Давайте любить наших четвероногих друзей, как их любит Ленин — правда же, друзья ?

Поговорим за жизнь | 14 февраля 2018 от | 219 Ответов | 5 220 Проcмотров | 7 Реакций
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
ReptiloiD, 10 марта 2018
А кормить их потом чем? Открыть то приюты не проблема, но на долгосрочной перспективе это не деньги..ибо они то жрать хотят, а денежка то кончается. А отстрел в даной ситуации наиболее эффективный вариант с долгосрочной перспекивой.

отстрел не гуманно куле давай мож тогда прост куярить всех неугодных котов тоже например. коты разносчики ваще пистес каких бюолячек по улиуце. стерилзация поможет например без прию.тов даже. мы плять цивилизация али дикари? кормить ? кормить можно. можно пля на поджертвования можно на баьбки которые выделябт на отстрел(он не эфективен) вариантов много

ну а если мы дикари куле. давайте Простите, никода больше материться не буду! ашить друг друга и есть

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 503
Подписчики
7
VyacheslavLenin, 10 марта 2018
они нет, я бросаюсь а на улицу  они в большинстве случаев попадают как раз таки из дома людей я 4 года пока учился на юриста в своем городе воевал с мерией и депуттиками отравителями. меня один даже битой гонял по городу))) потому что я ему доход прикрывл через прокуратуру и вот когда они с [...]

Вооооот. А если будет наоборот? Все твоя кодла разорвет кого нить? Ниче хорошего не будет. Плюс я согласен, взял животину  — так корми учи воспитывай..не дело это выкидывать. Но по факту мы имеем кучу агрессивных зверей, которых уже перевоспитать вряд ли получится. Их либо в клетке держать в приюте (что тоже им вряд ли понравится) либо отстреливать.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4

Было дело работал охранником в мед колледже, короче присудили мне исправ работы, а я смекнул шо лучше в сесурити устроиться по быстроляну до суда как бородач))))

Так вот я детей отбивал не раз от собак. Это большая проблема и если не отстреливать, то хоть что-то надо с этой проблемой делать точно.

Собачек жалко когда дома сидишь и рассуждаешь об этом, а когда на твоих глазах они вены разгрызают, эт ужас наh.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
ReptiloiD, 10 марта 2018
Вооооот. А если будет наоборот? Все твоя кодла разорвет кого нить? Ниче хорошего не будет. Плюс я согласен, взял животину  — так корми учи воспитывай..не дело это выкидывать. Но по факту мы имеем кучу агрессивных зверей, которых уже перевоспитать вряд ли получится. Их либо в клетке держать в п [...]

некуя я с животными работал и не только со своими и с агрессивными кстати тожже. агрессия кроме конечно бешенства. не появляеться на пустом месте и с ней можно бороться даже стайной

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 403
Подписчики
7
ReptiloiD, 10 марта 2018
А кормить их потом чем? Открыть то приюты не проблема, но на долгосрочной перспективе это не деньги..ибо они то жрать хотят, а денежка то кончается. А отстрел в даной ситуации наиболее эффективный вариант с долгосрочной перспекивой.

ну есть мецанаты,пусть государство выделяет деньги,каждый второй-третий взял бы домой,уже бы было не так много их в городе
а так можно тогда и бомжей,алкашей конченных,наркоманов и т.п тоже отстреливать

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
seregelio, 10 марта 2018
Было дело работал охранником в мед колледже, короче присудили мне исправ работы, а я смекнул шо лучше в сесурити устроиться по быстроляну до суда как бородач)))) Так вот я детей отбивал не раз от собак. Это большая проблема и если не отстреливать, то хоть что-то надо с этой проблемой делать [...]

тут и говориться что эти бабки можно направить в иное русло которое будет эффективно

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 503
Подписчики
7
отстрел не гуманно куле давай мож тогда прост куярить всех неугодных котов тоже например. коты разносчики ваще пистес каких бюолячек по улиуце. стерилзация поможет например без прию.тов даже. мы плять цивилизация али дикари? кормить ? кормить можно. можно пля на поджертвования можно на баьбки [...]

Ну в каком нить африканском племени наверно нормальным считается перекусить поверженным врагом))) Вождь..в этом мире каждый день дохнет столько народу насильственной смертью, что все вот эти собачки и котики отдыхают))А ты говоришь о гуманности)))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 503
Подписчики
7
тут и говориться что эти бабки можно направить в иное русло которое будет эффективно

Да..эи бабки можно выделять в иное русло..Развитие науки, медицины и т.д)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 403
Подписчики
7
ReptiloiD, 10 марта 2018

ну или чиновникам в карман)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 503
Подписчики
7
kerob, 10 марта 2018
ну или чиновникам в карман)

Нуууууу😁

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
ReptiloiD, 10 марта 2018
Ну в каком нить африканском племени наверно нормальным считается перекусить поверженным врагом))) Вождь..в этом мире каждый день дохнет столько народу насильственной смертью, что все вот эти собачки и котики отдыхают))А ты говоришь о гуманности)))

ну так4 епта я не считаю это нормальным например и считаю что с этим надо бороться 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 403
Подписчики
7
отстрел не гуманно куле давай мож тогда прост куярить всех неугодных котов тоже например. коты разносчики ваще пистес каких бюолячек по улиуце. стерилзация поможет например без прию.тов даже. мы плять цивилизация али дикари? кормить ? кормить можно. можно пля на поджертвования можно на баьбки [...]

так кстати отстреливают то и котов тоже,там же за бездомных животных,а не только за собак

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
ReptiloiD, 10 марта 2018

можно все в меру развивать

развивая медицину убивать и гробить виды не куя невыход

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183

я предлагаю отстреливыать злых людей)

типо а ты чей та злой такой. а ну иди сюда сча мым тебя епнем

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 503
Подписчики
7
ну так4 епта я не считаю это нормальным например и считаю что с этим надо бороться 

Бороться с чем?😁 Люди плодятся..жрать нечего..скоро сами будем бегать стаями и рептилоиды нас отсреливать будут

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 503
Подписчики
7
можно все в меру развивать развивая медицину убивать и гробить виды не куя невыход

Ну а кто убивает виды? На сколько я помню животину которая находится на грани вымирания охраняют. А отстрел диких голодны псин на улице это не убийство вида, а скорее обеспечение безопасности.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
ReptiloiD, 10 марта 2018
Бороться с чем?😁 Люди плодятся..жрать нечего..скоро сами будем бегать стаями и рептилоиды нас отсреливать будут

я знал шта ты рептилоид 😁 планы нам свои раскрыл

бабки тратящиеся на вооружения  можно тратить на развитие  полетов к дальним планетам к изучению кротовых дыр в косммосе и тд

ReptiloiD, 10 марта 2018
Ну а кто убивает виды? На сколько я помню животину которая находится на грани вымирания охраняют. А отстрел диких голодны псин на улице это не убийство вида, а скорее обеспечение безопасности.

когда есь выбор из тре вариков кроме отстрела это не безопасность это по куизм и лень

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 503
Подписчики
7
я знал шта ты рептилоид 😁 планы нам свои раскрыл бабки тратящиеся на вооружения  можно тратить на развитие  полетов к дальним планетам к изучению кротовых дыр в косммосе и тд

А тут Вождь все просто))  Так вот наш мир устроен — выживает сильнейший, и вот этот постоянный спор кто сильнее и бряцание оружием единственный двигатель прогресса как такового, ибо все что мы сейчас используем изнчально вышло из оборонки, большая часть медицины досталась нам от немцев после войны если ты не в курсе. И как только это противостояние закончится — мы полностью остановимся в развитии..ибо все будут счастливы и никому ничего не будет нужно вообще…смысл что то изучать и открывать если и так заепок. Знаешь как говорил Наполеон? Государство не желающее кормить свою армию в итоге будет кормить чужую)))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
ReptiloiD, 10 марта 2018
А тут Вождь все просто))  Так вот наш мир устроен — выживает сильнейший, и вот этот постоянный спор кто сильнее и бряцание оружием единственный двигатель прогресса как такового, ибо все что мы сейчас используем изнчально вышло из оборонки, большая часть медицины досталась нам от немцев после в [...]

Ну тады предлагаю перекуяритьь всех да и все  а наполеон плохо кончил

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 503
Подписчики
7
 Ну тады предлагаю перекуяритьь всех да и все  а наполеон плохо кончил

😁Мы все плохо кончим рано или поздно. И да, скорее всего мы всех и перекуярим в итоге и начнется все по новой😁

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4

Надо просто заниматься делом, а не пилить бюджеты. Ничё плять сверхестественного нет как отловить и проблему решить, ну там хз собак 100 может на обычный городок. Просто всем похрен, ничё никто не меняет и не собирается, мэрские не ходят по переулкам где собаки нападают. В нашем России случае Пупин ворует и все значит воруют, вот и всё.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
seregelio, 10 марта 2018
Надо просто заниматься делом, а не пилить бюджеты. Ничё плять сверхестественного нет как отловить и проблему решить, ну там хз собак 100 может на обычный городок. Просто всем похрен, ничё никто не меняет и не собирается, мэрские не ходят по переулкам где собаки нападают. В нашем России случае [...]

да не в путине дело а в менталитете нашем…..

я вот немцев не люблю но у них даже отловленных собак убивать запрещенно

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 503
Подписчики
7
да не в путине дело а в менталитете нашем….. я вот немцев не люблю но у них даже отловленных собак убивать запрещенно

Да..за то у них разрешено отстреливать людей)))😁особенно если ты араб 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
да не в путине дело а в менталитете нашем….. я вот немцев не люблю но у них даже отловленных собак убивать запрещенно

Зри в корень проблемы. Если бы Путин не воровал и боролся реально с коррупцией, каждый чинуша боялся бы за свою бездарную работу. При Сталине вон боялись вообще что на север уедут. А щас поh, максимум домашний арест. 

Если бы наш например мэр реально приссывал что его может кара настигнуть, то я не одной собаки бы не увидел бездомной, а ему просто  poh) Если ворует пахан, то можно всем. Просто шум пойдёт, куча людей же завязана в технике разворовывания.

А про убивать собак, я ничё не говорил. Которые есть — деваться некуда содержать в питомниках. Дальше стирилизация или ещё там что хз. 21 век ёпта.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
ReptiloiD, 10 марта 2018
Да..за то у них разрешено отстреливать людей)))😁особенно если ты араб 

ну человек вродек как разумен и может себя защитить

seregelio, 10 марта 2018
Зри в корень проблемы. Если бы Путин не воровал и боролся реально с коррупцией, каждый чинуша боялся бы за свою бездарную работу. При Сталине вон боялись вообще что на север уедут. А щас поh, максимум домашний арест.  Если бы наш например мэр реально приссывал что его может кара настигнуть, [...]

за стерилизацию я и говою

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...