Конкурс: история из личной жизни
Поговорим за жизнь
|
22 февраля 2018
от
alexey03
|
95 Ответов
|
2 611 Проcмотров
|
6 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Привет всем!!!!!!!!!!!Решил вот вас разыграть,шутка))))разыграть денежный подарок к празднику и праздникам!!!!!!!!!!!
розыгрываю 500 руб 100 руб по 5 раз.
смысл розыгрыша таков,нодо рассказать свою личную историю и интересную,кто расскажет лучшию историю и интересную выиграет
100 руб,пять лучших участников получат по сто рублей.должна история выглядеть так:
— когда я был маленьким ещё ходил помню в детский сад в 1990-1991 точно не помню,когда все гуляли на веранде играли в снежки
я в снегу нашёл серебрянную монету с лениным.после детского сада я маме тогда дал эту монету и она мне на эту монету купила
очень много чего вкусного только вот не помню рубль или 10 там было)))))
но это время мне очень сильно запомнилось….эх детсво,детство)))))))
Ты считаешь что тут все в 1990-1991 ходили в детский сад? 😁 Шутка конечно, но кто его знает кто-то не поймёт и скажет тогда меня ещё в планах не было и не будет участвовать в конкурсе 😁
кто рос в детстве то знает я не имею в виду именно детство можно из личной жизни любую историю но интересную…..
Возможно я буду банальным, но больше всего мне понравился 1993 год. Как-то очередным летним утром, когда на полную шли каникулы, пришла радость в мой маленький мозг. Мама разбудила меня со словами ты едешь в Артек и это было только начало, потому что всё самое интересное было именно в Артеке. В те года, когда был кризис было крайне сложно попасть в лагерь такого уровня.
Там было всё и фрукты, и мороженое всё чего пожелает мальчик в 12 лет, ни то что сейчас желания у мальчиков в таком возрасте. Мы ездили на экскурсии, забирались на гору Аю-Даг (Медведь-гора), постоянно купались в море, играли в волейбол, были дискотеки, приезжали какие-то артисты к нам точно уже не помню какие, только Пугачева запомнилась.
Но и даже это не было для меня той радостью, которая запомнилась мне больше всего. А запомнилась мне первая ЛЮБОВЬ, это были нежные обнимашки, поцелуи в щечку, утренняя пробежка за лесными цветами к горе Аю-Даг, такое забыть невозможно. Звали девушку Юлия и ей было 16 лет, ну а мне 12 на тот момент. Именно она меня окрыляла, именно она показала что такое настоящий поцелуй в губы, именно она научила меня танцевать медленный танец, чтобы при этом не наступать на ноги. Как же тогда я не хотел, чтобы время заканчивалось, а оно улетучивалось со скоростью света.
Ну вот и ФОТО, а для тех кто найдёт меня и мою девочку будет огромная благодарность, но даже если вы не найдёте, то по окончанию конкурса я покажу вам этих детей.
Спасибо тебе Алексей за конкурс, ты инициировал во мне очень яркие и очень приятные воспоминания.
Мне просто интересно! Ни у кого что детских историй не было? Не стесняемся парни, я же не стеснялся банальщину написать. Но такая банальщина будет в моём сердце даже тогда когда меня поразит склероз 😁
Ты тут задний ряд шестой с лева в темной куртке и в очках угадал? а девчонка твоя рядом стоит в шляпе
😁 Это пионер-вожатый наш, даже не помню как его зовут
Тогда ты прям по середине сидишь
Да я вообще на него не похож 🙂 Хватит гадать, ещё одна попытка и всё, а то мы с тобой так тему конкурса зафлудим
тут только Читер @kasper447 может отгадать 😁
Задний ряд крайние или с права или с лева по любому ты
Всё твои попытки не увенчались успехом, на этом прекратим гадание на кофейной гуще 😁
А то Алексей создал тему, а я тут отгадайки устроил 😁
Л..О..Х это судьба или случай из детства))) Все кто вырос в девяностые помнят культовое время когда вся ребятня на переменах лупилась на вкладыши от жевачек турбо, бом бим бом и т.п. Была огромная коллекция этих самых вкладышей, особенно когда шёл апстрик😁 и ты «чистачком» забирал за раз весь выигрыш)))) Но дело не в этом, как то на одном из семейных застолий, друг отца подарил мне один доллар монетой (коллекционный) и чтобы вы думали, я поменял этот доллар во дворе на несколько сцуко вкладышей от жвачки😁, ещё такой радостный прибежал домой показал родителям, мол бесполезную железку променял на такую красоту😵 😁
Что-то видимо мы упустили. Мы сразу перешли на Чур, когда монетки трясешь, а потом выбиваешь. Может просто мы мажорами были? 😁
Вообще много конечно из детства историй можно вспомнить, но т.к. у нас лудофорум)), расскажу такую. Лет 9 мне было, небольшой провинциальный городок, утопающий в зелени и солнечных лучах. Лето, каникулы, речка,футбол (турбо и бомбимбомы тоже были)) Рай в общем для ребёнка, когда дни весёлой и беззаботной юности летят, как минуты… У нас город состоял из двух частей, одна, назовём её «новой» — это многоэтажки, асфальтированные тротуары, постриженные газоны, вообщем центр деловой жизни)) Вторая — «старая» часть, которая находилась за рекой. В основном частный сектор, площади, скверы, огороды)) Жил я с родителями в «новой» части. В один из дней, мы собирались двором идти на речку(молодежи наверное не понять, сейчас таких «дворовских» отношений к сожалению нет) сборы, разговоры и подготовка к походу, как обычно, проходили на лавочках. Смотрю, мой друг Женька что то приуныл, как оказалось ему надо было ехать в «старую» часть города и помочь своему деду. Вообщем из чувства солидарности и товарищества, я решил составить ему кампанию. Все ушли купаться, а мы побрели на остановку, ждать душный автобус. Вообщем приехали к деду, жил он на краю города, рядом был большой пустырь. Дед Жени попросил натаскать ему песка с этого самого пустыря, взяв тачку и лопаты, мы направились исполнять работу, надеясь быстро управиться и присоединиться к ребятам на водоёме. Нагребали тачку песка и везли к деду, примерно после 5той ходки, я лопатой почувствовал что то твёрдое в песке, раскопали. Оказалось там бутылка, причем какая то необычная, стали смотреть: запечатанная. В итоге разбили об камни, а внутри нашли завёрнутые в ткань монеты. Монеты были разными в основном медные и серебряные, и три золотые. Всё поделили пополам))) Как оказалось впоследствии монеты были практически в идеальном состоянии, правда не особо редкие и дорогие, но всё равно мини клад))) Одна золотая монетка, царская кстати, до сих пор лежит у меня, как память)
Вот такая вот кул стори из детства про удачу!
На самом деле красивая история, но мне как-то с кладами не посчастливилось, хотя у нас их в Крыму предостаточно. Хорошо что одна история от одного человека, оставлю свой запас на следующий раз 😁
@alexey03 было бы ещё хорошо если бы ты написал в начале поста Сроки проведения конкурса 😁
окончание конкурса 23 февраля в 19.59.59!!!!!!!!!!!!!
Вот тебе история, identу можешь уже выигрыш отправлять😁
🔗
Че то чую я, если я вам свои истории буду рассказывать мною могут заинтересоваться, хотя конкурс интересный)
Та кому ты нужен 😁
Ну на запоминающую историю это не похоже, а вот на пьяный очерк как раз подойдёт 😁
Всем привет тема такая я была маленькой….тогда еще автоматы были по 2 рубля…..тогда жрать почти не было ну вот кинули одну монетку последнююю и выграли на продукты…так 3 раза подряд!Вот история
Ещё один очерк из жизни лудомана (лудоманочки) 😁
что же так ребят слабо))))))двоих претендентов вижу,но не факт выигрыши уже начинаю раздавать…….
к истории приклепляю сто руб.это значит что завтра у кого сотка приклеплена тот 100% выиграет и получит в 8.часов вечера!!!!!!!!!!!!!
Ты там давай…. это…. соточки свои на поиски касок в РиоБете не потрать 😁
у меня была похожая история правда забавно когда выигрываешь с одной монеты)))))я помню на один пятак 2500 выиграл.что интересно мужик рядом играл с двух рук ему не фига а я с одно монеты выиграл…..прикольно было……)))))))))
можешь в ЛЧ скинуть киви завтра перевожу!!!!!!!!!!!
1 приз есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самая лучшая и интересная история 😁