Турнир от Ластеста на НГ с призовым фондом 150$. Предлагаю повысить ставки.
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
21 ноября 2015
от
Feya_Line
|
29 Ответов
|
1 998 Проcмотров
|
0 Реакций
Будет турик 30 декабря с призовым фондом в 150 бачей.
Видимо такая структура выплат будет
1 — 50 поинтов
2 — 40 поинтов
3 — 30 поинтов
4 — 20 поинтов
5 — 10 поинтов
ПО мимо этого предлагаю собрать свой призовой фонд, который достанется победителю в виде реальных денег на счет, Киви, ВМ, Скрилл.
То есть, скидываемся на счет Пронину или кому, в числах 25, по 1-3-5-10$. И победитель турнира по мимо, 50 поинтов( если сколько будут давать за 1 место в НГ турнире) еще и все деньги всех участников, который скинулись на ДОП призовой фонд.
Нужно решить, будет ли вообще делать такое. И по сколько скидываться будем
Я предлагаю по 1-3-5-10 баксов. На ВМ Пронину, после турнира он отошлет деньги победителю. Если уж конечно он согласится быть Банком.
К примеру:
7 скинулись по 5 баксов. Кто-то из 7 занял 1 место, Пронин отсылает по мимо 50 поинтов, еще 35 баксов на ВМ победителю. Если ни из людей который скидывались на доп призовой фонд, не займет 1 место, будем смотреть со 2 места, с 3-го и т.д
в свою сторону не греби ок??тут не все такие игроки в покер
А 150 бачей кто предоставит 😮
Че в мою сторону то? Я прост предлагаю ставки повысить для азартных людей. Мне то от того что повышать будет не холодно не жарко) Если ты не хочешь то не нужно повышать у турике можешь и так ведь участвовать ) Я Предлагал уже такой турик сделать, посоны некоторые соглашались. А тут вот и турик уже есть.
Написано Что добрый и Латест)
Вы может не правильно поняли. Я предлагаю отдельный призовой фонд сделать. Тот что будет не трогать. Чтобы не создавтаь турик как мы планировали в теме. Он уже есть
это к тому что я в покер играть не умею,а если еще и скидываться….
Ты не правильно понял предложение.
Скидывается тот кто хочет. Это будет отдельный призовой фонд к турниру под новый год. Выдается он тому, кто займет выше других игроков которые скидывались, место в турнире. Вот и все. Ничего не трогаем. Никого не ущемляем. Ничего не забираем. А только увеличиваем ставки. Тот кто захочет скинется и будет уже играть, можно даже сказать на свои кровные, кто нет, тот просто будет играть с прежним призовым фондом. Вот и все.
так не проще отдельно замутить от этого?
Мы уже говорили об этом. Чет так ни кто и не собрался. Я вот думаю что под НГ самое оно будет. И турик есть, И народу норм будет. 2 в 1 так сказать.
Так отдельно и надо запускать)) для тех кто вложиться…но думаю к Новому году и так есть куда девать бабло)))
ну вы так все воспринимаете. Все так негативно. Вот а если ты скинешься по 5 баксов. И еще 9 чел скинется. То будет возможность выиграть 45 баксов. А это штука грн или 3 тыщ рублей. Норм подарок к НГ.
А я так вообще на НГ с корешами скидуюсь и все вместе покупаем. Больше 50 баксов никогда не тратим на человека.
Я прост предложил.
ближе к турику можно подумать, сейчас особого смысла нет, можно просто на эти же менты в покер поиграть )
На денюшку ..можно отдельно замутить)) ..а то будет играть во Фрихе 20 человек ..скинется 5 (затянет какой-то иди воруй)) прийдет на следующий день и будет ..с нас 5 еще и бабло требовать ))
Я рад что есть отважные) Но все равно вы видимо плохо поняли) ладна думайте. Там не получал побочный прзиовой фонд, те кто не будет скидываться) вот и все.
имею ввиду ..зачем все в кучу мешать))?..и давать хоть малейший повод ..для подобных притензий))
ага,или дабкинг)
Я предлагал создать новый. Вы чет так и не собрались
Не знаю че такое дабкинг
я промазал и не тебе написал)не обессудь
наверное
Lineage2loveyou…..смотрю он поинты копит,наверное спецом для Вас ребята,а Вы наезжаете…Фридок…сделай их,я за тебя)Нужно всех ставить на место
точно, он их потом на турик выставит и сам откажется играть))
Это надо сидеть безвылазно в турнире, у меня свободное время ограничено, так что, мимо меня. Думаю, большая часть ещё отсеется, и турнир перерастёт в междусобойчик, покер требует много времени. Всем удачи. 🙂
Да я и не коплю. Посоны сами их в покер проигруют) уже не знаю че покупать) все что можно было уже скупил. Скоро мб будут цветные метк идля своих тем скупать)))
Будут деньги так и сделаю =)
150 призового под 31 декобря+ междусобойник еще баксов на 50 и того сотку за часа максимум 2 игры. Перед нг. Думаю на любой шабашке ты столько не заработаешь =) Да и не только ты) Хотя не знаю твое доходы
ТАк че так тема и завянет? Будем турнир делать или нет посоны? Кто согласен ЛАЙК мне ставьте под эту подпись. Кто не согласен — НИЧЕГО не ставьте ‘D Я серьезно спрашиваю.
может не к нг а к рождеству замутим?
Дак хотелось бы именно к НГ
Я тебя умоляю!)))) Ты о чём? Об игре — как о заработке? …31-го?))) Самому не смешно?))