Конкурс: история из личной жизни
Поговорим за жизнь
|
22 февраля 2018
от
alexey03
|
95 Ответов
|
2 615 Проcмотров
|
6 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
ну ну,заложился в горшок,когда все гости уходили становился маленьким пьянчугой,на новый год ждал подарок под елкой и понимал какой он будет от достатка родителей)
да пронин не промах не зря выбрал тебя в чемпионы,ты попадаешь от сказанного прямо в душу.трогательно но правда…….
у бабушек всегда дома хорошо,тепло,пирожки,алади,грибки,ягодки…..жаль что у меня бабулька умерла и уменя такого счастья нет………
Алкоголь- это то,что о жизни заставляет задуматься………
Ты выиграл изначально,но прекращай с этими касками меня доканывать.
Взрослые люди должны по взрослому понимать и предел шуток должен быть всегда.
Мы живём на одной земле для того чтобы мы были друзьями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конкурс закрываю со статусом «Решено» всех с праздником 23 февраля и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!УРА-УРА-УРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю кому больше повезло, но вот в моей жизни остались только воспоминания и их масса. Но сейчас жизнь полное Г 😔
Я и не хотел тебя огорчить Алексей. Просто шутка прилипла. Может у тебя и бомбануло из-за этого, потому что многие пишут об этом. Но надо чуток проще к этому относится. Я же не огорчаюсь что ДОК и Рубик постоянно мне говорят про мальчиков в ВК, которые у меня на странице 😁
у тебя мальчики в вк???? ууууууууууууууууууууууууууууууууу
Ещё один присоединился 😁
как говорится кто на что учился от того и получился……
живи тем чем живёшь а чужое давай не трожь…..
видимо не твоё и поэтому не вместе и остались воспоминания только…….
ну тут уж не гей если мальчики😁
Надо было написать ВИДИМО не ТВОИ (это про мальчиков 😁)
Касательно детской любви, она практически никогда не переходит в что-то большее, только в том случае если вы не живете в одном дворе, не учитесь в одном классе и не пошли учиться в один ВУЗ 🙂
так а кто победители?щуку в топ😁
я же писал что ты выиграл.киви в лч плис
Да. Тоже помню эти времена. Сначала на почтовые марки,потом фантики от Дональдов Турбо и ещё что-то там. Потом уже на мелочь. Причём помнится в нашем миллионом !!! городе эти самые жвачки можно было купить в одном единственном месте у цыганок. И мы собирали денежку,что родители давали на обеды и шерстили посадки в поисках бутылок. И потом толпой ехали на этот самый пятачок за жвачками.Та и стоили они как сейчас помню немало. Дональд 1 рубль а Турбо полтора. Тогда на эти деньги можно было легко купить полкило колбасы и буханку хлеба. 😁
А так я каждое лето проводил у дедушек с бабушками в Татарстане. И перелетал на всех пожалуй самолётах гражданских что были в то время.
И да Респект. Тоже был в Артеке,хоть и на однодневной экскурсии, но впечатления незабываемые.
P.S. Естественно вне конкурса. Просто так. Небольшое описание детства.
а я помню как меня старшаки учили на велике кататься
короче затащили меня на веике в гору а гора такая в целом высокая но спускаясь с нее идет маленькая тропинка за ней кусты крапивы, а за кустамы крапивы сразу болото идет ну я не хотел на велике с нее спускаться меня на него посадили типо грят крути педали и усе после спуска плавно уводи руль влево и все гуд затем начинай тормозить. ну я конечно сопротивлялся как мог поэхтому мои руки к рулю были привязанны толи скотчем толи огромным кскок изоленты. не помню уже. ну и я был бесцеремонно отправлен в полет с горы. на своем космическом корабле. И вот лечу я на своем звездолете под названием аист несущий смерть.понимая что я не просто не могу ничего сделать. я не могу даже пошевелиться от стараха, он набрал такую скорость что мне в тот момент казалось что пилоты формулы 1 просто сосунки и неудачники, летя на своем пепелаце я успел подумать о бренном о том что возможно больше не увиду мороженного и еще чего то вкусного. короче в тот день, свернуть влево как мне кричали я не смог. я не смог даже хоть чуточку замедлить скорость полета. на скорости 100500км в час я влетеле в эти рекрасные кустики крапивы и так как был привязан к рулю то полетел через себя держа над собой свой бедный лисапед преземлившись своим маленьким тельцем в эти кусты я прочуствовал руками и лицом. всю горесть и страдания африканских народов от эпидемий и еще много чего,продолжая при этом лететь. ну или пропахивать своим телом землю все дальше и дальше. остановился я уже когда мое лицо, пропахало начало дна этого болота и застряло в тине и какой то жиже, короче я начал захлебываться но вовремя завалился набок и поднял голову из воды. не имея сил на что либо дальнейшее. то что я увидел ну и после шока почуствовал меня некуя не радовало. подбеавшие пацаны од озренели тоже. велосипед громоздился сверху меня а одна из педалей расхреначив мне икру вошла окурат пропахав все сплетения мышц четко в икроножную область и вышла с другой стороны наружу, короче как в боевиках. кровь кишки паспиарасило. короче в тот год я в селе еще долго был Шумахер на каникулах. И как мне позже сказали пацаны в потаенных кругах. лисапедист экстремал.
😁не мое…просто ззабавно
конкурс ребят давно закрыт призы все съели))))))
я тебе уже говорил что люди пишут истории даже не из-за конкурса, а чтобы получить заряд эмоций от воспоминаний.
но предупредить то надо)))))
а так конечно пущай пишут…..
Можно да ? Ок. Короче история. Нажрался как-то Лёха в кавно и говорит : — А пойду ка я сейчас за …….
я не пью и вам сэр не советую!!!!!!!!!!!!!так что эта история не про мою честь……..
Давно подмечено. Те кто громче всего орут что не пьют на самом деле синяки подзаборные ещё те. 😁
а ты что адресом ошибся чувак???что тут флудишь и грязью поливаешь???
ПОШЁЛ НА (Слово удалено системой) ОТСЮДА ЩЕНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!