10 самых крутых мужских профессий с точки зрения женщин
Поговорим за жизнь
|
13 февраля 2018
от
PavelFredooc
|
23 Ответа
|
715 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Полицейский
Давайте будем реалистами — иногда женщинам просто нужна защита. Кто может сделать это лучше, чем специально обученный специалист. А немного авторитарности пригодится в построении хороших отношений, поэтому ближайшее отделение полиции — вполне себе потенциальный клуб знакомств.
Бухгалтер
Мужская привлекательность тесно связана с деньгами и умением их зарабатывать. Кто может быть лучше знаком с деньгами, чем бухгалтер или экономист. Мужчина-бухгалтер — большая редкость, однако в сфере экономики есть и другие специальности. Они тоже отлично подойдут в качестве козыря при знакомстве.
Мануальный терапевт
Искусные руки могут не только вправлять вывихи и массажировать мышцы. Они могут принести много удовольствия той, в чьем распоряжении окажутся. Мануальные терапевты и массажисты стабильно оказываются в фаворе у слабого пола — чем не повод освоить пару новых методов мелкой моторики рук.
Инженер
Инженеры привыкли решать проблемы — сама специфика профессии обязывает к тому, чтобы быть максимально осведомленным и уверенным в своих действиях. Похоже, что перенос этих качеств на реальную жизнь магическим образом действует и на противоположный пол. Все опросы о самых сексуальных профессиях стабильно включают в себя пункт «инженер».
Эколог
Пока мир осознает, что что-то пошло не так, эти парни бьются на передовой войны с загрязнением окружающей среды и проблем с экологией. Такая бескорыстная страсть высоко ценится женщинами — ученые-экологи занимают шестое место в рейтинге самых привлекательных мужских профессий.
Учитель
Какая девушка не мечтала о молодом и умном профессоре из университета. Знание — не только сила, но, как показывает практика, еще и сексуальность. Да и само распределение ролей при таком подходе идеально ложится на модель любовных отношений.
Маркетолог
Презентации, креатив и постоянное бурление — многим девушкам по душе такой образ жизни. Маркетологи неплохо зарабатывают и редко сидят на месте — для девушек такой набор важен ничуть не меньше кубиков пресса или новой BMW.
Доктор
Доктора заботливы, умны и проницательны. Такая комбинация способна стать самой острой стрелой в колчане Амура. Любовник в белом халате — столь же частая фантазия, как и мужская мечта о сексуальной медсестре.
Юрист
Осведомленность и уверенность в себе — качества, которыми просто обязан обладать хороший юрист, неважно в какой сфере он работает. Они пригодятся и в отношениях, а упаковка в виде строгого костюма окончательно убедит любую женщину в крайне привлекательности мужчины-юриста.
Архитектор
Мужчина, который построит дом, достоин того, чтобы его полюбить. Женщины это прекрасно знают и архитекторы вовсю этим пользуются, обманывая доверчивых девушек, летящих как мотыльки на свет конструкторской мысли.
ident ты понял ? Ты вымирающий вид. 😁 Береги себя…
Эх мальчики😏
Агент спецслужб!!!-Потому что загадочный😁
Такой загадочный и редкий тип, что в жизни такого редко где встретишь. Но в этом и прелесть. Они как йети или НЛО, где-то существуют, но их почти никто никогда не видел. Как будто живут в параллельном мире. О них ходят легенды, их деятельность покрыта тайной, и над ними висит ореол сексуальности. Но ведь загадки и секреты притягивают многих дам, они готовы охотиться за ними и за тайными агентами тоже. 😄
😌😏😳
а я между прочим на госдеп работаю,тоже своего рода агент спецслужб 😎
Ты либо не смотрела этот фильм, либо смотрела его очень много 😉
😬
😄 лучше не бывает🥰
😬 …..работайте мальчики а я помогу……
Всем привет!
Ну, полицейский, это не совсем та профессия, которая нравиться женщинам. Мужчина там вынуждены быть не только решительными, но и грубыми, невнимательными к родным, редко бывают дома. Это смотреть на стройных мужчин в форме по телевизору приятно. А с другой стороны хочется, чтобы дома рядом кто-то был.
😬
Мужчины это замечательно)!И поохотится за ними увлекательно))) И где -то бродят совершенно милые и ничье мужчины)))Без мужчин тоска!!!Так что, пусть наши мужчины процветают, каких бы профессий они бы не были)))!
😃
😁С точки зрения немецких научно-познавательных киношек самые лучшие профессии это сантехник и чистильщик бассейнов
🙃
Не надо не под кого подстраиватся и пытаться угодить. Самый первый шаг к своему консенсусу опять же с собой.
На счет инженера улыбнуло.) Я по профессии докер механизатор, в порту приходиться работать с этими людьми,начиная от инженера организатора и заканчивая инженером технологом.Так вот такое действие как решение проблем это не их конек и при любой загвоздки они впадают в ступор, при этом начиная делать и говорить неадекватные вещи.Про их осведомленность тех или иных задач и специфики работ я вообще молчу,в итоге их работу приходиться выполнять рабочим,а инженеров стараться держать подальше от места работ,что бы они чего не набедокурили.
Так ни кто и не сомневался😁 С вашим образованием могли взять тебя, только уборщиком туалетов😄 Я то всё думаю, что ты какашки всё время выкладываешь…
в смысле? я же там писал,шо я на госдеп работаю,агент спецслужб. при чем здесь уборщиком туалетов,ты шо невменяемая? 😁
Только не абы кто чтоб был рядом (на мой взгляд)… На самом деле неважно, какая у мужчины будет профессия, главное, чтобы человек был хороший )). А любовь, как говорится зла…
😮😘😏
Мужчина должен быть ловкий, а не тюфяк и быстрый))) А если он еще и честный, добрый, ну тада это принц))))!!!И нуно хватать))))ПОка не убёг)))!😁 Ой забыла, если умный, значит нашла сокровище, и нуно вязать!!!
Ой Винди. это про нашего брата, точнее сестру))))))))))