. Бриттани Фелан (Канада)

3. Фанни Смит (Швейцария)

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 110
Подписчики
29

Хороший подарок наших хоккеистов на 23 февраля! Ураа..!

Мы в финале, интересно с кем 😏

+6
0
+6  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
2 819
Подписчики
5
thee4, 23 февраля 2018
Хороший подарок наших хоккеистов на 23 февраля! Ураа..! Мы в финале, интересно с кем 😏  

С канадцами естессно. Иль ты надеешься что немцы выиграют 😁 это не футбол. Но «болеть» буду за гансов))

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
877
Подписчики
1

Этот счет просто символичен 0:3, с американцами было на одну шайбу больше. Очень рад за Россию,  хорошая заявка на золото, а минимум серебро в кармане)

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Topic is Closed

Тема ‘Обсуждение зимней овнолимпиады 2018’ закрыта для новых ответов.