Не связывайтесь friends.pokerdom
Жалобы и проблемы игроков
|
6 марта 2018
от
StalinGulag
|
4 Ответа
|
1 511 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
При регистрации было 2 условия — не мульт и депозит. Я контрактник, нагнал друзей, все играют и выводят
ни одного не забанили.
Приходит письмо счастья
Блокировка выплат партнеров
Уважаемые партнеры, после последних нововведений в условия программы Friends Pokerdom, мы столкнулись с большим количеством нечестного сотрудничества.
К сожалению, некоторые из наших игроков не соблюдают правил обновленной программы и злоупотребляет системой.
В связи с этим мы вынуждены принять соответствующие меры: дважды в месяц, на основе отчетов Службы Безопасности Pokerdom, мы будем блокировать выплаты для всех аккаунтов, подозреваемых в мошеннических действиях, на срок до 90 дней.
В течение этого периода будут проводиться проверки аккаунтов. В случае подтверждения мошеннических действий и отсутствия активности приведенных вами игроков на протяжении 90 дней, ваш аккаунт будет заблокирован пожизненно с конфискацией всех средств.
Сегодня, 5 марта, будет произведена блокировка всех аккаунтов, уличенных в злоупотреблениях системой в период с 1 по 28 февраля 2018 года.
С полными условиями сотрудничества вы можете ознакомиться в разделе 14 Правил и Условий Pokerdom.
вот этот пункт непонятен
«отсутствия активности приведенных вами игроков на протяжении 90 дней»
как я могу заставить людей играть, некоторые, проиграв не собираются больше делать депозиты.
Вас заблокировали из-за того, что вы привели мультиаккаунты.
Игрок, который зарегистрировался по вашей реферальной ссылке, должен сделать минимальный депозит (Минимальная сумма депозита 400 рублей ($5/€5/тңг1 000), и быть активным в руме, то есть в вашей статистике будут отображены данные, движения этих игроков — это значит, что игроки активны и вы за них получите свой доход.
меня заблокировали???!!!!! я сегодня из своей роты 2ух человек пригласил
я понимаю, но ваши игроки не активны.
как я могу узнать, что меня заблокировали? зачем я друзей приглашал?
как я могу быть уверенным, что человек, которого я привел не делает мультиаккаунты? я зарегистрирован у вас уже8 лет и у меня никогда не было мультиаккаунтов
баньте эти мультиаккаунты и все. я тут при чем?
мои игроки зарегистрировались, чтобы поулчить ваши билеты и они играют в них каждый день, некоторые выводят деньги и вы им платите
сегодня вывод был. все игроки не могут юыть активны и вы это прерасно понимаете. это просто повод не платить
то что мои игроки выводят, а не вам заливают вам не нравится
Привели таких вы.
Pokerdom Friends — это партнёрская программа, которая позволяет любому игроку Pokerdom иметь дополнительный заработок, приглашая в покер-рум своих друзей. Если игрок, которого вы привели в Pokerdom, также зарегистрируется в программе Pokerdom Friends, то вы будете получать прибыль и от привлеченных им игроков.
Подразумевается, что вы приводите своих друзей, которых знаете.
пропишите в правилах что такое активный игрок тогда
в начале мои игроки у вас были мультиаккаунтами, потом стали неактивны. что за бред. вы определитесь? вы не просто так во всех сра сетях в черном списке…
обязательно!
спасибо!
скажите, что в моих игроках конкретно не так? вы там пьяные что ли?
Я думаю, всем все понятно
Ну не всё конечно. Но в общих чертах понятно. Но в любом случае тут ты действуешь на свой страх и риск. У тебя ведь нет наверное полного допуска к статам тех кого ты пригласил ?
Сам Покердом в принципе не оч успешен мягко говоря. Ваще не удивлён что они таким образом расходы сокращают. Можно только надеяться на порядочность, не более.
А как ты узнал что твой счет заблокировали? просто у меня тоже на вывод висят деньги, а от них тишина