Украинцы не увидят матчи ЧМ-2018 по местному телевидению
Новости спорта
|
13 февраля 2018
от
PavelFredooc
|
12 Ответов
|
549 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Несмотря на владение лицензией на трансляцию матча, Национальная общественная телерадиокомпания Украины заявила, что бойкотирует турнир.
Председатель НОТУ также подчеркнул, что вслед за решением организации телеканалы по всей стране начали отказываться от трансляции чемпионата мира по футболу, который будет проходить в России.
На данный момент в состав НОТУ входят три общенациональных канала: UA:Перший, UA:Перший Digital и UA:Культура, а также 25 областных телекомпаний и несколько районных.
А, что разве это все проблема. Капец все могут пользоваться сопками, и смогут посмотреть эти матчи. А по нац. тв так тем более не проблема что отказались! Сейчас в это дело вмешалась политика.
вообще не проблема) ..нас так просто не остановишь..лидеры по пиратству ..а тут ..ПРЯМ ЗАПРЕТИЛИ))..
вот прям расплааался я сижу и сутками смотрю первый национальный а тут из-за футбола прийдеться перестать их смотреть (((((((((
😁
Да проблем они с этой политикой людям наделали, смотришь значить зрада, и ты сепар. Смотрю я как они там всё запрещают и диву даюсь, вроде демократия и свобода воли. В европу путь прокладывают,а ведут себя как при савке,всё запретить, всем рот закрыть.. Глупо и тупо. А каму нужно тот посмотрит, это факт.
Да вообще не понятно для кого и зачем эти потуги, театр одного актёра) Хотя всё-таки понятно, типа Россия будут в ахере от такого мощного бойкота. Только есть одно но, россиянам давно плевать на эти суходрочки. Да всем уже плевать, Порошенко только войной к себе интерес и поддерживал.
хай ёркаются дальше дибилы эти — Россия — Беларусь с Вами — ёу
Да, Серёга, хай — бойкотируют — наоборот Ваша страна, её епут , а она крепчает, импортозамещение — Ваша цель
При чём тут епут и крепчаем?) Я как раз и пишу о том что непонятно кто может расстроится по поводу того что транслироваться там чемпионат не будет, кроме какого нибудь пенсионера из той же Украины, который с инетом не дружит и планировал чемпионат смотреть по тв.
Даже не удивило… Типа заплатили за лицензию, на трансляцию ЧМ по футболу 2018, а транслировать не будут. Это ведь не личные деньги НОТРК Украины, а типа народные… Хотя есть и другой вариант, это типа так надо сказать, шо мол купили лицензию… 😎
Чьи бабки уплачены там по моему вообще никого не интерисует.
А сама подача этой якобы для кого-то убийственной новости говорит о том что вот ПЛИАТЬ не смотря на то что всё проплачено, мы вот такие борцы не будем мол транслировать, мы якобы потеряем бабло, но линию гнём)
По факту, я так понял канал чуть ли не убыточный, так шушара.
Ну хотя бы бабок срубили со всего? Перепродали ту же лицензию, конечно сумма была меньше но хоть какую-то часть денег отбили, а то получается совсем полный шиш!