Давайте любить наших четвероногих друзей, как их любит Ленин — правда же, друзья ?
Поговорим за жизнь
|
14 февраля 2018
от
ident
|
219 Ответов
|
5 217 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
злюки писец тыакие маленькие — историю даже расскажу — Минск — переход между станциями — лето — и женщина идёт с такой собачкой, срывается на меня — а я бешеный на собак, замахиваюсь на эту кралю с правой ноги и попал — не трогай меня так что собачка полетела в проход; и обматюгал хозяйку — грю — блин на тя омордник надеть — скажи спасибо что меня не цапнула 😁
Говорит давайте любить братьев наших меньших а сам с ноги их ипашит 😁 И это только то что рассказывает. А так небось не одну собаку закопал у себя на даче… Садюга живодёр. 😁
🙂Вспомнилось вот, жалко фоток нема…Но когда то очень давно мой папик выращивал нутрий (если кто не в курсе то это такая огромная крыса). Ну и как то мамаша отказалась от одного мелкого и его забрали домой…в общем так к нему все и привыкли что жил он потом всю оставшуюся жизнь в дома (прожил лет 5) и вырос до невъепенных размеров😁 БЫл он полностью ручным и сам любил залазить на диван и на ком нить лежать🙂 Как то приехали ко мне гости, и я до сих пор вспоминаю лицо своей тетки, когда к ней на колени начал взбираться мастадонт Федя😁 это было неописуемо
мне разорвала руку одна собачка так , что зашивали 9 швов — остальное норм
Ну да хорошие себе друзья 😁 Меня тоже покусала собачка звали её Бим. Я отбирал хвост поросячий, потому что больше их любил чем бабушкин Бим 😁 Но Бим оказался сильнее 😁
Друг называется! 😁
Я сча шугаюсь собак 😁
плять аж — сам себе написал 😁
Мой кот. Погоняло Барсик. Отроду 8 лет.
Сыгранные кеш раздачи (покер) вместе разбираем. Размышляет, чё мне посоветовать 🙂
Сними котика по-крупному на фоне чего-нить — на рабочий стол малыша поставлю 😏 и буду ждать котёнка от него мне от тебя 😁
потом сниму а то через ноутбук не получится лучше…..
он советует тебе принести ему самку!!!
🤩
Есть у него хомячок😜 это он сам😁 Вот у меня сколько котов было и даже одна кошка! Сейчас Марс, ему 21 февраля будет 3 месяца🥰 Пока только урон наносит моей квартире: писте* гардине, горшок с цветком расколотил, минус мышка и наушники😔 И с плюсов ржу над ним прям до слёз😄 Обожрётся, залезет на меня сидит икает и урчит🙂
мне сегодня собы разбили напольную китайскую вазу которой окулиард лет)))) я окуел)))))
окулиард серьёзный возраст😜
у минимум лет писят
сча покажу такую же продают
фот((
https://www.olx.ua/obyavlenie/vaza-napolnaya-bolshaya-kitay-IDu2Q0U.html#e9e0e77d7f
и денег стоит зараза не кислых
ток у меня цвета темные
А у нас в Керчи по сезону продают чебуреки вкусные пальчики оближешь, татары умеют делать. Но предупреждаю не стоит ехать отдыхать в Керчь 😁
там и отдыхать негде то
согласен. Керчь это днище. Если кто и собирается ехать в Крым езжайте на Тарханкут там вас точно от ипут 😁. Ну по крайней мере там самое чистое море и дайвинг на самом высоком уровне.
Только в Алушту не ездите, там страшный Ленин вас найдётььь
вот писти писти а песену в моем статусе сча как алдресуюд теьбе
да и ваще я мб в Израиль поеду в этом а не в Аушту
Только не статус 😁
смотри шоб до взрыва не осталась минута ноль пять😁😁
Кувалда ты не горячись 😆
гляжу а не обалдели ли вы ? заканчмвайте вы абы что что писать
тут шаурма готова!!!!!!!!!!!!!кто шаурмяу заказывал???????
Ну это ты зря😜 рубик сейчас своих тараканов выложит и писец полтиннику😁