Идеи для бизнеса! Опыт!
Поговорим за жизнь
|
20 ноября 2015
от
klik2klik
|
32 Ответа
|
1 395 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
У меня есть дружаня ..торгует пивом и имеет 10+ точек по продаже пива..предложил занятся рыбой ( он искренне думает ..что ..я сижу дома и нихрена ..не зарабатываю) ..Предлагает скупать сырец ..сушить и продавать ему ..(возьмет по той цене ..что берет сейчас у поставщиков ..мне приоритет ..почти 100%)..Как думаете? Кто сталкивался?
Кинет тебя твой корешю. Ты купишь по его наводке много много. А потом он кинет. 100 раз такое видел у ФИЛЬМАХ
Ну хз, прямо сейчас пивас под сушеную рыбёху дубашу 😁 Заходит на ура!
Не кинет ))знаю его лет 15-17 )) ..не кинет.. почти уверен) ..как думаете ..выхлоп будет?
И наводку не дает)просит ..чтоб качество было не хуже..
у меня знакомый был)они с другом с пеленок неразлей вода друзья,но как занялись совместным бизнесом он его кинул
А вот без обид. Вот вы говорите выхлоп. Знаете количество продаваемого товара данной категории у друга ? Это для начала. Потом стоимость необходимого сырья . Стоимость вашего времени. И так далее. Высчитайте для начала себестоимость.
А то получается так : посоны, мы тут с корешом решили бизнес замутить. Как думаете выхлоп будет ?
Таких ког ознаешь, еще больше кидают. Лучше шариками на праздники займить. С Гелием.
Как предлагает брать, по весу или поштучно? Две большие разницы. Сушить и солить надо уметь, опыт имеется? И товар нужно сбывать как можно быстрее, от времени рыба теряет товарный вид, выступает соль, появляется горечь.
он же пишет. Что кореш скупать будет.
Но ты же не автор темы? Откуда знаешь нюансы?))
Я ясновидец наверное
Я и говорю об этом: — «опыт имеется?» (Сушить и продавать нужно с умом) Спрашиваю у автора, а не у суфлёров.))) Ты каким боком к этой теме, постов набить ни о чём?)))
да в этом надо иметь опыт))да во всем надо иметь опыт.а то можно так насушить что потом затак никому не нужна будет
Суть..такова ..беру по весу рыбу( вес и разновидность ))подскажет ..- 30% усушка (в инете нарыл) ..сушить ..с.есть где (частный сектор..+гараж)..с доками (грит не проблема ) но сомневаюсь ))..не кинет 100% ..даже в случае кидка (думаю не полиняю..на критичную сумму) ..еще размышляю над идеей (детские костюмы ..на прокат(карнавалы …маша.. и т.д) мож…кто сталкивался?
Да постов набить. Я постолюб.
Килл Бизнесмен блин ;D
Не хочу..больше работать на дядю ))(идея проста ) трудно исполнить))
Ты и так дома сидел ни на кого не работал)
Я теб говорю. Шариками займись блин.
Ну, здесь вес и разновидность имеет значение только для тебя (ты платишь при покупке), и ещё товарный вид (при продаже) . Для твоего покупателя имеет значение размер, чем больше, тем — дороже. Я опускаю испорченный товар, рыба — товар капризный. Решать тебе, думаешь.что получится — попробуй, ты прав, на большую сумму не влетишь если что.
Шарики!! ..Что нужно? ..Точка в проходняке ..Гелий ..Балон,Прилавок..Продавец…..помойму тема дохлая
Зачем епитти? Ток на праздники продавать их. Нанимать людей. Платить по 100 грн и все.1 шарик 25-30 грн. я уже не помню сколько там шаров с 1 баллона. Но это выгодно. за 1 день можно 2.5-3к грн в+ уйти. Это если найти 3-4 человека которые будут продавать их. К примеру на день города и т.д
Ну перехватится ..мож..как варик..хочется стабильности и размышляю над этим..Готов работать (как организатор))))..шучу ..нужна идея ) хочется ..оффлайна))..дичаю за компом.
Бутылки собирай иди. Норс Стар Ап. В Оффлайне. С чего-то нужно начинать ;D( шутка)
Магаз в оффлайне — это чистый гемор с регистрациями, налоговой, пожарниками и т.д., сначала нужно ввалить бабло на открытие. Потом в товар, потом на обслугу. Или если онлайн-точка, то нужен сайт и чел. который отпускает товар.И сторожа неплохо бы нанять.
Идея для СтарАпа. Продавал на Дубликате и Дарк мани. за 50 тысяч рублей. Палют вам её.
Нанимаешь и находишь 10-20 бомжей. Пусть ищут бутылки . Бутылка к примеру 25 копее . Ты даешь им по 15 копее+ бонусы.
Насобирла больше 200 бутылок 1 кг сосико в подарок
Больше 300 1 кг сосисок и буханка хлеба
больше 500 — 0.5 водк+1кг сосисок+буханка хлеба+ Рукопожатие от начальника.
Вечером приезжаешь на тачке собираешь бутылки. Пересчитуешь расчитуешься с ними.
Особо трудящимсся повышаешь ставку до 16-17-20!!!!! копеек за бутылку+ бонусы.
Пользуйся.
not bad