Новости бк, кефы. ставки

Всё о ставках на спорт в онлайн | 20 февраля 2018 от | 1 967 Ответов | 67 804 Просмотра | 6 Реакций
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

«Атлетико Мадрид» — «Реал Мадрид»: ставки, прогнозы и коэффициенты букмекеров на матч 9 февраля 2019 года

В матче 23 тура Примеры сезона-2018/19 букмекеры считают фаворитом хозяев поля. Коэффициент на победу «матрасников»– 2,34, а на успех «сливочных» – 3,19. Вероятность ничьей в основное время аналитики оценивают коэффициентом 3,35.

По прогнозам букмекерских контор России, в процентном соотношении вероятность победы подопечных Симеоне — 42%, а парней Солари – 30%. 28% приходится на ничью.

Ставки на голы в матче «Атлетико Мадрид» — «Реал Мадрид»

Эксперты уверены, что матч не будет результативным. На тотал меньше 2,5 гола можно поставить с коэффициентом 1,79, больше 2,5 – 2,08.

В процентах вероятности это шансы 54% у 0-2 забитых мячей против 46% у 3 и более голов. На рынке «обе забьют» фаворит вариант «Да» с 56% вероятности.

Полезные факты о матче «Атлетико Мадрид» — «Реал Мадрид»

Всего за три дня до предстоящего дерби «Реал» провел непростой матч Кубка Короля на «Камп Ноу» с «Барселоной». Команды победителя не выявили – 1:1. При этом «Атлетико», ранее вылетевший из Кубка, отдыхал.

Что касается чемпионата Испании, то там мадридские клубы – соседи по таблице. После поражения «матрасников» в прошлом туре от «Бетиса» (0:1) и победы «Реала» над «Алавесом» (3:0), отставание подопечных Солари от парней Симеоне составляет два очка. При этом лидирующая «Барселона» опережает столичные команды на шесть и восемь очков соответственно.

С точки зрения результативности, с каталонцами никто соперничать не может, но «Реал» второй по забитым мячам (37 в 22 турах), а «Атлетико» — пятый (37). По пропущенным же нет равных «матрасникам» (14), у «Королевского клуба» показатель середняка (26).

При этом шесть и восьми последних матчей с участием «Атлетико» были низовыми, а пять из восьми с участием «Реала» — верховыми. В трех из пяти предыдущих очных встреч тотал 2,5 гола пробит не был.

У «сливочных» травмированных нет, в то время как красно-белым точно не поможет Савич, а также под вопросом Диего Коста и Коке.

Прогноз составов на игру «Атлетико Мадрид» — «Реал Мадрид»

«Атлетико Мадрид»: Облак, Лукас, Годин, Хименес, Ариас, Сауль, Томас, Родриго, Корреа, Гризманн, Мората.

«Реал Мадрид»: Куртуа, Марсело, Варан, Рамос, Карвахаль, Кроос, Каземиро, Модрич, Винисиус, Бензема, Васкес.

Матч «Атлетико Мадрид» — «Реал Мадрид» начнется в 18:15 мск в субботу, 9 февраля, в Мадриде на стадионе «Ванда Метрополитано».

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

ФНС провела 36 внеплановых проверок организаторов азартных игр в Москве в 2018 году

ФНС подвела итоги контрольных мероприятий по надзору за проведением лотерей и азартных игр за 2018 год на территории Москвы. Ведомство провело 36 внеплановых проверок операторов.

В соответствии с ежегодным планом за 2018 год организовано и проведено шесть плановых выездных проверок: из них — пять проверок организаторов азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах ООО «ПМБК», ООО «Стар Бет», ООО «23БЕТ.РУ», ООО «Панорама», ООО «Пятигорский ипподром» и одна проверка оператора всероссийских государственных лотерей АО «Государственные спортивные лотереи», сообщается на сайте ФНС.

Кроме того, служба провела 36 внеплановых выездных проверок организаторов азартных игр.

В 2018 году вынесено 16 предписаний об устранении нарушений обязательных требований, выявленных в ходе проведения плановых и внеплановых проверок.

По постановлениям об административных правонарушениях в 2018 году вынесены штрафные санкции в размере 2,19 млн рублей. В отношении организаторов азартных игр, их должностных лиц составлено 255 протоколов об административных правонарушениях.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Александр Ревва вызвал на бой амбассадора Parimatch Конора Макгрегора

Российский комик Александр Ревва на своей странице в Instagram вызвал на бой ирландского бойца UFC Конора Макгрегора, который недавно стал амбассадором букмекерской компании Parimatch.

«Каждый день мы встречаем преграды на пути к большим целям.
Мы преодолеваем их и движемся вперед, становясь быстрее и сильнее. Кто-то намеревается бросить все и спасовать перед трудностями? Только не я. Я сильнее их всех. Я самый сексуальный боец UFC, и меня зовут Артур МакРеввор. Я вызываю на поединок главаря новой банды — Конора Макгрегора. Выйдем с тобой на поединок, малыш?» — написал Ревва в Instagram.

Отметим, что в своем посте шоумен отметил БК Parimatch, а также написал хэштег #заряженпобеждать.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
753
Подписчики
2

чекайте винлайн, который оффшорный. дали косарь фрибета

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0

Рева еще тот кадр) А он себя любит, я вижу что эпитетами просто осыпает, такой холеный. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Порошенко стал фаворитом выборов президента Украины у букмекеров

Центральная избирательная комиссия Украины объявила, что в выборах президента страны, которые состоятся 31 марта, будут участвовать 44 кандидата. Согласно оценке букмекеров, главным фаворитом в борьбе за высший пост считается действующий президент Украины Петр Порошенко.

БК Балтбет оценивает вероятность победы Порошенко коэффициентом 2,1 (шансы — примерно 45%). Поставить на то, что он не выиграет выборы, можно по коэффициенту 1,67 (около 55%).

На втором месте по шансам — народный депутат и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Сделать ставку на то, что украинцы выберут ее президентом, можно за 2,45 (примерно 38%). Вероятность того, что этого не произойдет, оценивается коэффициентом 1,5 (около 62%).

Замыкает тройку фаворитов шоумен Владимир Зеленский. Вероятность его победы на выборах оценивается коэффициентом 3,45 (около 27%). Сделать ставку на то, что он не будет президентом, можно за 1,28 (примерно 73%).

Шансы остальных кандидатов выиграть выборы, по оценке аналитиков, намного ниже. Например, на победу лидера «Гражданской позиции» Анатолия Гриценко можно поставить за 15,0, кандидата от оппозиционной платформы «За жизнь» Юрия Бойко — за 20,0, главы Радикальной партии Олега Ляшко — за 40,0.

Букмекеры также принимают ставки на то, будет ли второй тур. Вероятность того, что это случится, оценивается коэффициентом 1,06. Поставить на то, что президент Украины определится в первом туре, можно за 7,6.

Отметим, что оценки российской компании «Балтбет» несколько отличаются от украинской БК Favbet. Так, этот букмекер оценивает вероятность победы Порошенко коэффициентом 1,45. Поставить на Тимошенко и Зеленского можно с одинаковым коэффициентом 4,5.

При этом еще месяц назад фаворитом президентской гонки, согласно оценке компании Favbet, была Тимошенко: тогда ее шансы были равны 2,5. Победа Зеленского на выборах котировалась за 2,8, Порошенко — за 3,0.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

BMW и Red Bull рекламировали прогнозы на спорт в Facebook

Официальные страницы BMW France и Red Bull разместили рекламу прогнозов на спорт в Facebook. Посты появились в ночь с 9 на 10 февраля. 

Рекламные сообщения предлагают подписаться на бота в мессенджере социальной сети и гарантируют отправку прогнозов на спорт с проходимостью 97%. Эти ставки якобы будет рекомендовать искусственный интеллект “на основе математических расчетов”, а обещанную точность прогнозов подтверждают “научные исследования”. Посты все еще можно найти на Facebook.

По мнению “ Букмекеров”, это явное мошенничество, а рекламные кабинеты компаний могли быть взломаны. На момент публикации получить комментарий от администраторов страниц BMW France и Red Bull не удалось.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Фенербахче — Зенит: прогноз на матч раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА

Поединок Фенербахче — Зенит 12 февраля 2019 года откроет еврокубковую весну для команд выступающих в Лиге Европы. Начало матча на стадионе «Шюкрю Сараджоглу» запланировано на 20:55 по Москве.

Фенербахче

Турки вышли в 1/16 финала, заняв вторую позицию в группе D, где помимо них были: Динамо Загреб, Спартак Трнава и Андерлехт. «Желтые канарейки» неудачно стартовали, разгромно уступив загребскому Динамо (4:1) в стартовом матче. Позже были более приятные результаты: победа против Спартака (2:0), ничья с Андерлехтом (2:2), победа в ответной игре против бельгийцев (2:0) и решающая ничья против Динамо (0:0), которая решила судьбу турецкого коллектива. Поражение в последнем туре от Спартака (1:0) уже не имело значения, поэтому не сильно расстроило «желто-темно-синих».

К матчу Фенербахче — Зенит хозяева подходят не в лучшей форме. Стамбульцы ведут борьбу за выживание в турецкой Суперлиге и занимают 12-ю позицию. В последнее время за подопечными Эрсуна Янала прослеживается положительное движение, Фенербахче победил в матчах против Йени Малатьяспор (3:2) и Гезтепе (2:0), однако их уровень — не соответствует уровню Лиги Европы.

Зенит

Питерцы приложили большие усилия для того, чтобы занять первое место в группе C, где они противостояли: Славии, Бордо и Копенгагену. Начинать пришлось с выезда в Данию, откуда удалось вывезти ничейный результат против местного Копенгагена (1:1). Самые важные матчи были впереди, победы против Славии (1:0) и Бордо (2:1) позволили «сине-бело-голубым» возглавить группу. Следующий матч против Бордо (1:1) закончился ничейным результатом, а это значило, что если питерцы победят Копенгаген — они в следующем раунде. Игра против датского клуба получилась сложной, но команде из Санкт-Петербурга удалось одержать минимальную победу (1:0). Последний выездной матч против Славии (2:0) уже ничего не решал.

Оценить форму гостей перед поединком Фенербахче — Зенит — трудно. Команда сейчас находится на зимних сборах, но перед поездкой в Испанию дела у питерцев шли не очень. Зенит хоть и возглавляет турнирную таблицу чемпионата России, но поражения от Рубина (1:2) и Арсенала (4:2) не внушают доверия к игре коллектива Сергея Семака.

Коэффициенты на матч Фенербахче — Зенит 12 февраля 2019 года

Букмекеры из компании «Pari-Match» не могут определить фаворита в предстоящем матче, отдавая командам приблизительно равные шансы на победу. Коэффициенты на матч Фенербахче — Зенит:

Победа Фенербахче — 2.70;

Ничья — 3.20;

Победа Зенита — 2.80.

Фенербахче — Зенит: прогноз на матч

Хозяевам поля будет существенно легче победить в этой игре. Помимо поддержки домашних трибун, турки еще и проводят матчи в чемпионате, в то время как Зенит находится на сборах и не имеет стабильной игровой практики. Прогноз на матч Фенербахче — Зенит: Фенербахче не проиграет и тотал меньше 2.5, коэффициент — 2.33.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8
kasper447, 10 февраля 2019
Порошенко стал фаворитом выборов президента Украины у букмекеров Центральная избирательная комиссия Украины объявила, что в выборах президента страны, которые состоятся 31 марта, будут участвовать 44 кандидата. Согласно оценке букмекеров, главным фаворитом в борьбе за высший пост считается [...]

для второго тура на сколько я понимаю надо набрать 50% голосов ?

ну пусть и 1.06 это верняк, на 1хбет 15к макс 900 рублей выигрыша, ну и да ладно

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 914
Подписчики
183
Melbourne, 10 февраля 2019
для второго тура на сколько я понимаю надо набрать 50% голосов ?   ну пусть и 1.06 это верняк, на 1хбет 15к макс 900 рублей выигрыша, ну и да ладно

да я лучше поставлю на то что порошенко станет питушарой(хотя он такой и есть)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8
VyacheslavLenin, 11 февраля 2019
да я лучше поставлю на то что порошенко станет питушарой(хотя он такой и есть)

да все это очень подозрительно, месяца 3 назад у него рейтинг был 3% от силы, сейчас чуть ли не 18 в первом туре

люди что ли жить лучше стали ? и то что орн эту церковь непонятную запустил большой его успех ?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 914
Подписчики
183
Melbourne, 11 февраля 2019
да все это очень подозрительно, месяца 3 назад у него рейтинг был 3% от силы, сейчас чуть ли не 18 в первом туре люди что ли жить лучше стали ? и то что орн эту церковь непонятную запустил большой его успех ?

Ты знаеш я вот смотрю Шария на тубе, они проводят опросы по Киеву на камеру, среди пенсионеров оч много тех кто его начал боготворить за церковь, людям нравится что им ссут в глаза а многие втт даже в магазинах обсуждают и звучит такое, типо лучше пусть остается вот в чем печаль

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 914
Подписчики
183
Melbourne, 11 февраля 2019
да все это очень подозрительно, месяца 3 назад у него рейтинг был 3% от силы, сейчас чуть ли не 18 в первом туре люди что ли жить лучше стали ? и то что орн эту церковь непонятную запустил большой его успех ?

Хотя по факту у него сейчас не больше 10 процентов но Петя готовитмя ж массово личные данные собирают типо волонтеры за тысячу в день ходят людям вопросы задают и переписывают даже паспортные данные,  а народ дает, как раз имея свою коиссию проголосовать этими людьми не проблема, так что я думаю на выборах птстец будет

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1
VyacheslavLenin, 11 февраля 2019
Хотя по факту у него сейчас не больше 10 процентов но Петя готовитмя ж массово личные данные собирают типо волонтеры за тысячу в день ходят людям вопросы задают и переписывают даже паспортные данные,  а народ дает, как раз имея свою коиссию проголосовать этими людьми не проблема, так что я дум [...]

вот этот пост реальный хлам и мусор то что никому не нужно и не интересно.

а у меня вот посмотри ни одного хлама,всё по теме написано и прогнозы хорошие которые прошли.

0
-3
-3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1
alexey03, 11 февраля 2019
вот этот пост реальный хлам и мусор то что никому не нужно и не интересно. а у меня вот посмотри ни одного хлама,всё по теме написано и прогнозы хорошие которые прошли.

Слав ты не минуси,будь человеком и пойми что я не просто так виду свой блок-я хочу чтобы и ты тоже буков наказал.

ты на орфографию проверял,а не заметил,что там иностранные названия?

то что я кортинки беру оттуда откуда и прогнозы и с одного компьютера своего сейчас с другого сижу бука со старого новый сломался(жёсткий диск полетел)а так всё с одного компьютера.

твои притензии ко мне-я их не понимаю!

0
-2
-2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Ирландский букмекер снял провокационный ролик с братом Райана Гиггза

Брат легенды «МЮ» Райана Гиггза Родри стал послом букмекерской компании Paddy Power. Родри снялся в ролике к новой кампании букмекера со слоганом «Верность умерла! Живи ради выигрыша».

Суть ролика в истории, из-за которой братья Гиггз не общаются уже восемь лет. Родри узнал из газет, что его жена восемь лет изменяла ему с Райаном. С тех пор братья прекратили контакты, а семья заняла сторону Родри.

«Я Гиггз. Нет, не тот самый. Я Родри Гиггз. И я расскажу вам о верности. Я всегда был верным, хранил верность привычным вещам: ходил в один и тот же паб, болел за свою страну, не пропускал тренировки. Еще я всегда пил один и тот же чай, ходил в один и тот же спортзал. Но верность ни к чему не приводит. Главное не верность, а ваш выигрыш. Живите ради выигрыша!» — говорит Родри в рекламном видео.

Таким образом Paddy Power заявили о своей новой «программе антилояльности», которая получила название «Клуб вознаграждений Paddy Power».

Ролик получился весьма провокационным. В частности, в нем Родри смотрит матч, где сборная Уэльса проигрывает, а комментатор намекает, что после поражения возникают вопросы к тренеру (сборную Уэльса тренирует Райан Гиггз). Кроме того, Родри пьет чай из кружки с логотипом «Манчестер Сити» и читает газету, в которой рассказывается о поражении «МЮ». В баре можно заметить пиво под названием Wandering cock, так в Англии называют любителей беспорядочных связей.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

«Манчестер Юнайтед» — «ПСЖ»: ставки, прогнозы и коэффициенты букмекеров на матч 12 февраля 2019 года

В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов сезона-2018/19 букмекеры считают фаворитом хозяев поля. Коэффициент на победу англичан – 2,28, а на успех французов – 3,13. Вероятность ничьей в основное время аналитики оценивают коэффициентом 3,62.

По прогнозам букмекерских контор России, в процентном соотношении вероятность победы подопечных Сульшера — 42%, а парней Тухеля – 30%. 28% приходится на ничью.

Ставки на голы в матче «Манчестер Юнайтед» — «ПСЖ»

Эксперты уверены, что матч будет результативным. На тотал меньше 2,5 гола можно поставить с коэффициентом 2,15, больше 2,5 – 1,68.

В процентах вероятности это шансы 44% у 0-2 забитых мячей против 56% у 3 и более голов. На рынке «обе забьют» фаворит вариант «Да» с 63% вероятности.

Полезные факты о матче «Манчестер Юнайтед» — «ПСЖ»

«Манчестер Юнайтед» и «Пари Сен-Жермен», которым предстоит разыграть путевку в 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА, встречаются впервые.

Подопечные Сульшера набрали превосходный ход и в Англии выиграли 10 из 11 последних матчей. Четыре из пяти предыдущих были верховыми. Подопечные Тухеля выиграли только восемь матчей из последних 11 во Франции, включая два поражения и победу в Кубке в овертайме. Только два из пяти предыдущих были верховыми.

Чемпионы Франции попали в плей-офф на правах победителя группы С с «Ливерпулем», «Наполи» и «Црвеной Звездой». «МЮ», ведомый сейчас Уле-Гуннаром Сульшером, а тогда еще Жозе Моуринью, занял второе место в группе Н.

«Манчестер Юнайтед» не смог победить в двух первых домашних матчах группового этапа текущего сезона — 0:0 с «Валенсией» и 0:1 с «Ювентусом». Но в пятом туре взял верх над «Янг Бойз» — 1:0.

«Красные дьяволы» выиграли шесть из семи двухматчевых поединков с французскими клубами. Единственное поражение нанес «Монако» в 1/4 финала ЛЧ-1997/98 — 0:0 в Монако, 1:1 в Манчестере. Голом в ответной встрече отметился Сульшер.

Для Сульшера это будет первый матч в основной стадии Лиги чемпионов в качестве тренера. Он провел восемь встреч в квалификации еврокубка во главе «Мольде». Норвежец вывел команду в групповой этап Лиги Европы-2012/13 и в 1/16 финала того розыгрыша.

«ПСЖ» набрал всего четыре очка в трех выездных матчах группового этапа текущего розыгрыша. Парижане заключили мир с «Наполи» (1:1) и добыли победу над «Црвеной Звездой» (4:1), которая стала для клуба лишь третьей в последних девяти выездных встречах Лиги чемпионов.

«ПСЖ» дважды брал верх над представителями Премьер-лиги в 1/8 финала Лиги чемпионов. Оба раз был повержен «Челси»: в сезонах 2014/15 (1:1 дома, 2:2 в гостях) и 2015/16 (2:1 дома, 2:1 в гостях).

У парижан из-за травм не сыграют лидеры атаки Неймар и Кавани, а также защитник Менье, а у манкунианцев – Рохо, Дармиан и Валенсия.

Прогноз составов на игру «Манчестер Юнайтед» — «ПСЖ»

«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Шоу, Джонс, Линделеф, Янг, Матич, Погба. Эррера, Лингард, Рэшфорд, Марсьяль.

«ПСЖ»: Буффон, Кимпембе, Силва, Керер, Бернат, Паредес, Маркиньос, Дракслер, Алвес, Мбаппе, Ди Мария.

Матч «Манчестер Юнайтед» — «ПСЖ» начнется в 23:00 мск во вторник, 12 февраля, в Манчестере на стадионе «Олд Траффорд».

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Букмекеры: «Манчестер Сити» — фаворит ЛЧ перед стартом плей-офф

На этой неделе возобновляется Лига чемпионов. Первые четыре матча 1/8 финала пройдут во вторник и среду, 12 и 13 февраля. Согласно оценке букмекеров, наибольшие шансы выиграть престижный турнир имеет английский клуб «Манчестер Сити».

БК «Бетсити» оценивает вероятность победы «Манчестер Сити» в турнире коэффициентом 4,2 (был 3,7). В 1/8 финала команда Пепа Гвардиолы сыграет с немецким «Шальке» (коэффициент 250,0, ранее 280,0).

По оценке аналитиков, вероятность выхода английского клуба в следующий этап равна 1,03. Поставить на то, что дальше пройдет немецкая команда, можно за 12,0.

Второй клуб по шансам выиграть кубок — испанская «Барселона»: сделать ставку на триумф каталонцев можно с коэффициентом 5,6 (был 5,5). Подопечные Эрнесто Вальверде в первом раунде плей-офф сыграют с французским «Лионом» (коэффициент 110,0).

Вероятность выхода «Барселоны» в 1/4 финала оценивается коэффициентом 1,12, «Лиона» — 6,1.

Замыкает тройку фаворитов итальянский «Ювентус», на чемпионство которого можно поставить за 6,5 (был 7,5). Криштиану Роналду и компании предстоит сыграть с мадридским «Атлетико» (20,0).

Фаворитом в этом противостоянии считается соответственно туринский клуб. Сделать ставку на проход команды Массимилиано Аллегри можно за 1,52, в то время как шансы подопечных Диего Симеоне равны 2,55.

Вероятность успеха «ПСЖ» эксперты оценили коэффициентом 7,5 (ранее 8,0). Парижане в 1/8 финала сыграют с «Манчестер Юнайтед» (коэффициент существенно снизился — с 40,0 в декабре до 26,0 накануне игры).

Шансы французского клуба пройти дальше равны 1,64, поставить на проход «красных дьяволов» можно за 2,4.

Следом идут «Ливерпуль» и мюнхенская «Бавария», которым предстоит сразиться друг с другом в самом начале плей-офф. Вероятность чемпионства первых оценивается коэффициентом 9,0 (был 11,0), вторых — 13,0.

Аналитики отдают незначительное предпочтение подопечным Юргена Клоппа в этой паре: сделать ставку на проход «Ливерпуля» можно 1,86, выход мюнхенской команды в следующий раунд котируется за 1,94.

Шансы «Реала» снова выиграть Лигу чемпионов аналитики оценивают коэффициентом 13,0. «Королевскому клубу» в 1/8 финала предстоит сыграть с голландским «Аяксом» (70,0, был 80,0).

Мадридская команда — очевидный фаворит этого противостояния. Сделать ставку на проход команды Сантьяго Солари можно за 1,27, Аякса» — за 4,2.

В списке претендентов на кубок рядом стоят соперники по 1/8 финала дортмундская «Боруссия» и лондонский «Тоттенхэм». Поставить на триумф первых можно за 22,0 (был 23,0), а вторых — за 25,0 (ранее 23,0).

Вероятность выхода в 1/4 финала немецкого клуба оценивается коэффициентом 1,76, проход английской команды котируется за 2,18.

В еще одной паре плей-офф сыграют «Рома» и «Порту». Поставить на любой из этих клубов можно с коэффициентом 90,0 (был 80,0).

При этом шансы итальянского клуба пройти дальше оцениваются чуть выше: 1,92 против 1,98 на проход португальской команды.

Первые матчи 1/8 финала состоятся 12-13 и 19-20 февраля 2019 года, а ответные – 5-6 и 12-13 марта.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

«Рома» — «Порту»: ставки, прогнозы и коэффициенты букмекеров на матч 12 февраля 2019 года

В первом матче 1/8 финала сезона-2018/19 букмекеры считают фаворитом хозяев поля. Коэффициент на победу итальянцев – 2,07, а на успех португальцев – 3,80. Вероятность ничьей в основное время аналитики оценивают коэффициентом 3,52.

По прогнозам букмекерских контор России, в процентном соотношении вероятность победы подопечных Ди Франческо — 46%, а игроков Консейсау – 26%. 28% приходится на ничью.

Ставки на голы в матче «Рома» — «Порту»

Эксперты не уверены, что матч будет результативным. На тотал меньше 2,5 гола можно поставить с коэффициентом 1,88, больше 2,5 – 1,93.

В процентах вероятности это шансы 52% у 0-2 забитых мячей против 48% у 3 и более голов. На рынке «обе забьют» фаворит вариант «Да» с 57% вероятности.

Полезные факты о матче «Рома» — «Порту»

«Порту» на групповом этапе превзошел «Шальке», «Галатасарай» и «Локомотив», одержав пять побед и один матч сыграв вничью. «Рома» стала второй, уступив первую строчку квартета «Реалу» и превзойдя «Викторию Пльзень» и «Рому».

Римляне в неоднозначной форме: в последних пяти матчах у них две победы, две ничьи и поражение со счетом 1:7 от «Фиорентины». При этом пять из шести предыдущих матчей «волков» были верховыми.

Португальцы тоже не в лучшем состоянии: в последних пяти матчах у них две победы, две ничьи против средних соперников и ничья с последующим поражением по пенальти в финале Кубка лиги от «Спортинга». Только два из пяти предыдущих матчей были верховыми.

«Рома» и «Порту» встречались в квалификации к Лиге чемпионов сезона-2016/17. Тогда в Порту была ничья 1:1, а в Риме победы добились «драконы» — 3:0.

У соперников немало травм и дисквалификаций. У подопечных Ди Франческо вне игры Пеллегрини, Ундер и Перотти, а также под вопросом Манолас, Шик и Ольсен. Консейсау не сможет рассчитывать на Корону и Марегу, под вопросом Абубакар и Макси Перейра.

Прогноз составов на игру «Рома» — «Порту»

«Рома»: Ольсен, Карсдорп, Фасио, Маркано, Коларов, Кристанте, Н’Зонзи, Дзаньоло, Эль-Шаарави, Джеко, Клюйверт.

«Порту»: Касильяс, Теллес, Монтейро, Эдер, Мораеш, Д. Перейра, Браими, Эррера, Эрнани, Отавио, А. Лопес.

Матч «Рома» — «Порту» начнется в 23:00 мск во вторник, 12 февраля, в Риме на стадионе «Олимпико».

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

5 событий для ставок на спорт. 11-17 февраля

В программе предстоящей недели долгожданное возвращение еврокубков, а также интереснейшие матчи в национальных первенствах.

1. Лига чемпионов

На этой неделе пройдет четыре матча 1/8 финала Лиги чемпионов. Начнется действие во вторник, 12 февраля. «Манчестер Юнайтед» примет «ПСЖ». Парижане остались без Неймара и Эдинсона Кавани, а манкунианцы на ходу. В БК Лига Ставок предпочтение отдается «МЮ». Коэффициент на победу хозяев равен 2,30. За ничью дают 3,60, а за победу гостей — 3,10.

Также во вторник сыграют «Рома» и «Порту». Тут предпочтение отдается римлянам. Коэффициент на их победу равен 2,05. За ничью дают 3,50, а за победу «Порту» — 3,75.

В среду также пройдет два матча. «Тоттенхэм» примет «Боруссию». За победу «шпор» дают 2,35, за ничью 3,50, а за победу дортмундцев — 3,05.

Заключительный матч недели пройдет в Амстердаме, где «Аякс» примет мадридский «Реал». «Королевский клуб» в последнее время прибавил. На его победу можно поставить с коэффициентом 1,90. За ничью дают 4,05, а за победу амстердамцев — 3,80.

2. Лига Европы

Если в Лиге чемпионов российского представительства не осталось, то вот во втором по значимости европейском клубном турнире остались «Зенит» и «Краснодар».

Питерцы проведут свой матч 12 февраля на выезде против «Фенербахче». Тут небольшое предпочтение отдается туркам. В букмекерской компании «Лига Ставок» на их победу можно поставить с коэффициентом 2,55. За ничью дают 3,20, а за победу «Зенита» — 2,95.

«Краснодар», как и положено, сыграет в четверг на своем поле с леверкузенским «Байером». За победу «Краснодара» и ничью дают одинаковый коэффициент — 3,60. Немецкой команде соответственно отдается предпочтение. Коэффициент на победу «Байера» — 2,00.

3. Аталанта» — «Милан» в 24-м туре Серии А

16 февраля в 24-м туре итальянской Серии А «Аталанта» примет «Милан». «Россонери» сейчас на ходу, наслаждаются обществом Кшиштофа Пионтека, который продолжает штамповать голы в составе новой команды. Матч в Бергамо станет серьезным испытанием не только для польского бомбардира, но и для всей команды. «Аталанта» — зубастый и опасный соперник, тем более на своем поле.

В БК «Лига Ставок» коэффициент на победу «Аталанты» равен 2,00. За ничью дают 3,45, а за победу «Милана». — 3,75. Игра начнется 16 февраля в 22:30 мск.

4. «Интер» — «Сампдория» в 24-м туре Серии А

Еще один увлекательный матч пройдет на «Джузеппе Меацца» в «Милане» 17 февраля, когда «Интер» примет «Сампдорию». «Нерадзурри» продолжают удерживать третью строчку в турнирной таблице, но опережают «Милан» всего на четыре очка. «Россонери» могут воспользоваться любой осечкой прямого конкурента. «Сампдория», в свою очередь, ведет борьбу за попадание в еврокубковую зону и может создать «Интеру» проблемы.

В БК «Лига Ставок» на победу «Интера» можно поставить с коэффициентом 1,50. За ничью дают 4,20, а за победу «Сампдории» — 6,25. Игра начнется в 20:00 мск.

5. «Реал Мадрид» — «Жирона» в 24-м туре Примеры

Мадридский «Реал» набрал неплохие обороты. Сперва «Королевский клуб» сыграл на выезде вничью с «Барселоной», а затем на «Ванда Метрополитано» отправил в нокаут и «Атлетико», благодаря чему поднялся на вторую строчку турнирной таблицы. 

Тем не менее «Жирона» тот соперник, который может доставить немало неприятностей, если к нему отнестись халатно. Каталонцы не раз уже это доказывали именно в матчах против столичных соперников.

Аналитики БК «Лига ставок» отдают предпочтение «Реалу». Коэффициент на его победу равен 1,20. За ничью дают 7,00, а за победу гостей — 13,50. Игра начнется 17 февраля в 15:00 мск.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
3 848
Подписчики
23
alexey03, 11 февраля 2019
твои притензии ко мне-я их не понимаю!

Ты ещё слезу пусти😁😄😄

+2
-1
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1
Lis@, 11 февраля 2019
Ты ещё слезу пусти😁😄😄

ни в этом дело заплач не заплач,а в том что если рубишь кому свет,то руби тем кто реально абузит,а не тому кто пишет от души!!!!!!!!!!

то что делает тут каспер это явное воровство контекта данного сайта…….

0
-2
-2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0
kasper447, 11 февраля 2019
Букмекеры: «Манчестер Сити» — фаворит ЛЧ перед стартом плей-офф На этой неделе возобновляется Лига чемпионов. Первые четыре матча 1/8 финала пройдут во вторник и среду, 12 и 13 февраля. Согласно оценке букмекеров, наибольшие шансы выиграть престижный турнир имеет английский клуб «Манчестер [...]

Как бы не было, но МС, все равно не показывает себя стабильно. Пока еще рано об этом говорить, пусть еще пару раундов пройдет. 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
893
Подписчики
1

Решил поделится экспрессом на сегодня) 
Более удобной темы для этого не нашел)

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
3 848
Подписчики
23
paveljke, 12 февраля 2019
Решил поделится экспрессом на сегодня)  Более удобной темы для этого не нашел)

Вот же специальная тема, для обсуждения прогнозов на спорт.

🔗

+3
-1
+2  
Пожалуйста, подождите...