Давайте любить наших четвероногих друзей, как их любит Ленин — правда же, друзья ?
Поговорим за жизнь
|
14 февраля 2018
от
ident
|
219 Ответов
|
5 215 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
😄
🤭кис-кис-кис…..
сколько же получится шаурмяуууууууууу и свиномяууууууууууууууу))))))))))))))))))
А с нами проживают: 1 собака.зовут бася.приобрели в москве на авито.отдавали как помесь хаски.по факту получился лаборадор.1 кот кузя (дочка поехала за учебниками на рынок и привезла его).1 кошка шунечка(пошли в магазин .а она около крутилась и истошно орала.забрали).1 котенок девочка-шарик (тоже забрали от магазина) и 1 котенок клепа.клеопатра (ее спецом ждали она породистая почти.в пятнышку такая как леопард что ли.вот
пять баллов за девочку «шарик»))))))))))) он у вас кастрированный что ли??? это просто шедевр девочку назвать мужским именем……..
просто она была маленькая.очень пушистая такая.кругляш в общем.дикая и ужасно симпатичная. и мы долго не могли понять кто енто.ну и звали шариком))) потом выяснилось что девочка.сейчас я ее зову шарика-откликаеться.а еще когда ложишся в кровать она мигом бежит и ложиться рядом.полежит минут 20 убаюкает и уходит
Почему своих тараканов не выложил? ident полтинник разыгрывает!😁
25 перечислю эти копейки — мож ишо кто выложит 😁
Аву оценила, супер☺
перешли Лизе 50 мне не надо.она у нас одна девушка активная и спортсменка!!!!!!!!!!!
А что это у нас на форуме новый пользователь? 😆 Какой красавчик, тут даже в теме животные наверное испуЖались 😁
Приз в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
50 BTC? жду😁
Вчера кстати вот клянусь, насмотревшись ваших фоток прикольных, решил что хорошь в одну тыкву проживать, и пошёл на базар, помню там постоянно кто-нибудь стоял отдавал котят-щенков. Похрен было в принципе кто бы попался, но никого не было…(
А за бабки не хочу. Была у меня кошка перс, когда ещё с женой жил в ж.пу лет назад, такая тупая, что вот такая мне не нужна сто лет. Мне например нужен считай друг. а не пушистый брелок срущий и сущий невпопад)
Если котенка, то бери беспородного, не прогадаешь. На счёт денег. Так чисто символически продают, пара тройка соток это нормально. Всегда брал котов по принципу — кто ко мне активней всех начинает из коробки ломиться = значит мой 😁 На счёт собак ни чего не могу посоветовать. Не собаковод)
Так я и хотел заиметь питомца как бог пошлёт. Но он чёт не подал. Может к лучшему хз. Может не надо мне мучать животное…
я по натуре повар так что содитесь жрать пожалуйста господа ужин подан))))))))))))
Вот у меня такой. Просто подобрала брошенного маленького котенка, когда к друзьям на дачу ездила. А то бы погиб…
Можно конечно и купить, но зачем, если можно спасти жизнь брошенным или бездомным животным?
😌….надо помогат….
😁
В твоём городе, по любому есть приюты для бездомных животных! Вот там и возьми☺Будет + к карме😏
🙃
kirasof пришли яд или киви кошелёк