Эль Классико [Реал Мадрид-Барселона]
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
21 ноября 2015
от
Melbourne
|
24 Ответа
|
1 186 Проcмотров
|
1 Реакция
Матч состоится в 20:15 по московскому времени.
Коэффициенты букмекеров :
По линии лучшей букмекерской конторы Bet365
Главный вопрос перед поединком, выйдет ли лидер Барселоны Лионель Месси в основе ?
Даже тот кто не следит за футболом должен знать о этом противостояние, в котором играют две лучшие команды планеты.
Ваши мысли на счет этого поединка .
Ссылка на просмотр матча или тут [все бесплатно и без регистрации]
Сегодня то будут играть? В ЛС скинь где можно в онлайне посмотреть. По любому буду смотреть. Такое же пропустить нельзя.
Мне кажется Счет будет 3:4 или 4:3. Ничьи точно не будет.
А вот кто победит. даже не знаю Чет больше к барсе склоняюсь .
да сегодня, ссылку на сайт добавил в первом сообщении.
а я думаю реал не проиграет и тм2.5
Реал просто обазаложился, просто обазаложился
просто унижение
продайте вы уже этого Роналду
Жирный тупой тренер, думаю что умудрится сказать что Моуринье в первом сезоне проиграл 5:0, а я 4:0
Я почти угадал со счетом) Надеялся что реал поборится )
ахаха ) 3 голов Реала не хватило )
все ждал когда будет 5-0)))как впесне про аргентину-ямайку).Ни Рональдо ни Бэйла по настоящему в атаке не увидел,мрачноваты
да что говорить ) Реал при толстом какой то странный Реал, игра не какой надежды не вызывает, конечно можно говорить что нужно время и тд, но все понимают что в Реале, если ты не Моуринье, тебе нужно показывать результат с первого сезона
Да, Рафа тренер не для Реала, но в прошлом с Валенсией он творил чудеса в чемпионате Испании, да и финал ЛЧ, когда Ливерпуль под его руководством выиграл у Милана, уступая после первого тайма три мяча, никогда не забудешь)
так он в матче против Милана так подавлен был что перепутал тактику на второй тайм, где был игрок которого он заменил.
там видимо фарт, и характер игроков сделали свое дело
Спасибо Джерарду и Хабиалонсо с Торресом себе имена сделали, и конечно вратарю Дудикову
Дудеку ) он поляк )
потом кстати на удобной лавке для запасных в Мадриде сидел )
Он у меня в фифе в основе стоял!!!!
в Ливере он временами божил, особой стабильностью не отличался. На самом высоком уровне поиграл 3-4 сезона.
У меня так же, могу тащить божить и какую нибудь какаху обязательно пропущу, не могу стоять норм когда моя команда сильней и моментов нет теряю концентрацию, а когда кураж в начале поймаю режим буфона стабильно
на воротах стоишь ? сколько по интернету общался на вратарей редко натыкался.
етить у тебя футболки, то Лиона) то Буффон ) а пацы бегают в Челси )
это по тому что Я глор))
кеш какой никакой платят ? или так чисто для души ?
на областных соревнованиях на большое платят херню, а это турнир по минифуболлу самый крупный в Украине ,у меня 2 своих команды Кастилия и Кастилия 2 ,тренировки взносы все на личном интузиазме
С фантазией проблемы?)))
Чувак я на воротах никогда не стоял, меня одногрупники заявили в команду на турнир на ворота только по тому что я мяча не боялся, 3.5 года назад мы начали в 15 лиге(название придумали за 2 минуты когда относили заявочный лист), сейчас уже в 3-ей, но так как команда должна прогрессировать а выгонять костяк не хотелось создали дубль( на турнире 3 человека команды дубля могут играть и за основную команду при условии что в названии второй команды будет название первой)