Ко Дню Защитника Отечества или лудики в лицах (Девочкам вход обязателен)
Канал о тех и про тех, кто играет
|
22 февраля 2018
от
GoldKing
|
49 Ответов
|
1 348 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Привет дорогие форумчане! Думаю не буду скромным и создам тему для поздравлений в нашу честь. Девочек хотелось бы видеть тут в первую очередь. Ну и друг друга не забывайте поздравлять мужики. 😁
Очень хотелось бы увидеть тут фото форумчан, которые проходили службу. Услышать интересные истории, которые случались с вами в армии. Ну а вообще сами придумайте что написать в теме 😁
историю ? а денег дашь ?):D
А вот и первое задание, за которое ничего не будет, ну окромя спасибо. Найдите меня на этом фото)
Фото конечно не очень хорошего качества, но найти меня будет не сложно)))
![]()
Медиа от участникаА это начало службы в учебке г.Гайсин Винницкая область. Тут задание немного сложнее, а значит 100 поинтов тому, кто найдёт меня на фото. Предупреждаю у вас есть всего одна попытка.
У меня было даже такое что я тайком провозил родителей на аэродром и показывал всю технику, дали сфотографировать только у Миг-29. Су-27, вертолеты, Илы дозаправщики запретили фотографировать.
А в армии я был наземным дозаправщиком, а также в своем распоряжении имел установку, которая очищала авиационное масло и дозаправляла тормозную систему техники.
Думаю что за офицером в синей форме, но у тебе же пока нема 100 поинтов)
Не переживай пока отгадают, а может вообще не отгадают появятся 100 поинтов. А пока твой ответ неверный))) Хотя там двое можно сказать за его спиной, но меня там нет 😁
я угадал я угадал, на всех трех фото. ты фотограф😁😁
Жаль, но это не так. Ты свою попытку использовал наркоманг 😁
Ну я говорил что на этом фото не сложно меня будет найти. Очевидно что это так. Рубик я обещал сказать тому кто угадает Спасибо.
Спасибо Рубик ты прав это я 😁
нижний ряд, первый слева.
К сожалению, но это тоже не я! Говорил что задание крайне сложное, я бы просто так 100 поинтов не отдал 😁
последний ряд 3 справа,либо ты фотограф😁
ну нафига ты спалил,я только писал задний ряд 3 справа
Я первый был -сразу его увидел респект в молодости)
Каспер ты ЧИТЕР 😁 Да ты прав это я и заслуженно получаешь 100 поинтов. Жаль @kerob немножко не успел 😁
Получил 100 поинтов) у меня чуйка на лица) запоминаю хорошо обычно кого вижу.
тьфу а я чет затупил,подумал эт респект себя рассекретил,показалось что он это соощение написал
А 1,5 года в кадетском корпусе можно причислить к службе?😁
Блин я был не прав когда отвечал что это не так. Только на одной фотографии я фотограф, когда родителей у Мигов фоткал.
Тогда их называли Украинские Соколы.
все гони моли поинты наркоман))
Просто так не раздаю 😁 Самому нужны 😁
А почему нет? Если есть интересная кадетская история, к примеру как ты бегал в автоматы типа 777 играть 😁
в автоматы нет,а вот игротека была в том же здании где и качалка,ну и пол класса позаписались на качалку😁